X



【朗報】河野太郎さん「コオロギ美味しいです❤」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 06:47:53.89ID:qDHvBm89p
意外と美味いんやないか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 06:48:22.52ID:qDHvBm89p
お前らも好き嫌いせずに食ってみろや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 06:48:30.37ID:ZyLA1WOg0
美味しかったらOKって話やないねん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 06:48:31.96ID:Q4/OMP1J0
河野が推すの全部アカン説
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 06:48:39.40ID:IxAfKr/Z0
お目々ガンギマリで草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 06:48:41.25ID:FaGMeh410
コオロギみたいな顔してるもんな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 06:48:53.50ID:Fo+A18CP0
ちぇ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 06:49:04.31ID:9gQ/mgjBd
コオロギ利権
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 06:49:13.00ID:Axc8doHJM
食いたいやつだけ食ってろ
増税したいやつだけ増税してろ

押し付けるな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 06:49:13.65ID:SVLbbgV+0
なんで見た目そのままで出してくるんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 06:49:19.83ID:N9cMBu+r0
無理矢理食わされてるみたいでエロい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 06:49:42.74ID:/Uvb9N8z0
全部こいつに食わせろ
というか上級の主食にしろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 06:49:43.03ID:SLCwh/zOp
反ワクがこぞって飛びついてて草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 06:49:51.41ID:ZQJzqXxq0
利権乙
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 06:50:05.91ID:mAXzEIdm0
コオロギうまそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 06:50:49.70ID:Bu8Js6lh0
土人の飯
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 06:50:50.74ID:SbUbQRBM0
コロウヨしつけえな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 06:50:53.87ID:jvoeJiEVa
推進してるやつらは一生主食にしろ
給料もコオロギ払いにしろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 06:51:08.20ID:59KJBfsB0
三角コーナーやん🤮
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 06:51:10.70ID:zZBe7uzH0
>>14
コロウヨ=反ワクやしね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 06:52:09.38ID:FX5ufPPsa
良かったな一生老人ホームで食ってろ爺
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 06:52:28.54ID:fGVF0+600
死ね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 06:52:43.50ID:optvd2iA0
>>1
グロ
虫食ってるキチガイ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 06:52:44.20ID:6KrFYgKb0
ワイ偏食やから分かるがこの食い方は出来るだけ噛まずに飲み込んで終わらそうとしとる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 06:52:46.63ID:1VIJf0x+0
アトピー悪化するぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 06:52:56.72ID:3lNum5bh0
アトピーがね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 06:53:41.33ID:MUihh9jo0
なんでこいつネトウヨに嫌われてんの?
俺も嫌いだからネトウヨと思われたくない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 06:54:11.41ID:pPKmEAw3d
カイワレ食ってた菅直人の再来
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 06:54:12.35ID:cTWpEJlk0
お前だけ一生食うとけ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 06:54:30.66ID:1VIJf0x+0
今だと1キロあたりの値段まだ高いんやろ?胸肉以下にせんと普及しないやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 06:54:36.26ID:3lNum5bh0
昆虫食よりソイミート研究しなされや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 06:54:54.62ID:q7CUH0pcr
コイツ全然美味くなさそうな食い方するよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 06:54:54.84ID:KIdI6OTea
>>31
高市と対立したから
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 06:55:00.99ID:zKbg4Gon0
コオロギよりカシューナッツのほうがグロく見えたわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 06:55:15.81ID:/J0PhSdc0
コロウヨっていい歳して食わず嫌いしてんの?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 06:55:25.93ID:0XeBgi5M0
末尾pの工作員
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 06:55:31.96ID:uPkL7VD90
なんか無理に食べてない?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 06:55:35.92ID:PYU0Qssza
竹中平蔵に食わせろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 06:56:33.14ID:AIAo9TZRd
毎日食ってから、どうぞ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 06:56:38.02ID:sBPeInNXr
コオロギ食って国家政策なの?電通案件なの?政府と癒着してる商社が一枚噛んでそう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 06:57:07.40ID:HV3/5eLg0
顔が嫌そうやん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 06:57:33.43ID:X1XQHRAe0
>>45
ねとうよが嫌う河野太郎電通パソナ竹中夢のコラボレート
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 06:57:33.84ID:EP3h9lnA0
コオロギならヴィーガン食ってええんか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 06:57:39.95ID:ImjXy+eXp
大事なのはうまいまずいやなくて、毎日の食卓に出てきても問題ないかって話やと思うわ
ワイは無理や
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 06:58:08.94ID:exqGcIdaM
税金の使い道おかしいやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 06:58:39.30ID:nw487kFFr
良かったな
じゃあ引き続き食っといて
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 06:58:44.31ID:q7CUH0pcr
この人がくっそ胡散臭いって最近バレはじめてるよな
そもそも顔が怖すぎるわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 06:59:02.92ID:AqXozv/L0
こおろぎたろうじゃ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 06:59:03.92ID:W0KLXWxb0
嫌々食ってて草
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 06:59:27.03ID:SF9TUe7t0
八方美人
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 06:59:28.72ID:8E9scmoep
安倍「大変ジューシー」
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 06:59:30.87ID:XT3fKy0o0
NWO推進担当大臣やめろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 06:59:38.35ID:HvEHJ8w+0
ご老人方の方が昆虫食に馴染み深いと思うし、議員食や病人食、介護現場の老人食から初めては?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 07:00:42.16ID:/pLqB9LV0
国会議員全員が毎日食うところを国会中継みたいに放送しろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 07:00:43.91ID:jigSH2JN0
コオロギ担当大臣
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 07:01:38.67ID:6WxZO28B0
写真取り終わったらペって吐き出して水で口をゆすいでそう
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 07:01:56.90ID:sBPeInNXr
>>47
地獄のコラボかよ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 07:03:01.06ID:GJIBNuHV0
コオロギ太郎定期
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 07:04:19.79ID:sv/gU7Pl0
コオロギを食う安倍「ジューシー」

生きてたらこれが見れたんだよなぁ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 07:04:54.58ID:XGQ/2Z170
個人が勝手に食うのは自由やろ
他人に押し付けなければそれでええんやで
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 07:05:51.19ID:67KRLtis0
でも安倍ちゃんの生きてたら絶対食ってたよな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 07:06:08.71ID:brl9dcLI0
反ワク=反コオロギ

何かをやるわけではなくブーブー文句垂れて逃げ回るだけで何かを成し遂げた気持ちになれるんだろな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 07:06:16.34ID:ImjXy+eXp
>>72
SDGsの一環で昆虫食推されとるから
で最近ニュースになっとるから
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 07:06:34.68ID:XRRdAX2j0
>>73
非常に美味しくて、ジューシー
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 07:07:06.37ID:PcmfJ4Ajp
>>69
汁っぽいの嫌やな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 07:07:41.75ID:+KzZsX8o0
日本が大飢餓状態になるってわかってるから純粋に食料調達としてコオロギが出てきたのか
飢餓時代が来るのはガチやけどアベノマスクと同じで上級一族に金回すためにコオロギで税金チューチューサイクル作ろうとしとるのか
なんGの情強たち教えてくれや
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 07:07:43.31ID:QzKjXA2ua
よかったやん
国会の食堂のすべてのメニューにふりかけたらええやん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 07:08:26.61ID:XNZzjLsk0
>>80
2041
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 07:09:00.33ID:2pnd+w8P0
ネトウヨと陰謀論者がコオロギパウダー叩きまくってるから
今は河野太郎応援するわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 07:09:24.79ID:1sXJk2hq0
虫より農業や酪農に金かけろよ 電通やパソナ案件だから中抜きできんからやるんやろうけど
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 07:09:29.03ID:GJIBNuHV0
>>80
物価高はもう止まらないから貧民は虫食べて生きてね♪



やぞ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 07:09:50.78ID:4ZwM2Dnp0
アトピー悪化しそう
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 07:09:57.29ID:Co+rFOm00
くぅ~www愛国丼を早く食わせてくれ!!
もう待ちきれないよ!
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 07:10:00.60ID:kuvHfsz50
自民党議員の飯にしろよ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 07:10:08.36ID:/RXxZidjp
>>73
アベノコオロギを二匹配布するであります
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 07:10:28.19ID:aC/T/Aq/d
ネトウヨは泣きながら愛国コオロギ食ってそう
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 07:10:35.42ID:oYUF7d7l0
>>65
公金がこういう所に使われてんのね🤔
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 07:10:38.45ID:sBPeInNXr
>>84
この国の政治の腐敗だよな
農業を支援しないといずれ滅びるよ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 07:10:44.43ID:BZpxlsde0
議員食堂のメニュー全部コオロギ入りにしたらええんちゃう
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 07:10:53.70ID:dhGnv5py0
けっこう前にダイソーで買って封が開いてないコオロギせんべいが家にあって賞味期限過ぎてしまったわ
何年か前に無印のコオロギスナックとか話題になってたわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 07:11:33.76ID:GJIBNuHV0
「食品値上げで生活苦しい?虫でも食ってろよw」
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 07:11:33.95ID:XztJX7Ex0
>>65
言うほどコオロギ大好物です!って言えるほど食べるんか...?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 07:11:40.52ID:GE0ilR2T0
ワクチンの次はコオロギ
コイツほんま欧米にそそのかされすぎやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 07:11:44.68ID:xw47zkYy0
真面目にこういうの普及させるなら
居酒屋から取り入れればええのに
酒入ったノリで食わせ始めればまだなんとか
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 07:11:58.88ID:OqTGbds9a
>>85
いまのところ食べてるの上級だけじゃね
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 07:12:11.24ID:keCj3oK+a
憲法違反だろ
政治家が昆虫食わせようとするなんて基本的人権の侵害だわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 07:12:38.44ID:J19KCWnX0
でもあいつ元々そういうの食いそうな顔してるじゃん…
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 07:12:56.57ID:GJIBNuHV0
>>100
高校の給食でコオロギ出して炎上中だぞ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 07:12:59.17ID:tL0utur20
😅
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 07:13:00.97ID:HxQptZaw0
>>65
🤮
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 07:13:38.02ID:keCj3oK+a
次の選挙の争点にするぞ

コオロギ議連(フードテック議員連盟)のメンバー

浅野 哲(国民民主党)泉 健太(立憲民主党)江島 潔(自由民主党)小熊 慎司(立憲民主党)
北村 誠吾(自由民主党)塩谷 立(自由民主党)杉田 水脈(自由民主党)西村 明宏(自由民主党)
古川 元久(国民民主党)山田 修路(自由民主党)鷲尾 英一郎(自由民主党)石垣 のりこ(立憲民主党)
伊藤 俊輔(立憲民主党)遠藤 利明(自由民主党)小田原 潔(自由民主党)小宮山 泰子(立憲民主党)
塩村 あやか(立憲民主党)杉本 和巳(日本維新の会)西村 智奈美(立憲民主党)松原 仁(立憲民主党)
山本 左近(自由民主党)石崎 徹(無所属)今村 雅弘(自由民主党)逢坂 誠二(立憲民主党)
川田 龍平(立憲民主党)串田 誠一(日本維新の会)篠原 孝(立憲民主党)須藤 元気(無所属)
新島 ひでき(公明党)宮崎 雅夫(自由民主党)屋良 朝博(立憲民主党)石田 祝稔(公明党)
上田 清司(無所属)岡本 充功(立憲民主党)河村 建夫(自由民主党)櫻田 義孝(自由民主党)
柴山 昌彦(自由民主党)西岡 秀子(国民民主党)野間 健(立憲民主党)宮路 拓馬(自由民主党)
笠 浩史(立憲民主党)
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 07:13:41.53ID:GJIBNuHV0
日本もいよいよ本当に終わりそうだな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 07:13:56.46ID:GJIBNuHV0
>>106
グロいグロい
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 07:14:07.23ID:Co+rFOm00
>>65
つい最近話題になったばかりのコオロギが大好き…?
しかもコオロギラーメンとかどこで提供されてんねん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 07:14:10.40ID:OqTGbds9a
>>103
高校に給食…?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 07:14:15.87ID:6KrFYgKb0
>>65
女優とか綺麗所集めてに一斉にコオロギがっつかせたらマニア絶頂射精しそう
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 07:14:30.65ID:dhGnv5py0
>>95
北海道のローカル情報番組でやってたけど
出荷制限があって制限超えた牛乳泣く泣く廃棄してる酪農家さんいたわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 07:14:33.36ID:OqTGbds9a
>>101
強制なん?これ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 07:15:12.25ID:a+DI5PBF0
こいつら常食するならいいけど、食べないじゃん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 07:15:12.56ID:OqTGbds9a
>>112
輸送コスト高で輸送するより捨てたほうがマシとかいう謎現象
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 07:15:17.06ID:GJIBNuHV0
>>110
うわぁ…
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 07:15:30.12ID:FnxwNfVB0
ガチのオススメは🐝なんだよね
肉あって美味い
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 07:15:34.54ID:a4+A61a90
>>112
ていうか今乳牛処分に補助金出てなかった?
出すとこちゃうやろってニュース見ながら突っ込んだ覚えあるわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 07:15:49.73ID:AevHxQkR0
勝手にコオロギ食っててくれ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 07:16:34.19ID:aC/T/Aq/d
というか電通すぎるだろこれ
多分金の半分以上電通に流れてるだろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 07:16:48.75ID:955LjSLk0
ホモAVでコオロギ菊門につめるの出てきそう
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 07:16:53.70ID:dhGnv5py0
>>115
輸入飼料も高くなってるしな
牛を手放してもそんなに高く買い取ってもらえんて言ってたわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 07:17:31.49ID:hwtDP5sV0
>>120
また捕まって欲しいよね

今度は大量に
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 07:17:42.99ID:sQ21cDy9M
>>106
オールスターやんけ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 07:18:18.28ID:955LjSLk0
昔ドラえもんで昆虫やプランクトンを加工して
本物そっくりの食品作る機械持ってたの思い出した
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 07:18:20.66ID:9S6QO39r0
グロ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 07:18:27.80ID:idxuXDB+M
見た目がなあ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 07:18:28.88ID:dhGnv5py0
>>118
たしか出るらしいけどそんなにもらえないんでなかったっけ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 07:18:32.42ID:/S4fXvlJ0
将来コオロギ食えなくて泣きを見るの君らだけど?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 07:18:35.92ID:4fVqmKHJ0
http://imgur.com/IKezGln.jpg


一方もうひとりの太郎は勘弁してほしいほどコオロギ嫌いなもよう
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 07:19:18.02ID:AIAo9TZRd
>>131
定期太郎
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 07:19:46.25ID:CLMPqimsa
イナゴの佃煮は結構食えたんやがコオロギも味付け次第でいけるんかな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 07:20:11.99ID:GO2/yrkD0
でもジャップって思いやりコオロギとかテレビで言ってたら喜んで食べそう
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 07:20:38.96ID:pCJZ1ENN0
不味そうに食ってて草
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 07:20:39.89ID:TzyyWjoVa
日本人って飢饉でも戦争でもコオロギ食わなかったんだからもはや本能が拒否してるだろ
冗談抜きに「コオロギ食うくらいなら死んだほうがマシ」状態
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 07:20:46.01ID:Fo+A18CP0
>>131
太郎やんけ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 07:21:19.54ID:bd4DD6VL0
結局のところ政治が絡んでるからこんなにあれこれ言われるんやろな
群馬県民がコオロギ食ってるなんてニュースだったら「そう…」で終わることやろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 07:21:30.34ID:EYM+Upu00
コオロギ78
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 07:21:36.99ID:Co+rFOm00
検察仕事しろよ
また電通がいっちょかみしてんぞ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 07:22:07.78ID:Yb+X/vgP0
海外の災害や戦争の人道支援にコオロギ送ってガチギレされそう
というか急に出てきたコオロギとかどこの利権やねん
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 07:22:11.06ID:0j9VZCn5a
長澤まさみは虫食べるん?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 07:22:45.24ID:+KzZsX8o0
何が悪いってここまでやられてワイら含めてみんな冷笑しとるだけなのが一番悪いわな
声上げるとたちまち下級国民に引き摺り下ろされて村八分なのホンマ草生える
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 07:23:16.31ID:VFP/0hVc0
コオロギ太郎
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 07:23:47.06ID:irJ6PtSEd
コオロギ太郎のコオロギ推しが止まらない😭と呟いたらブロック太郎にブロックされたわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 07:24:05.03ID:OkoYGQUba
陸にいるのが悪いよな
草むらから海老やカニが出てきたら食う気しなくなるし
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 07:24:07.78ID:GJIBNuHV0
>>146
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 07:24:09.67ID:ocHgxcpvd
ワクチンの責任はいつ取るんや、
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 07:24:26.41ID:GJIBNuHV0
コオロギ太郎は面白すぎた
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 07:25:03.30ID:ocHgxcpvd
>>147
鼠とかそのへんのワイらの先祖時代のトラウマなんかな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 07:26:01.59ID:sDl+0WP4M
百歩譲ってコオロギが思ってるより美味かったと仮定しよう
それでも他にもっとうまいもんあるのにそれ食べるのやめてコオロギ食う理由はないやろ
エビカニに似てるからとかほざくアホおるけどそれならエビカニ食うわワイは
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 07:26:28.70ID:Co+rFOm00
>>149
自民党議員「私じゃないアイツが言った」
自民党議員「私じゃないアイツが言った」
自民党議員「私じゃないアイツが言った」
自民党議員「私じゃないアイツが言った」

この永遠ループで有耶無耶にできるで!😉
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 07:26:56.95ID:GJIBNuHV0
>>153
でもこのまま物価が上がり続けたらお前ら庶民は食べざるをえないぞ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 07:27:08.77ID:spfNd2bS0
ペヤングコオロギ味出さないかな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 07:28:07.81ID:Vnm/Q69Na
せめて粉末にしろ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 07:28:53.22ID:3TrxuMxeM
政治家、芸能人総出でゴリ押しきたな!w
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 07:30:22.64ID:3mCUcl7ta
ほーんコオロギ美味いんか🤔
ほなワイの分も食ってええで🤗
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 07:30:29.86ID:mKrftB030
味はともかく見た目がな
なんでそのまんま出すんやほんま
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 07:31:19.29ID:GUW3ZhUz0
これはおととしだかの四国かどっかのベンチャー企業の試食で
今回のとは直接の関係ないやろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 07:31:41.66ID:Xkj8BUH20
自民党「牛を殺せ!牛を殺せば補助金だ!」

自民党「コオロギ食え!コオロギ生産に補助金だ!」
 
うーん🧐キチガイかな?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 07:31:58.54ID:sDl+0WP4M
>>156
そしたらその時考えるわ
どうせコオロギ食わなきゃいけないのは同じなら自主的に早める理由がないよね
一時的に我慢すればまた食べられるようになるけど今のペースで食べ続けたら一生食べられなくなるって話なら協力する気にもなるが
そういうのでもないのに金持ちが(ある程度)リーズナブルにエビカニ食うためになんでワイが今から我慢せにゃならんのや
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 07:32:14.18ID:GgYMXz5Ap
なんか一時期英語が堪能とかでネット人気高かったよな
いつから流れが変わったんや
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 07:32:25.73ID:CDOHCvuj0
ビジュアルがね…
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 07:33:00.92ID:8aldXRcEa
>>103
もっと言うとそれ学生側がコオロギ使った料理を作りたいって希望出して特別授業枠で作って食ったのも志願した奴だけなんやけどな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 07:33:31.96ID:7nNx7wOWa
なんで物価が上がる=給料が上がるじゃないんやこの国は
原材料分だけじゃなくて、もっと物価引き上げて給料まで上げてくれよ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 07:33:54.52ID:Fo+A18CP0
最近太郎見たと思ったが気球のせいにしたやつやったな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 07:34:02.41ID:QKkBQzDD0
上級の方々が主食としてコオロギいっぱい食べればええやろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 07:34:28.05ID:DhNl1qVE0
これも電通なん?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 07:34:37.14ID:jZ8YyzPbM
じゃあ河野お前ずっとコオロギ食な
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 07:34:58.00ID:Fo+A18CP0
コオロギ太郎😭
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 07:35:27.20ID:/Uvb9N8z0
>>168
上級「内部留保!タックスヘイブン!金は棺桶まで持って行って一緒に焼いたる!」
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 07:36:05.84ID:eH/M8Uj/p
これからテレビで芸能人がコオロギ食って宣伝するようになるんか?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 07:36:09.43ID:GJIBNuHV0
>>172
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 07:36:33.40ID:JtzZC08+0
>>165
親族が中国企業とビジネスとかで
ネトウヨの攻撃多ターゲットになった
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 07:36:38.35ID:XpMbf3lN0
すりつぶした幼虫はよくてコオロギはあかんってどういう理屈なんや君ら
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 07:37:16.85ID:DC5TwmAs0
岸田も顔がコオロギっぽいし
もうだめだ
日本はコオロギに支配されている
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 07:37:18.64ID:5TPRIYvxa
せめて美味しそうに食えや
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 07:37:47.86ID:GJIBNuHV0
>>178
ほなお人形さん





片付けよか
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 07:38:01.69ID:GJIBNuHV0
>>179
どんな顔やねん草
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 07:38:14.21ID:Qd2Ul3oA0
>>65
あーやっぱテレビダメだわ
国民を完全に洗脳しに来てる
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 07:38:42.01ID:fNWXSd450
東京五輪は吉本芸人が推しまくってたよな
あとワクチンも
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 07:38:47.38ID:NCp+v/Nzd
>>179
コオロギに失礼やろ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 07:38:49.95ID:/Uvb9N8z0
>>175
関係無いけど昔一瞬だけ吉本芸人がアイコニック推してたの思い出した
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 07:39:13.22ID:5TPRIYvxa
素直な疑問やけど日本の人口減少してるのになんでゲテモノ食ってまでたんぱく源探してるんや?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 07:39:58.15ID:GJIBNuHV0
>>187
滅茶苦茶頭悪そう
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 07:40:44.86ID:5TPRIYvxa
>>188
世界の人口が100億超えて食糧不足です←いや日本関係ないよね?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 07:40:51.31ID:GUW3ZhUz0
>>187
開発企業に補助金ジャブジャブ出る
電通パソナが中抜きに噛んでる

他に理由なんかないぞ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 07:41:01.34ID:GJIBNuHV0
>>190
相当頭悪そう
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 07:41:07.67ID:rM0/dmmyM
コオロギ食ってそうwが煽りに使える時代か
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 07:41:30.42ID:Qd2Ul3oA0
>>190
国内の食料自給率知らんのか
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 07:41:46.76ID:XpMbf3lN0
>>181
なにが人形なんや?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 07:41:49.12ID:xvbxCwwuM
パクチーとかもゲロまずやけどなんか流行ったしそのうちみんな食うようにのるやろ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 07:42:06.28ID:GJIBNuHV0
>>197
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 07:43:14.75ID:irJ6PtSEd
政府・芸能人「ほら、また値上げだぞ。お前ら貧乏人はコオロギ食っとけwwwwえ?ワイらは肉食うで?」




こいつらどうする?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 07:43:27.95ID:cW13GXgu0
電通のあるところに
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 07:44:04.33ID:9JUw7sjSa
>>189
全然美味しそうじゃなくて草
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 07:44:58.74ID:GJIBNuHV0
>>189
えぇ…
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 07:45:23.34ID:FB1s6+Wb0
>>189
もっと美味しそうに食べろよぉ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 07:45:32.28ID:GJIBNuHV0
>>189
注目が集まっている()
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 07:46:10.32ID:cW13GXgu0
これに補助金1000億+α
国民がそんなこと望みましたか?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 07:46:13.18ID:IPywH3bW0
なるほど美味しいか じゃあ議員は毎日それだけ食ってろよ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 07:46:27.90ID:uf67nu9ua
税金中抜きコオロギ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 07:46:28.21ID:uMqUj+kk0
>>189
ダメ太郎と小泉jrかよ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 07:46:52.71ID:g+5mjwNYa
牛乳は毎日大量廃棄されてるのに
なにしてんの?自民党はさ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 07:46:59.52ID:9JUw7sjSa
>>189
敗戦国の議員の仕事も大変だねえ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 07:47:10.88ID:5TPRIYvxa
>>194
コオロギ食えるようになったとこで国内の自給率は上がらんやろ
どこに金使っとるねん
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 07:47:45.57ID:cW13GXgu0
次の大震災でコオロギクッキーを2枚ずつ国民に送りつけるんだろ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 07:48:17.00ID:fPHgzY4ep
コオロギ試食会開いて来た人にはポイントでええやん
俺頭いいわ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 07:48:29.36ID:QKkBQzDD0
批判受けながら最前線に立つ必要あるんか?
欧米でコオロギ食がごく一般的になってから遅れていきゃええやん
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 07:48:41.59ID:GGQOqFEV0
電通の犬
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 07:48:41.76ID:ur8WyVDqd
一口で済ますなよ?
定期的に食え
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 07:48:42.19ID:3KVCr0Fk0
コオロギの件は叩くくせに
マイナンバーカードはヘラヘラ作っちゃうような矛盾民族やからな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 07:49:26.72ID:y7DjVWc40
>>189
顔が死んでますね
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 07:49:59.15ID:88d/rNNh0
既存の何かから公金チューチューはまだ分かる
五輪誘致で公金チューチューもまだ分かる
コオロギという完全なる無から公金チューチューは流石にビビるわ

なんなんこいつら造物主やろ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 07:50:03.07ID:mpMuSiNG0
全世界の人間に未知の謎液打ち込んだり
AIがいきなり進化したり
挙げ句に虫食わせようとしたり
どうなっとんねんこの世界
どう見ても昔どこかで見たSFディストピアに近づいてる
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 07:50:20.63ID:5lMC7brer
>>220
マイナンバーは生活を便利にするもの
コロオギは3大欲求を踏みにじるもの
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 07:51:36.05ID:cW13GXgu0
>>222
国民に無断で1000億だもんな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 07:51:42.40ID:9JUw7sjSa
>>219
これ
あとコオロギ信者も常食してから語れよ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 07:51:53.25ID:Qd2Ul3oA0
>>223
星新一のSSに出てきそうな設定だよな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 07:52:24.79ID:1UDy7Bib0
>>10
ほんまこれ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 07:52:26.37ID:nxhRWJkN0
コイツらやりたい放題がさらに極まってきてるな
放置したらどこまで堕落していくのかちょっと興味あるわ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 07:52:52.05ID:CDh034Ecp
食料難はわかるけどコオロギの飼育って鶏より赤くつくんやないの?
グラム70円程度まで落とせるようには思えんのやが
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 07:53:03.87ID:IMjMOKnb0
企業が勝手に研究して勝手に売るならええけど国が主導するのはちゃうやろ
どんだけ中抜きしたいんや
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 07:53:08.28ID:M6mmJKKX0
ひろゆき「コオロギ食うんなら牛乳飲めよ。何トン廃棄されてると思ってるんだ!」
https://i.imgur.com/NOA5Vj7.jpg
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 07:53:23.32ID:8OUXC6TFa
政治家は全員国民の模範となって三食全部コオロギで5年くらい生活続けてくれたら食べるの考えてみてもええわ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 07:53:23.64ID:9JUw7sjSa
>>223
人間が想像することは実現できるっていう意見もあるし
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 07:54:04.29ID:1UDy7Bib0
>>210
世襲議員ってやっぱり
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 07:54:15.12ID:HAx/HfX40
>>230
せやから税金投入や!
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 07:54:26.40ID:rL3AQdF7d
>>230
そもそも食糧難自体が大嘘やしな
日本の食品廃棄年間500万トン以上やで
数千万人を余裕で一年食わせられるだけの食料捨てながら食糧難のために虫食いましょうって冗談きついわ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 07:54:34.82ID:6KrFYgKb0
太郎「俺も食ったんだからさ…」
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 07:55:17.43ID:1UDy7Bib0
>>230
人間よりええもの食わせて育てるらしいな
遺伝子組み替えてないとうもろこしとか
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 07:56:28.88ID:1UDy7Bib0
>>238
数十年先の話やが虫食わすより先にあるやろと
虫の言い出しっぺは流行りのサバイバル番組でも見すぎなんちゃうか
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 07:56:30.91ID:lI4e98HAp
電通コオロギ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 07:56:47.51ID:gRecjU6CM
国民が栄養失調になればクーデター起こされずに済むんや!ってやつやろ?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 07:56:56.39ID:AKs5GYBXp
>>237
鶏に税金入れた方がええんやないですかね、、?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 07:57:02.37ID:9JUw7sjSa
電通絡んでよかったことがない
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 07:57:39.46ID:cW13GXgu0
電通とパソナがどんな役割をしてどれだけ中抜きしたのかちゃんと見せてくれよな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 07:58:54.96ID:Nd8nQKRIM
中抜きコオロギ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 07:59:00.12ID:9JUw7sjSa
>>238
ほんま他にまずやることたくさんあるよな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 07:59:02.03ID:GUW3ZhUz0
まずは閣僚官僚吉本芸人の三親等がもれなく3食365日達成してからの話よな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 07:59:24.55ID:X1XQHRAe0
>>189
嫌そうに食べてて草
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 07:59:32.83ID:sXC/3DFGd
自民党に徹底的に破壊されおもちゃにされる国
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 07:59:47.30ID:sDl+0WP4M
>>238
本当に食糧難が懸念されるならまず減反政策で休ませてる農地動かせって話やしな
ホンマやってることチグハグなガイジ国家やで
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 07:59:55.21ID:9JUw7sjSa
便所コオロギ
便所スタジアム

ほんと自民党は便所好きだな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 07:59:56.18ID:g+5mjwNYa
テレビに出てる有識者は誰も牛乳使えとは言わん模様
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 08:00:10.10ID:RXtU0Mwcd
コオおじきっしょ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 08:00:34.70ID:8YD9BfiPa
ふむ、では余った牛乳を脱脂粉乳にして保管しとけばよいのでは?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 08:01:35.89ID:5W+9O7Tza
>>258
ついでに脂肪分でチーズとかバター作れるしな
乳製品なんて保存しとく方法いくらでもあるのに全部捨てて虫育てるの草
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 08:02:04.85ID:mpMuSiNG0
ワクやら壺やら虫やら最近の政府の怪しいムーブにさすがのネトウヨも絶滅危機になっとるわ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 08:03:37.69ID:9JUw7sjSa
なんGとかいうコオロギ板
なんでもコオロギ実況G

まあでもコオロギってゴキブリみたいだよな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 08:03:41.29ID:s/48IdRyp
残飯食わせたコオロギ粉砕して鶏の餌にしゃいかんのか?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 08:04:03.09ID:iwIzDysq0
ほな議員関係の食堂全部コオロギでええな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 08:04:24.01ID:/Uvb9N8z0
ぶっちゃけ今の日本の上級て後漢末期の宦官と同レベルの知的障害やからな
残念なのは日本から黄巾党は現れんという事や
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 08:05:01.37ID:9JUw7sjSa
あのコオロギパウダー、からっからのコオロギを潰してマジでただ粉末にしただけって聞いて草
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 08:05:15.01ID:5TPRIYvxa
>>254
大企業は売上に応じた農地を動かさなければならんみたいな法律作れば農家の需要も上がるな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 08:05:20.51ID:pI9ry87h0
食糧難ってなんやねん
フードロスなんとかしろや
先にやることあるやろ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 08:07:07.22ID:7aZTv1uDa
>>263
廃棄食品与えたコオロギを鶏の餌にして人間様に提供が普通やがそれは面白くないんやろね
大豆やトウモロコシをコオロギの餌にして人間にコオロギ食わせるのが通の楽しみ方
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 08:07:32.26ID:qew4ZgKu0
上級が家畜肉を独占して、一般国民には虫を食わせておけばいいって魂胆なんだろうな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 08:07:52.56ID:EIKTI8g20
なんかもう国民全員「俺さえ死ななきゃ良い」って思ってそう
他の奴がバンバン死ぬ重税だろうが政策だろうが幾らでも来いって思ってるだろ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 08:08:17.53ID:7zym33hf0
>>230
そこでアニマルライツで鶏ケージ飼育禁止で鶏肉高騰ですよ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 08:08:32.13ID:0Flonvhod
自由やな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 08:10:29.94ID:w7vKzNk80
食品ロスの廃棄に税金かけろよ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 08:10:30.90ID:mpMuSiNG0
コオロギパウダーとか粉で誤魔化してるけど拡大鏡で見たら凄惨やろなあうげげげげ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 08:10:44.62ID:GcyDQSNC0
きたる食糧難に備えてとかいうけどコオロギ飼育できてる時点でその世界まだ余裕あるよねっていう
それならまだ野良の虫食えって方が理解できるわ 食わんけど
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 08:10:45.91ID:PZHJS838d
蜂食う地域なんだけどやっぱ苦手なんか?
へぼ飯おいしいよ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 08:10:51.59ID:1WRnWi9g0
こいつ電通なん?
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 08:11:21.82ID:GUW3ZhUz0
前から言われてる発ガン性だのインポになるだのの問題点はクリアできたんか?
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 08:12:45.66ID:GUW3ZhUz0
>>283
1発回答の写真草
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 08:13:21.07ID:gn0fosTKp
国上げて昆虫食流行らせようとしてるの頭おかしすぎるわ誰も疑問持たんのか?
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 08:13:25.32ID:rwsycqk+M
不妊薬に使われるコオロギを無理やり食べさせようとする理由
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 08:13:27.12ID:7GWGYF5Q0
食いたい人だけ食べればいいんよ
食べろと強要しないでね
あと給食に入れるの止めろ!
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 08:13:28.32ID:rTAlE2zCd
議員会館の飯全部昆虫食にすればええやん
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 08:14:14.38ID:9JUw7sjSa
>>283
おい!店主!ラーメンにゴキブリ入ってるぞ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 08:15:11.18ID:sDl+0WP4M
>>283
拒否反応示されてるなら市場は拡大してないのよ
普通市場拡大ってのは需要と供給が「どちらも」増加することを指すやろ
供給だけゴリ押しで整えてもそれは市場拡大とは言わない
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 08:16:07.28ID:Co+rFOm00
>>283
これは愛国ラーメンやね!😉
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 08:17:24.68ID:b1yonfUIp
コオロギなんざ進めずに廃業した農地と畜産地を税金投入して稼働させたらいかんのか?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 08:17:59.44ID:u3IzVg+DM
麻生が週3で食うようになったらワイも食ったるわ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 08:18:23.12ID:TeIzQ6P/a
>>47
言うほどそいつ等嫌うのネトウヨ限定か?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 08:19:44.29ID:hUR9I9n0r
こうのからこうろに改姓しろ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 08:20:15.49ID:44oaeg6ea
この政治屋きらい
生理的にむり
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 08:20:20.51ID:KxRgaTUOd
上級国民「一般はコオロギがお好き」
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 08:20:55.26ID:2dnuOE45p
米がないならコオロギ食べればいーじゃんの世界が目の前まで来てるぞ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 08:21:36.11ID:QlMxHzjS0
そりゃ一口食って上手いというだけで大量の金が入ってくるなら誰でもやるわ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 08:22:44.57ID:1ul/uwAW0
20年後
👨👩「スシ、テンプーラ、コオロギ」
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 08:22:56.22ID:CiltTG4Pa
統一と繋がっても30年経済が停滞してもコオロギ食わせても自民党を支持する国民が多数派やし自民も楽よな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 08:23:07.85ID:L+xEG0Gt0
>>131
【朗報】太郎、すべてにおいて正しかった
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 08:23:25.77ID:D7pO89Kia
>>116
学食がないとかどんなド底辺だよ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 08:23:33.70ID:QKkBQzDD0
議員の食事をコオロギにする「義務」でも法律にしたらどうや
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 08:24:57.04ID:UHgclz5Gd
高齢者施設で出せばええ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 08:25:37.53ID:GBpE267A0
世界的に見たらコウロギ食べる流れってあるの?
その辺が気になるんだが日本だけごり押しなん?
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 08:26:59.32ID:GUW3ZhUz0
>>308
海外には電通パソナ自民党の力が及ばないからね
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 08:27:17.83ID:uAVnhqLTd
政治家は3食コオロギ食ってろ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 08:27:23.12ID:h1FGdrWa0
美味かったらなんや?
例えホモサピが美味いって言ったからってあいつの真似はせん
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 08:27:50.18ID:jFYfE02H0
なんでコオロギの原型ある状態で出すんや
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 08:29:07.74ID:ktYpptflp
Twitterでも「コオロギは毒あるから妊婦絶対NG」って言ってる奴居たな
あれなんなん
子供を沢山作って欲しい政府が妊婦NGだの不妊になる食い物を推す訳が無いだろうが
適当言ってんなよカス共
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 08:29:21.15ID:SKNkIc3T0
>>308
コオロギを役立てようって言う流れはあるらしい
他国はもちろん飼料としてとかやっとるらしいけど
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 08:29:49.55ID:wKHvlioY0
反コオロギに糖質多すぎやろ

コオロギは毒
→漢方知識だの聖書だのオカルト知識持ってきても説得力ないわ。エビデンス持ってこい。毒だと判明したら、品種改良で毒抜き研究進むから誉めてやる

コオロギより鶏肉牛乳食え
→水から生成するタンパク質効率が家畜よりも上だから研究されてるんだぞ。より少ないリソースで栄養を確保できる

飢饉になってから研究しろ
→品種改良間に合わないじゃん。バカなの?

コオロギしか食えない状況あるか?
→宇宙開発
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 08:30:02.44ID:ePvaYEu10
富裕層は自然な物を食べますが 貧困層はすすんで食えみたいな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 08:30:40.59ID:GUW3ZhUz0
>>315
異次元の対策の初手ってとこやろ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 08:31:23.39ID:GBpE267A0
>>316
日本だけバカみたいやん…
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 08:31:37.91ID:iFz4cq0Pa
ええやん
コオロギは河野がくってくれるんやな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 08:32:07.51ID:sDl+0WP4M
>>315
お?漢方バカにすんのか?
父さんに文句言うのか?
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 08:32:22.26ID:wKHvlioY0
>>318
食糧難になって貧困層全員が家畜食うとかバカだろ

そんなことも考えられないのか?
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 08:32:27.05ID:81MZx9aAp
日本とかいう山ばっかだから水だきゃ無限にある国で水効率とか言ってんのガイジ過ぎて草
水なら米作るほどあるわ
米が1番水要るわ死ねガイジ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 08:32:50.75ID:fWnXCPJX0
牛豚のゲップは問題になってるけど鶏肉は大丈夫なんよな?
まあインフルのリスクはあるけど
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 08:33:24.97ID:aWWP92PuM
ちょっと異常なくらいコオロギスレ立ってんな
ステマ禁止やなかったんか
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 08:34:13.71ID:WIiiA4dg0
イナゴの方が美味しい😋
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 08:34:21.32ID:wKHvlioY0
>>326
極地や宇宙に植民地作ったときどうするんだよ

想像力が足りてない
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 08:34:49.41ID:KKNVZ/cg0
子供をたくさん作って欲しい政府が昆虫食すすめんのか…
先に米の生産制限緩和するとかあるやろ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 08:35:47.62ID:wKHvlioY0
>>331
米の価格崩落して農家減るけどわかってるんか?
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 08:37:23.56ID:xuyaJhvxM
頭コオロギ民湧いてるやん
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 08:37:40.29ID:LeEpAUUkp
栄養になるとかやなくて美味いから肉食いたいんやワイは
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 08:37:59.79ID:6bOU7ioFa
>>332
価格競争して儲からんとこが作るのやめて売れるとこが生き残るならそんでええんちゃうの
そんで儲かってるとこを参考に新規参入組が改良を重ねてって発展してくんや
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 08:38:27.10ID:KKNVZ/cg0
>>332
食料危機迎えるから昆虫食
の流れで米価格暴落すんのか?ていうかそもそも昆虫食は高いんやがw
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 08:38:27.36ID:sDl+0WP4M
>>332
コオロギじゃなくてそこに税金使えよw
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 08:39:48.85ID:rL3AQdF7d
>>332
食糧難やから虫食わせようとしてんのになんで米価格崩落すんの
虫食うほど追い詰まってるならどんだけ生産しても米の価格上がり続けるはずやん
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 08:39:53.45ID:rIyik5vla
不妊になるぞ!(データ無し)
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 08:40:10.84ID:wKHvlioY0
>>336
時系列わかってんのか?
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 08:40:25.30ID:rIyik5vla
>>326
日本は水足りてないけど?
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 08:41:29.08ID:wKHvlioY0
>>339
お前アホやろ
コメでタンパク質が取れるんか?
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 08:41:49.01ID:PK+A3iWa0
外来種を食って減らそうみたいな話ならわかるけどなんで一生懸命育てて増やそうとしてんねん
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 08:42:00.25ID:GR71mX0c0
なおコオロギのエネルギー効率別に良くないし
管理も難しいから高価な模様
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 08:42:30.62ID:fLYxhPDnM
コオロギ工作員必死の擁護
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 08:43:05.10ID:rL3AQdF7d
>>344
100gあたり6gのたんぱく質が含まれてるで
米価格崩落するほど余ってるならそれ抜き出せばええぞ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 08:43:28.70ID:t26QqGck0
高タンパクだっつっても高けりゃ意味ない
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 08:43:31.33ID:vU7iPrHZa
>>340
健康になるデータもないけどな
表示義務もなし
お前の食事に入ってるぞ良かったなw
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 08:44:09.61ID:mAXzEIdm0
正直ワイは安くなりゃプロテイン代わりで食うわ
クソ高いのどうにかならん限り手出さんけど
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 08:44:12.69ID:hMzSyI3c0
>>283
答え出てて草
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 08:44:44.56ID:gYUt0mVd0
電通・パソナ「コオロギ食研究使って税金チューチュー美味しいです」


農林水産省 フードテック研究会中間とりまとめ
https://www.maff.go.jp/j/shokusan/sosyutu/attach/pdf/foodtech-24.pdf

p.33「フードテック研究会 参加者の所属団体・企業等」

(株)電通、
(株)パソナ農援隊、
(株)パソナグループ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 08:45:02.34ID:wKHvlioY0
>>348
ほなコオロギに食わせてタンパク質変換抽出しよか

アンチコオロギはバカなんだから諦めて膝を屈して跪く方が得やぞ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 08:45:02.55ID:gfHtNGyxa
お前はもう首相になれん
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 08:45:15.13ID:obGUu7Saa
太郎も結局利権とやってる感のそこら辺のゴミと同じやったな
統一のオンライン会議のやつも態度悪かったし出来た法案は罰則なしのスカスカのゴミやったし
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 08:45:17.24ID:rIyik5vla
>>350
否定派の根拠として不妊がー言われてるからなw
これだけ云われてるのに未だにデータ一つ出てこないw
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 08:45:23.24ID:t26QqGck0
ヤニスパスパ酒グビ- お菓子ポリポリ「コオロギは身体に悪い」
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 08:45:45.99ID:fLYxhPDnM
>>283
うへー
コオロギ工作員はこれを食うのか…
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 08:45:47.83ID:u+uH/QyWa
>>346
25度くらいで飼育が必要です🤗

ほんまアホ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 08:46:16.93ID:w3vHHnRBa
コオロギの餌どうすんの?
エコとか言うなら水だけで成長するんか?
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 08:46:30.64ID:rL3AQdF7d
>>354
コオロギに食わせる餌は大豆であって米ちゃうぞ
大豆そのまま食わせてくれや
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 08:47:33.75ID:dt9SFCKEa
🏺🦗🏺
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 08:47:58.11ID:mAXzEIdm0
25℃~30℃必要なら日本の気候にあってへんよな
品種改良しても、効率よく安く育てること無理ちゃうか
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 08:48:06.41ID:2j6cRS2uM
岸田や河野「コオロギを食べよう」
国民「は?」

安倍「コオロギを食べるのであります」
国民「うおおおおおおコオロギうめえええええええ!!!!」

これが現実
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 08:48:07.56ID:KElUmqcH0
日本てほんとにおかしくなっちゃったんだな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 08:48:16.82ID:DYTWTiZuM
メガソーラーステマに続きコオロギステマに加担とか筋金入りの利権屋じゃねえかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 08:48:25.43ID:UCT8fnzCa
餌は輸入します
足りないのでアメリカ様からの輸入増やします
コスト?下民の税金でええやろ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 08:48:53.86ID:1LqFeDpFp
>>283
あえてラーメンに入れる必要ある?
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 08:49:24.75ID:Q4taxFLIa
食糧難なったとして大豆とかトウモロコシそのまま食わせてくれよ
なんでコオロギにワンバウンドすんねん
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 08:49:44.05ID:lohP+CpBa
>>369
バカの食い物に入れてバカに食わせるのが一番効率ええやろ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 08:49:49.44ID:6KrFYgKb0
>>361
安全なトウモロコシや大豆をふんだんに使った安心安全コオロギなんだ🤗
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 08:49:50.22ID:wKHvlioY0
>>362
動物性タンパク質は大豆から取れないぞ

そんなことも知らんのか?
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 08:49:52.49ID:exT8LBefr
自民党の食堂で出してろよ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 08:50:02.45ID:DYTWTiZuM
河野の親族企業がコオロギ養殖初めてないかお前ら徹底的に調べた方がええぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




メガソーラー利権では大量の政治家が利権に群がりメガソーラー企業に名前を連ねてたからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 08:50:06.08ID:zZzM/etX0
>>365
安倍が死んで本当に良かったな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 08:50:24.07ID:qKxat+74p
>>354
米を鶏や豚に食わせたらええんやない
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 08:50:42.94ID:p7rcQD3q0
ゴキブリ混入してて草
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 08:50:44.51ID:fLBTXyc50
>>189
これ以降食べてなさそう
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 08:51:04.90ID:GUW3ZhUz0
>>375
三浦なんとかさん元気にしとるんか?
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 08:51:13.33ID:JRnVzcQX0
>>365
コオロギをチョーゼバしてる安倍ちょん見せてから死んでほしかったな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 08:51:28.10ID:JtfwmNz/a
ビーガン様は虫食えんのか?
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 08:51:30.56ID:rL3AQdF7d
>>373
ソイプロテインでムキムキの体維持してるヴィーガンボディービルダーおるし
虫食うくらいなら植物性でええぞ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 08:51:51.79ID:RQ6U9D2F0
麻生にも食わせろ
河野はワンチャン食ってもええかなくらいの思想持ってそうやし
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 08:52:10.16ID:mAXzEIdm0
>>365
まじでこうなってた可能性ありそうなのが怖い
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 08:53:07.72ID:ZGg/g5dla
クソメガネと平蔵がコオロギ丼完食したら考えてもええ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 08:53:11.69ID:RQ6U9D2F0
>>381
昆虫がジューシーって食レポされたら尚更食いたくなくなるな
安倍ちゃんがやると逆効果になってそう
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 08:54:07.39ID:DYTWTiZuM
>>384
麻生太郎もメガソーラー利権食い散らかした1人やでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 08:54:10.49ID:VfNiDstza
便所コオロギ太郎とか呼ばれてて草
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 08:54:15.69ID:0vT0DKc70
>>365
虫を食うかどうかで国籍透視する世界になってたやろな
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 08:55:56.91ID:XF6FkshyM
でもコイツ
食べるのはその時だけだろ?
観光地の珍味食うのと変わらんノリ
毎食食えんくせにほんとよく言うな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 08:57:18.52ID:wKHvlioY0
>>377
食料不足になったときに、貧乏人にも牛肉を食わせろってか?

アホやろ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 08:57:46.91ID:KFpCy8Cd0
河野はドリアン大好きやし
変わってるよな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 08:58:33.41ID:sik+mmcZM
そもそもコオロギが美味いんじゃなくて
その他が美味いんじゃないかこれ…?
コオロギ、アクセントほどしか居ないやん
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 08:59:37.32ID:ZYrO0EKk0
コオロギ入ってると白ナッツが幼虫みたいに見えるわ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 09:00:14.79ID:ghs4Ri/ca
で、いつになったらコオロギに不妊効果があることを示すデータが出てくるんや?
まさかデータなしに言ってたんか?
コロナのときに湧いたオカルト野郎と変わらんなw
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 09:00:51.03ID:NCkR667m0
ぜってー食わん
死んだ方がマシ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 09:04:33.38ID:aWWP92PuM
既にミドリムシ培養されて食品販売されてんのにコオロギ推しする必要あるか?
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 09:04:49.27ID:+RDvIt6S0
議院食堂で10年実証実験しろ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 09:05:42.80ID:1uDDif54M
河野は5年後くらいには「俺は広告塔。コオロギ食が良いと行った事はない」とかいいそう
小泉進次郎と同じタイプ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 09:08:55.39ID:NmZO24nor
お前らコオロギ食わないとか反日か?
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 09:09:02.33ID:EGTZi5o3M
>>254
耕作放棄地の税金爆上げさして農地集約せんとあかんわ
細切れの土地じゃ機械化のメリットない
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 09:11:12.03ID:KFpCy8Cd0
>>404
嫌なら出てけ系がこれに湧いたら笑うしかないな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 09:11:33.53ID:zZzM/etX0
そもそも昆虫食に反発する必要がない
人口増や環境悪化に伴って今後訪れるであろう食糧難を回避して軽減するためだから

黙ってこっそり混ぜたりしてない限りは
(アレルギーの問題があるから論外だけど)
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 09:12:33.98ID:kjbl22KD0
コオロギ拒否のムーブ見て日本人やればできるやんと思ったわ
この熱量を普段の選挙にぶつけてたらこの国ここまで腐ってなかったやろ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 09:13:00.12ID:8py88pzcd
アイドル番組の罰ゲームでよく使われてるタガメ食もいずれ普及するんかな
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 09:15:45.30ID:mFLVL/oHd
美味しいもの食う顔じゃなくねえ?
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 09:19:19.58ID:B312FwU20
KUNもっと美味しそうに食えよ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 09:21:29.82ID:xaDH41ja0
>>164
君の意見がに全面的に賛成やけど
何事も正しさが正義やないんや
それが民主主義で社会なんや
今のうち好きなもの食べておこう
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 09:22:08.93ID:jE1DL4uHd
じゃあてめえだけ虫食っとけクソ売国奴
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 09:22:51.38ID:YhC1GVM/d
>>409
タガメサイダーは普通にリンゴジュースみたいで美味かったわ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 09:23:48.69ID:9I2u97UMp
おいしいわけがないやろ
人類の歴史舐めとるよな実用性あったらとっくに家畜化しとるわ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 09:24:08.23ID:gBCcgJ110
なお二度と食わん模様
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 09:24:38.98ID:+ePVKrDj0
ワクチンマイナンバーカードコオロギ
こいつに関しては逆張りが正解や
これ持ち上げてるツイッタラーとか言うキチガイ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 09:25:08.08ID:oSD9VW4K0
虫喰わせるAVやろこれ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 09:25:23.37ID:y9rUydRl0
身近にあっていままで食われてないのはそういうことやろ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 09:25:57.17ID:+ePVKrDj0
>>31
そんなこと気にすんの?
高市も嫌いならネトウヨでも何でもないやん
ワイはそうやで
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 09:28:43.11ID:4OM/dxR0a
食えるコオロギなんかコストかかるだけやろ
なんで初っ端がコオロギなんや
そんなに食わせたければ議員食堂で毎食出せや
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 09:28:47.69ID:oSD9VW4K0
実際のところ世界的に人口減少していってるんやし食糧は足りるよな?
何をそんな虫食べるの推し進めとるのかわからん
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 09:30:19.26ID:59KJBfsB0
ネトウヨは喜んで食べろよ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 09:30:32.86ID:yAjf+aUz0
少子化は絶対解決させたらあかんな
人増えたらコオロギ確定や
移民とAIで事足りるようにせな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況