X



プロジェクトXが終わった理由wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:39:53.98ID:kYkkSL9Ba
なんで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:40:26.76ID:MwKUQE4N0
安倍晋三
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:40:31.50ID:mrHFt8zp0
中抜きがしたくなったから予算かけられなくなった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:41:12.45ID:u+RVqdzJ0
企業追いかける系の番組なさすぎて悲しい
ガイアの夜明けとかなんかちがう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:41:14.88ID:kYkkSL9Ba
あれの後継番組ないよね🤔
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:42:04.10ID:kYkkSL9Ba
>>4
開発秘話みたいなのおもしろいのになあ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:42:26.25ID:fm3+jnfxd
ネタ切れ定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:42:42.93ID:bOeY4FEx0
サイクロンZの方が好きだったから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:42:53.41ID:6LEi8asUa
捏造
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:42:53.59ID:lRAtxzW20
不祥事なかったっけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:44:04.50ID:A83Z2YZ+M
やらせがバレて終了

まあ去年やってた再放送見ても結構大袈裟な煽り構成は目に付くな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:44:24.21ID:8pHaT8w2a
ネタ切れして盛り上げるためにヤラセしたんだっけ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:44:40.74ID:j2bQ+JxM0
スタジオに呼ぶ人ほぼ死んだから
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:45:11.05ID:fm3+jnfxd
その時歴史が動いたも好きだった
ヒストリアはなんかチープ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:45:15.24ID:GGvf1d1H0
ネタ切れやろ
そんなドラマチックな展開多くないわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:45:27.80ID:lRAtxzW20
話作らなくて良いのがドキュメンタリーのいいところなのに
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:47:04.07ID:oNfpsR7a0
工業高校通ってたが、担当教諭のおっさんがその番組の信者で
授業私物化して散々ビデオ見せられたからもう二度と見なくていいわ。吐き気こみ上げてくる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:47:48.96ID:X+VkEWrY0
東京タワーすこ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:47:51.67ID:4o7+PaX40
風の中のスバル
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:48:02.78ID:fm3+jnfxd
>>17
どうせお前ら授業なんか聞いてないんだからテレビ番組見てたほうが勉強になるわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:48:04.58ID:u+RVqdzJ0
1年くらい前に蒲田の町工場みたいなのやっててああいうのがいい
やっぱサービスよりも製造業がみてておもろい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:48:43.76ID:u/GHtJ4I0
キックの鬼
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:49:31.27ID:oD75LWg/0
今見るとクソブラックな業務現場晒されてるからな
ホンダのやつとか月の残業300時間超えとか言ってたし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:50:11.87ID:GUmGzyoZ0
🤔? ←みんな何処へ行った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています