X



【徹底議論】しょこたんの「それうちの子やー」事件、何が真実なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 01:02:41.75ID:foIcGyER0
本当にあの猫はしょこたんの猫ではなかったのか…?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 01:03:10.90ID:foIcGyER0
ワイは中川翔子の嘘やと思ってる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 01:03:43.66ID:pPkf9UuUa
真っ赤なウーソー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 01:03:48.62ID:weNgPXfNa
自分の家の猫と人の家の猫の写真混ぜて投稿しちゃったんやっけ?
それとも完全に人の猫の画像転載したんやったか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 01:06:04.59ID:1hS9aakI0
シンプルに他人の気を引きたくて嘘ついただけやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 01:07:00.57ID:vBDZLs5N0
人の猫を勝手に死んだことにしてひどいと思った
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 01:08:51.54ID:/XE7qXYE0
猫飼ってることすら嘘になったら怖すぎるから流石に写真ごっちゃになってただけと思いたい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 01:09:39.58ID:kOxiiMHp0
■■■■■■
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 01:10:01.21ID:vBDZLs5N0
>>9
これはいけない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 01:11:07.91ID:ZefNO2iqM
これ4枚のうち1枚だけ別の写真が混ざっていたというだけのしょぼい話なんだよな
https://i.imgur.com/w3s5Nyb.jpg
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 01:11:23.27ID:23Z+BSga0
ペット買ってる奴なら分かるはずやけど「うちの事似てるから間違えた」はペット飼いにはありえへんのよ
その子によって撮れるタイミングや角度やバラバラやし背景も見覚えあるし何より自分が撮った愛するペットのシチュは忘れん
撮った覚えない画像があったら「???」て違和感抱くはずや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 01:11:36.90ID:foIcGyER0
>>8
うちの子やー事件の時はその猫自体が存在してなくて他人の猫という趣旨で叩かれてたぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 01:12:12.84ID:AR1Q/QF+a
真っ赤な5s
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 01:13:08.00ID:foIcGyER0
>>12
そもそも本人が飼ってる猫じゃないぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 01:13:36.12ID:23Z+BSga0
>>15
え、せなん?草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 01:13:51.08ID:f/7eAqLT0
素直に謝れば丸く収まってたのに謝らなかったんだっけか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 01:14:06.16ID:UBofczK8p
親はどういう教育してるんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 01:17:11.93ID:23Z+BSga0
どんだけ似てても模様あるなら間違えんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況