X



デーブ大久保「巨人の打撃がパッとしない?それ"わざと"なのよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 00:29:15.30ID:6zSQT6+i0
デーブ大久保「今は徹底的に疲れさせてるわけ。オープン戦で打っても意味ないでしょう。そんで夏になって練習量を落とせば疲れが取れて打てるようになる。練習量のコントロールは俺が完璧にするから。」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 00:30:37.30ID:RW7VOlvhd
焼肉屋どうしたんやろ
他の人に任せてるんかな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 00:31:15.10ID:HTL+cXvL0
秋広が糞みたいなスイングしてるのもわざとやからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 00:32:49.92ID:sX6iLde8M
デーブ大久保「二軍に落とすのは休んでいいの合図ってこと。上に上げたらまた死ぬほど練習してもらうから」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 00:33:27.41ID:zFAx1FMq0
はえ~
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 00:35:06.89ID:aiDOliCv0
巨人が打てなかったことなんて由伸の時以来ないし心配ないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況