X



【訃報】アニソン歌手、黒崎真音さん急死
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 04:37:01.50ID:Js+l9p3Z0
しつけーぞアフィカス
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 04:41:12.75ID:+ak+gIi5M
悲しいわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 04:41:25.08ID:34O96ZRMM
なんかユニット組んでたよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 04:41:48.29ID:Y1YdZhvZM
アニソン専業の歌手って大変そう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 04:41:59.21ID:sRLbiCDdM
ビビった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 04:42:16.22ID:TEAz46CPM
May'nとかの世代か?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 04:42:46.44ID:DEPSw548M
水木一郎の訃報とはまた別の衝撃やな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 04:43:01.36ID:SxsvTnrvM
持病あったんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 04:43:38.84ID:zqKm49fPM
名前はよく聞くけど曲は知らん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 04:43:54.28ID:DTJYsVtUM
代表作は?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 04:44:05.69ID:cXP598WXM
まおん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 04:44:24.34ID:kCki8A57M
痔かな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 04:44:45.06ID:SB5SkUNLM
(´;ω;`)ブワッ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 04:46:25.96ID:Sq5PPUXm0
禁書2期のエンディング好きだったな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 04:52:06.70ID:V/YawStQ0
神田沙也加とコンビ組んでた女か
連れてかれたのかな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 04:52:24.72ID:9A9XAA2W0
えシャナのED歌ってた人?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 04:52:53.11ID:KyTpyhgj0
ヤブ医者ってこと?!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 04:54:14.93ID:n/7kOqUE0
まじかよもう絶対ラブキューレの曲配信されないじゃん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 04:56:08.44ID:KjlrPiDur
>>10
とある魔術の禁書目録
Magic∞world
メモリーズ・ラスト
Gravitation
ROAR

グリザイアの果実
楽園の翼

メイデンクラフト
Scanning resolution
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 04:58:17.94ID:KjlrPiDur
>>18
こっちでの活動もあったんか…

「ALTIMAのボーカルMAONとして『灼眼のシャナIII-FINAL-』のエンディングテーマをご担当頂いておりました黒崎真音さんが、所属事務所からの発表のとおり急逝されました
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 05:02:51.08ID:mBuSChGH0
>>21
がっこうぐらしのedは?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 05:07:51.62ID:qnngv2DQ0
シャナのエンディング曲で原作の中で出てきた悠二がシャナに渡したメモを意識した歌詞があったように記憶してるけど
あれわざわざ原作読んでくれてたんかな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 05:18:13.98ID:m39l1qZ6p
最近訃報多くね?
誰か有能なやつ芸スポあたりの訃報数/年出してや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 05:21:43.72ID:1a9fgEj60
ワイ中川翔子スレで知ったわ初めてあいつのスレが役に立ったで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 05:24:56.73ID:T87vCALL0
音楽ユニット「ALICes(アリセス)」

神田沙也加さん(享年35)
黒崎真音さん(享年35)
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 05:28:00.85ID:/b+7Awe+p
>>29
連れてかれたか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 05:33:04.57ID:zQXXwa0ca
急逝ってどうせ自殺やろこんなん
最近命を粗末にする人多過ぎ
そんなに死にたいんなら有名になる前に人知れず樹海にでも行っててくれればいいのに
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 05:36:03.37ID:yNuzv1wxa
ワイも事故でこうなったけど手術して生きとるわ
この人は手術せんかったん?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 05:37:35.65ID:QdT4RRiu0
またワイの世界ランクが上がってしまったのか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 05:37:56.02ID:NUwb3PdF0
>>29
何でこの訃報に神田出てくるのか分からんかったけどこれか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 05:37:56.81ID:VqGPy+tY0
>>26
なんでスレ開いたの?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 05:39:15.19ID:xh87bs310
>>26
なんG民なのにそれはさすがにやばいやろw
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 05:45:01.54ID:f78mTfvV0
オバマが到来の人
この人はオバマ言ってないけど
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 05:52:18.14ID:uNVamG060
ウイニングチケットが亡くなった時の次に驚いたわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 06:01:00.62ID:ZgDNY/P00
アクセルワールドの二期が来る前に死んでしまった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況