X



すまん、スクリプトは威力業務妨害では??なんで野放しにしてるん??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 04:14:25.80ID:MMVugTSQ0
ちゃうんか?捕まえられないんか?

みんな迷惑して利用者減る、減る見込みがある
この場合利益に関わる立派な妨害ではないんか??
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 04:15:03.77ID:VFP/0hVc0
せやけど運営は無能やから被害届の出し方がわからないんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 04:15:09.98ID:uQbt2dEcp
海外サーバ定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 04:15:53.63ID:MMVugTSQ0
>>2
動く意思はあるんか?
あるけど行動してないんか?ワイらがもっと働きかける催促せなあかんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 04:17:13.05ID:nyJu85pDp
運営「スクリプト?そんな事よりキリ番get争いによる鯖の負担がさァ!!」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 04:17:21.82ID:6KrFYgKb0
迷惑ならリアル犯罪者排出してるJG民の方が…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 04:18:19.99ID:MMVugTSQ0
>>3
オンカジも海外サーバーやけど犯罪って明確に政治家が禁止のムーブやけどそれとこれとは別か?
海外から威力業務妨害は明確にセーフなんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 04:18:25.78ID:vampzSPm0
散々運営バカにしまくって運営に泣きつくとか恥ずかしくないんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 04:18:55.99ID:91L0Gobva
さんGもスクリプトに対して何もしてくれないな
早く訴えろよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 04:19:09.31ID:qN0/ZkcY0
>>4
いくら運営に訴えたところで動く気0だからな
スクリプト並みになんとかしろ!って言ったって多分何もしねえぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 04:19:51.40ID:MMVugTSQ0
>>6
でもそれは業務妨害け?
スクリプトで利用者離れによる減益は直接的な被害や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 04:20:40.15ID:yFO92BtNp
掲示板のシステム完全に破壊するくらいのスクリプト爆撃がない限り威力業務妨害でも無理ちゃう?
別に書き込むことはできるし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 04:20:59.90ID:MMVugTSQ0
>>8
いやそれはワイじゃないで
このスレの発言のみの矛盾を突いてくれてええで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 04:22:00.74ID:MMVugTSQ0
>>12
確かにそれは動かざるを得ない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 04:27:44.15ID:Ts3EOzdx0
5chの所有者がQアノン以降雲隠れ
運営(自治厨ユーザー)しかいない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 04:28:04.92ID:tJpR0Dtu0
スレ立てだけならまだしもスレ消費スピードのエグさやばいでほんま
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 04:28:19.09ID:tMYQZ2KT0
絶対WBCも荒らされるわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 04:29:20.92ID:LREWz8Ji0
浪人買ってくれるお客さんなのでは?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 04:29:40.78ID:TBqQBY650
さんGは一応色々抵抗はしてるっぽいけど5chはマジで何もやってくれないな
運営的にはもう5ch終わっても別にええんか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 04:31:37.68ID:qN0/ZkcY0
思ったけど人が減っているからアクセス稼ぎのためにスクリプト動かしているんじゃねえの
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 04:32:02.67ID:FtZS5JOT0
スクリプト荒らし改め自称:F9こと、田村仁寿をお前らが甘やかすからやで?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 04:32:49.64ID:SG3zySaqd
>>20
いや、犯人はもう割れてる
ネット逆恨みしてるキチガイテンパードの一人
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 04:33:18.34ID:B0KjHBnCd
無視しとけよwとか散々言ってた運営がたむろしてるとこ荒らされたらブチ切れたのクソ笑ったわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 04:33:36.18ID:s7QRMOJ8M
sc使ってそこの管理人になんとかさせよう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 04:34:07.85ID:7VvcOZToM
まぁ5ちゃんねる無くなっても困らんしな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 04:36:18.66ID:92MhRC6s0
>>21
誰それ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 04:36:50.07ID:xwzRSWak0
>>23
なおブチギレても何もできない模様
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 04:37:20.50ID:/6rRrIq40
荒らし放置で死んだスレとかずっと前からたくさんあるし
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 04:39:25.92ID:1UDy7Bib0
運営板荒らされて怒ったけど矛先はユーザーやった模様
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 04:39:30.33ID:FtZS5JOT0
>>26
ググったら腐るほどにまとめとか出るで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 04:41:35.91ID:Y3Z201yCd
結局犯人は田村ってわかってるけどなんJ民に何も出来んって言われて舐められるザマだし諦めて荒らされるしか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 04:44:03.83ID:kuRbh3ivp
統一電通肝入りの日本人虫食い計画のコオロギスレは今風向きが悪いから徹底的に潰す模様

何がなんでも虫を食わせたい模様

嘘だと思ったガイジのお前

明日以降で「昆虫食に好意的なコオロギスレ」が伸びてもスクリプトは潰さない

お前らジャップは虫食うんだよ

お前らに意思なんて無えんだよ

分かったら虫食っとけ馬鹿なんだから
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 04:45:23.34ID:jUWPwN5ha
管理人がネトウヨだから
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 04:47:59.06ID:QNI4wV08a
なんか正義感持ってそうだよね。俺は世のために荒らしてるんだぞって。
😰
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 04:48:44.31ID:tJpR0Dtu0
ケツエメまだ活動してたんか
殊勝なことやな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 04:52:43.97ID:w5pxJqLs0
>>27
ACEさんは社説+に避難できるぞスゴイ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 04:56:03.78ID:tEP51CCg0
3chもたまに荒らされてるけど何もしてないし
普通にできないんじゃないの
知らんけど
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 04:56:13.26ID:FtZS5JOT0
>>34
ネットイジメへの反対活動とか言うてますけど
その実はコミュ破壊、ネットイジメ、ストーカーの為の膨大量の自作自演、スクリプト荒らしっていう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 04:58:01.98ID:kWrNt6Rua
荒らすスレ選んでるよな
まともなスレ荒らす一方でキチガイしかいないスレ放置するしもうね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 04:58:31.47ID:iXsgh320M
5chはJim体制になってから訴えないからどうしようもない
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 04:58:38.36ID:zsQ086/3d
>>37
田村はなんGの他に、ゲハ、芸スパ、ネ実、スマホゲー、PC自作、その他のMMO関連でもスクリプト荒らし掛けるけど
そうすることでレスを一つ一つ判別せなあかん状態に追い込むことが目的だろうな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 05:00:02.80ID:SGR2OE8zM
>>35
ふたばの糞虫小僧民おるやんw
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 05:09:03.01ID:tSJ5I16gM
運営がスクリプト以下の低脳だから
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 05:11:34.75ID:INeFTUxld
>>44
でもスクリプトもうっかりIPスレ踏み抜いた挙句、自宅と思われるGoogle Earth出された果てに
Google Earthに管理者申請して「犯人は田村仁寿」って世に知らしめたアホなんよ(呆れ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 05:17:53.98ID:rjvWjuj00
運営が全く問題視してないから
それよりAA規制したりURLをたくさん貼れなくしたり特定のURLを書き込めないようにするのに忙しい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 05:22:58.62ID:2R5M6M4W0
規制の口実作って浪人買わせてるから利益出てる定期
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 05:35:26.94ID:mDGW3eF3d
元のなんJ、VIP、ネ実とかの人達は運営の杜撰規制という問題で田村仁言葉から5chを守る理由を失ってたし
現在のそれらに巣食う層は「あいつら何も出来んし」と田村に舐められっぱなしという戦う活力すら失ってた
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 05:37:50.04ID:4Ldh9hIR0
運営が訴える気全くないからしかたない
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 05:38:05.72ID:jdPfK3+vd
運営板荒らされてようやく被害届出したみたいなこと言ってなかった??
なんだったんあれ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 05:40:31.98ID:IlG18NC50
荒らしに負けた敗北者共イライラやねぇw
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 05:42:30.88ID:tu8EqsL/0
こんなときのための烈士やろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 05:46:12.57ID:jLf+E51a0
言うほど妨害は受けとらんのやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 05:52:11.14ID:SGR2OE8zM
>>45
geolocationなんて県レベルとかおおまかにしかわからなくて
それさえいいかげんなのに?
お前がアホなんよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 05:54:34.04ID:TBqQBY650
規制ってなんのためにしてるんやろうな
少数の荒らしのために大勢の無実の民を規制してる謎システム
しかも少数の荒らし防げてないんやからいっそ全解放した方が幸福なのでは?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 05:54:55.24ID:cLeL0Ycp0
お前らスクリプトに荒らされてもここに居続けてるやん
お前らが移住せずに文句言うだけで終わるから被害届も出す必要性があまりない
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 05:56:27.75ID:8jrwsHKYM
>>55
そら運営のやってる感のためやろなぁ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 05:57:17.63ID:snupRnqz0
スクリプトの中の人はなんG民とケンモメンへの
憎しみ深すぎて煽り散らしていたわ…
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 05:58:14.68ID:snupRnqz0
WBC実況スレを荒らすと宣言してて悲しくなった
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 05:58:51.92ID:gF65Cn+P0
>>59
どこでそんな自分の意思表してるんや
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 05:58:59.89ID:Y08lmBtR0
実際に荒らされ始めたら終了みたいな時間制限ゲームだと思うと気楽だよな
だらだらレスし続けるのも無駄だからあんまり気にしてない
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 05:59:14.28ID:h2incKGVM
>>48
誰やねん
また新しい糞虫小僧の名前か?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 06:01:28.04ID:TBqQBY650
なんか最近はアフィもまとめるスレ少なくなって昔のスレ再放送してるらしいな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 06:01:49.40ID:snupRnqz0
>>60
今までにスクリプトが自分でスレたてて恨みつらみ書き込んでるわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 06:04:44.02ID:8t/hRJEAd
>>59
ザマァ焼き豚w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況