X



お前ら「ヨギボーだけは買っとけ」「ヨギボーはガチ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 02:56:21.18ID:RIEs8nYZ0
これマジ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 02:59:30.92ID:0uZnNGW10
1-2年でシナシナですよ悪魔
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 03:03:25.65ID:cNZYMAoy0
ニトリで似たようなのあるやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 03:03:39.37ID:MhohhNP/0
マシュマロ改2と抱きまくらカバー買えば2万5千円で同等以上のことができるのに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 03:07:32.66ID:0/7Awl+Od
大学デビューかドンキ好きが無理して買いがち
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 03:09:38.17ID:9BEgX4wDa
流行らせたの無印やろ?
何で後発がバズってるんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 03:10:49.12ID:cNZYMAoy0
>>5
抱き枕のカバーってどうやって自作すんの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 03:10:56.53ID:IR1iBMkG0
捨てるのがめんどくさい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 03:11:30.16ID:jsYTsWKi0
普通のビーズクッションに別売りビーズ追加して固めにしたらヨギボーみたいにならんかな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 03:12:10.12ID:9BEgX4wDa
ヨギボーって他のやつより高いんやな
何か違うんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 03:12:40.17ID:rSXK6D6m0
ビーズクッション夏暑すぎ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 03:12:53.79ID:14ui71U30
ヨギボー買ったけど結局ソファー買った
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 03:14:31.18ID:ez/+PN1/0
●民やろなあ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 03:15:31.31ID:ZyStpYLgd
腰に悪そう。
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 03:15:37.06ID:JT5l2hof0
それなw
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 03:15:38.74ID:1GLVqYve0
腰痛くなる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 03:16:33.84ID:jOeU1p/x0
ふるさと納税でYogiboの1番でかいやつ買ったわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 03:18:52.18ID:rL3AQdF7d
すまん、布団丸めてそこに座れば良くね?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 03:25:12.63ID:1JkEweNX0
U字のやつ持ってるけど満足や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 03:25:26.40ID:rRsWWQ0L0
無印の人をダメにするソファぺったんこやけど使っとるわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 03:25:47.20ID:wwF1gsEK0
アドマイヤジャパンがダイレクトマーケティングしてるんやぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 03:28:18.40ID:3b2FmDNH0
芸能人がなんの脈絡もなくヨギボー発言すろの何度もテレビでみた テレビでヨギボー言う奴の番組は見ないようにしてる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 03:32:07.02ID:JhmIMexEp
加藤純一もヨギボーいきなり言ってたから多分芸能人に好意って形でプレゼントされるんだろうな
んで値段を調べると「こんな高えの!?」ってなって自慢や罪悪感から宣伝したくなると
本当商売上手いっスわヨギボーさん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 03:32:25.49ID:EraViuua0
持ってるけど高いだけだぞやめとけ
同じ値段でちゃんとしたソファ買え
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 03:33:12.74ID:TvhA0ugna
腰が死ぬってほんまなん?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 03:34:42.80ID:CICoKzGpd
無駄に高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況