X



麻雀漫画の主人公「こ、この捨て牌は…!テンパイしやがった…!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 04:29:52.41ID:M5RXhrPV0
麻雀やってるとわかるもんなん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 04:31:01.40ID:5Ola+0MQa
三人ウチなら分かる
特にチートイ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 04:32:11.44ID:wP08Q5iYM
三麻ならダマでも割とわかる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 04:32:54.03ID:bQcWZWeya
どんな理屈なんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 04:39:13.24ID:6teiHcN/0
リアルの遊び麻雀なら雰囲気や態度で分かるで
もちろん雀荘行くレベルの奴は分からんけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 04:39:36.58ID:zODPeQuY0
途中から捨て牌の種類が変わってきたら手が揃ってきた証拠
みたいなことならちょっと齧っただけでも読めるで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 04:39:53.08ID:LKpp6CII0
リーチに対してツモ切り押しからの次巡手出しはテンパイしやがったってなるやろ
それの応用や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 04:40:29.98ID:+9YyOYoWx
まあ対子落としからの手牌から切り出しとかは相当怪しいだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 04:41:30.85ID:IEC1Wk5Z0
天牌とかずっとそんな感じ
0010 【大吉】 丼!dama
垢版 |
2023/03/01(水) 04:42:04.61ID:z6mAaFVR0
こいつ国士見え見えの河でリーチかけやがったンゴwwwwwwww
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 04:42:38.38ID:71occXwAM
ツモ切り連続してたらイーシャンテン以上は察するやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 04:43:06.58ID:m9vjgb+i0
てす
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 04:44:42.37ID:XpMbf3lN0
いや、割と張ったり。そんなの分かるなら苦労はしない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 04:45:46.04ID:n/7kOqUE0
そろそろ形できてるやろなあってくらいまでならわかるで
確実に張ったとかは言いきれん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 04:48:05.58ID:MzQ/Cc+90
安牌を手の内から切り出してきたらテンパイサイン
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 04:48:31.53ID:Ali/WfFo0
遅めのドラそばと生牌の字牌手出しはテンパイ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 04:57:33.42ID:Q4f9JpZYa
四巡目で張りやがったとか言ってくるのはオカルトや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 04:57:46.08ID:NRUs0+fla
イーシャンテンの時は前のめり
ダマテン入るとバレたくないから逆にスンって気配消そうとするってクマが言ってたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況