X



コミュ障って何の仕事すればいいんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 08:08:01.91ID:9En85ubY0
ガチで教えてくれ死にたくない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 08:08:12.48ID:9En85ubY0
生まれてきたくなかった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 08:08:38.98ID:9En85ubY0
どうせ殺されるんだろな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 08:08:42.98ID:3le6aVBJ0
研究開発や設計は向いとらんからやめといたほあがいい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 08:09:19.97ID:Q4/OMP1J0
芸術家
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 08:09:56.53ID:h6Liu6SU0
死ぬまでニートでええぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 08:10:11.69ID:Q4/OMP1J0
なんか色々ゴミくっつけてSDGsですって売れるで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 08:10:41.06ID:EQvP+KCvM
ワイコミュ障はSEやっとるで
友達0人やが職場だとコミュ力高いって評価されとるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 08:10:54.60ID:zMrpyFHW0
ウーバー配達員やAmazonドライバーという発達専用のおちごとあるじゃん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 08:11:07.22ID:fP+4fQYlH
長距離ドライバー、警備員、清掃員
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 08:12:01.00ID:Qd2Ul3oA0
製造
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 08:12:29.59ID:2Us+Nwci0
コールセンターおすすめやで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 08:13:15.86ID:lERRa72z0
作業所
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 08:14:38.94ID:+1H+VGNSp
運転できないと絶脳的なのしか残らんよな
ワイはブラック零細でサビ残サビ出する事でなんとか事務職やってるよ
0016🤡@意味不明な力を得し者 ◆daAXd979Z2
垢版 |
2023/03/01(水) 08:19:38.18ID:2tBL4fhyd
yes of theかのわったしんに対する押し付けな場合は「不可能な一言ん~交際&結婚願望も皆無なのが理由の一つだがそもそも性格的に異常(かれこれちっまたんが勝手に実証してくれるので有難い)&待つのが無理&気に入らない事がアルペジオんだと直ぐに切り替える&優しくもnine&金もnine(もし金持ちになっても寄って来ないように)~」と言う結&論(-ω-`)ジュル。

※THE soんで「広島には二度と住まない&帰らない結&論(求めてnothingな粘着連中とも関わらnine)~既に色々と決まっている事がアルペジオん=主に風俗を死ぬまで満喫~」も伝えとこう&そっして。(yes女性用風俗で一石三鳥&そっして)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況