X



オクトパストラベラー2、微妙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:44:36.35ID:s1C7YZDKM
凡ゲーぽい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:44:54.92ID:s1C7YZDKM
体験版やった感想
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:45:04.17ID:RIOJEgC60
ゲー魔王だからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:47:13.20ID:r3Zfmpr00
体験版やったけど途中で積みそうな感じはした
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:48:10.94ID:3EEf3ix80
これでも1よりは面白いんやろ?
1はどんだけつまらなかったんや…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:49:13.21ID:qH1nlZvr0
このゲームありがたがってるのって懐古厨のおっさん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:50:51.77ID:IPxnxTi/M
なんでも自由!て言われても困る
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:51:12.13ID:mftZe0KQ0
>>7
人型の敵ボスがデカかったりその辺意識しとるんやろな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:53:07.51ID:bqyXTjB/0
> 各主人公の話を個別に追っていくだけなので、みんなで冒険してる感が無い。
> RPG終盤になるにつれて盛り上がる感じもちょっと薄い。シナリオの演出において淡白なサガシリーズでももっと盛り上がりはあったと思う。

1と全く同じこと書かれてて草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:53:47.66ID:STuYWYpI0
>>8
ロマサガとか無理なタイプやね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:54:15.05ID:jbrvLaaS0
なんでこいつら一緒に冒険してるんや?って気になっちゃうんだよなあ
気にならんやつはいいんだろうけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:55:05.30ID:l1L7V6tra
ワイは昨日から始めて今3人目の1章やけど結構おもろいやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:57:05.50ID:k6HWto+c0
で、誰主人公が無難や?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況