X



お菓子とか飲料の「アニメコラボパッケージ」みたいなのって逆効果じゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 05:50:34.51ID:+E/vUhPyr
毎回コンビニとかで売れ残ってるイメージしか無いんやが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 05:50:51.58ID:+E/vUhPyr
あとYouTuberコラボみたいなのも
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 06:03:30.88ID:tu8EqsL/0
普段買わん奴が少しでも買うことに価値はあるんやとオモ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 06:05:19.54ID:VqGPy+tY0
通常価格なら別に売れ残らんやろ
無駄に高いとかならどうせともかく
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 06:05:20.18ID:QvxGDFE50
ZONEはウマ娘もチェンソーマンもいっぱい余ってたな
不味かったしな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 06:09:01.75ID:NLgfsrKH0
コーヒーの鬼滅缶とか東リべ缶は普通に売れてたやろ
変な萌えアニメがダメなだけで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 06:18:26.90ID:5eDDgCGX0
普段買ってるもんがコラボパッケージになってたら買わんくなってまうわVとかアイドルとかようレジまで持ってけへんわ通常の奴も置いといてや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 06:20:09.56ID:aO2RLYqvp
YouTuberコラボのやつは買うのやめよってなる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 06:23:11.44ID:11qMBBKH0
キモいアニメコラボパッケージになった瞬間それまで買っていてもコラボ終わるまで買わなくなるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 06:32:41.41ID:yOQY1cFcM
鬼滅の缶コーヒー月次売上200%増とかやぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 06:33:24.24ID:nPXr6X1CM
>>11
あれでいろんなのが出るようになったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況