X



ネット民「まず政治家からコオロギ食えよ!」 小泉進次郎「食ったぞ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 01:51:48.50ID:skuRzXox0
ええ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 01:52:18.80ID:HuHp/gW70
人語を理解したオークになってるやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 01:52:43.75ID:SLsfqI0bM
芸人みたいな仕事やな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 01:53:02.24ID:ZqRvcF6E0
コオロギちゃうやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 01:55:33.85ID:wBn3lFR+0
オレ、イマ、タベテル。
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 01:55:39.97ID:KECU3bas0
パウダーやなくてそのままの形してるの食うのはすごいわ
コオロギせんべい何回も買ったことあるけどそのままは無理
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 01:56:10.42ID:3/rRxwV3a
コオロギを食べるために、コオロギを食す必要があるわけなのです
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 01:56:52.19ID:6KrFYgKb0
時期総理への点数稼ぎ定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 01:56:53.48ID:9iSgesBy0
1回食っただけでは意味が無い 常食して国民に手本を見せなさい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 01:58:02.30ID:dT8gCCexa
岸田は?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 01:58:47.09ID:rPqH9xl20
>>11
試食を検討するらしい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 01:59:00.71ID:Gv29mXZT0
カイワレ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 01:59:00.97ID:51pzlDom0
議員会館の食堂メニューにコオロギ入れてから推せよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 01:59:13.68ID:Xt7Ghf9x0
愛子の相手見つかったやん
クリステルはぐしゃあで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 01:59:25.00ID:Gv29mXZT0
毎日食えよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 01:59:37.65ID:QgGtHn9r0
生コオロギいこうや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 01:59:48.86ID:yHIE3jrOa
毎日食えよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 02:00:14.87ID:PiicjwgYM
金持ちは肉を食うから平民はコオロギ食ってろってことか?こんなのに従ってコオロギ食うバカはいないよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 02:00:15.87ID:skuRzXox0
こいつが政治家という事実
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 02:00:20.40ID:QgGtHn9r0
カイワレ食って記者会見した菅直人もいるんだ
生で食いながら答えてほしい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 02:00:22.58ID:Gv29mXZT0
コオロギが食う餌そのまま食えよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 02:00:30.15ID:0k0ww74Va
オーク化してるじゃん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 02:01:27.74ID:KKNVZ/cg0
コオロギのタンパク質は大豆で補おうとか考えないんやろうか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 02:02:45.07ID:c3eoF+C70
>>19
いや平民だって金出して肉食えばいいじゃんそういう状況になっても
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 02:02:53.08ID:i/JdRwp80
ほんとに軽くもってんだろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 02:02:59.47ID:p2NX+gFD0
割と嫌そうで草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 02:03:15.02ID:QgGtHn9r0
こんなのは先に北朝鮮とかそっちでやってくれ
ああ、北朝鮮とつるんでたんだったか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 02:03:55.71ID:w9cc/L9k0
>>24
大豆はコオロギさんが食べるので…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 02:04:14.73ID:+3olbhRA0
なんかキメラアントみたいな話になりそうやな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 02:05:50.23ID:eZw/zmDwd
敵食べる系の悪役やん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 02:06:03.44ID:nATsp+Qqr
🤖「オレ、イマ、タベテル」
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 02:06:34.70ID:F2h7+36q0
ナァ、コオロギ、クッテイイ?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 02:06:36.76ID:s7dtm7lw0
コオロギ一回だけ食ってもね
議員食堂のメニューをゴキブリ定食だけにして昼は強制で食わせでもしないと民意は得られないよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 02:07:27.35ID:O+cxfx3c0
ステーキみたいに毎日でも食べたいって言えw
二度と食べたくないって聞こえるぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 02:09:57.28ID:6UVP39qEa
>>25
糖質に正論はNG
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況