X



「ToLOVEる」がエロい漫画としか認知されてないのが辛いんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 00:46:20.78ID:xgmPdyMW0
エロは副次的なもんや
絵が綺麗なのとキャラが可愛いのとストーリーが面白いから好きなんや
なのに、ToLOVEる好きって言ったら変な目で見られるの辛いンゴ…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 00:47:18.18ID:gz0FCQvh0
画像貼らなきゃ伸びないよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 00:47:45.45ID:6xiiC2Ny0
ダークネスしか読んでないけど無印の方もおもろいんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 00:47:57.78ID:Vg+Uq6g40
安倍晋三のせい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 00:49:02.98ID:xgmPdyMW0
>>3
普通におもろいで
無印読まんとダークネスのストーリーあんま分からんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 00:49:08.15ID:HT61a93x0
無印もわびさびがあってよい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 00:50:05.40ID:Nqut5PA70
>>5
ストーリーいうほど話ないやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 00:50:18.85ID:OrI3i0+n0
古手川の存在だけで8割くらいもってる漫画
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 00:50:22.04ID:F/df6+dup
ダークネス久しぶりに読むとコマ割り大胆やから読みにくい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 00:50:30.44ID:wmK1VrHV0
あやとらは?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 00:50:50.19ID:6xiiC2Ny0
>>5
すまんエッチな絵しか興味無かったからストーリーは気にしてなかった
読んでみるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 00:51:11.61ID:j5oWTJCq0
そらキャラが可愛いで作品見てるとかキモオタそのものやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 00:52:30.80ID:pPpQmvmg0
分かるわ
泣いてるナナを慰めるシーンとかええよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 00:53:48.15ID:AF28HNPH0
エロ抜きでトラブる好きとか言ってたらそら変人扱いされるわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 00:53:59.30ID:xgmPdyMW0
>>7
内容はないかもしれんけどキャラがイキイキしてて可愛いんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 00:54:01.85ID:tHtBOzXPr
キャラの扱いちゃんとしてるわ
さもなきゃ途中で叩かれて終わってた
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 00:54:33.52ID:fJ1psx3Q0
画像
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 00:54:44.59ID:0mp7AG5S0
あやトラをめちゃくちゃ面白いと思って読んでるの、ワイしかない模様
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 00:54:50.02ID:Nl1vpf12d
>>3
ダークネス好きなら普通に楽しめると思う
リトララ西園寺の三角関係がベースになってるから新鮮味あるしな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 00:55:02.23ID:xvgvS5d8a
ストーリー面白いはないやろ…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 00:55:18.20ID:xgmPdyMW0
>>13
これが一番の名シーンかもしれん
抱きしめられるナナかわいい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 00:55:42.17ID:vCIJzhzf0
ワイもエロってよりキャラの可愛さ目的で読んでる。あんま抜いたことはない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 00:55:48.27ID:vvXbdkQc0
>>22
なんか草
本当にちゃんと読んでるんやな
どのシーンか全くわからんかったわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 00:55:56.81ID:OO709PSK0
>>14
キャラデザええやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 00:56:03.30ID:5ux6PPE40
ジャンプのラブコメはつまらないおじさん「ジャンプのラブコメはつまらない」
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 00:56:26.18ID:Nqut5PA70
>>16
そうやなくてストーリー把握しなきゃいきなりダークネスでも問題なくね?って話
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 00:58:00.13ID:lgK5mtG50
意味のないスレだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています