X



【朗報】艦これ、計18時間の大型メンテナンス終了(補償なし)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 08:58:06.48ID:GpcTmVYsa
昨日10:49
提督の皆さん、おはようございます!

「艦これ」稼働全20サーバ群は、本日この後【2/28(火) 11:00】より大規模メンテナンス&アップデートを実施します。完了は【23:00】を予定しておりますが、延伸の可能性があります。提督の皆さん、大変恐縮です、ご協力、どうぞよろしくお願い致します!
#艦これ


本日04:53
メンテナンス状況:「艦これ」稼働全サーバ群【大規模メンテナンス&アップデート】、完了しました!

「艦これ」稼働全20サーバ群大規模メンテナンス&アップデート完了!最新期間限定海域、前段作戦(早春イベ)、作戦開幕です!
提督の皆さん、大変お待たせ致しました!
#艦これ
#メンテナンス
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 08:59:10.33ID:cyghSnXzp
サーバー20個もいる?
アクティブ数千とかやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 08:59:22.32ID:YL767fAK0
補填言うても配るようなアイテム無いやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 08:59:36.10ID:DTL4lmBh0
おんなじこと10年繰り返しててwww
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 08:59:37.59ID:GpcTmVYsa
実装されたのはイベステ2面と新キャラ2隻や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 09:00:33.69ID:uHlgeFuC0
誰がやっとんの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 09:00:55.63ID:bCBdKOfxM
まだやってるやのイッチくらいやぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 09:01:58.14ID:XhwHoCb40
アズレンもやけどこれ系落ちぶれすぎやない?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 09:02:03.43ID:GpcTmVYsa
>>9
やってないぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 09:04:09.60ID:hv04HitQa
たとえマイナス部分でもゲームとしての話題は久々に見たわ😳
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 09:05:21.93ID:zFAx1FMq0
10年は普通に寿命や
ほぼ同期のスクフェスだって死んだ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 09:05:33.36ID:3naysLsaM
まだ短冊ぷるぷるなん?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 09:05:59.97ID:g++8fTm50
こないだ久しぶりにやったらUIめっちゃ使いやすくなっとったわ
9年遅いが
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 09:07:09.09ID:G2250FTer
>>4
ブサイクな上に艦これ内でもなんか見たことあるような見た目やな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 09:07:28.86ID:GpcTmVYsa
>>17
小出しでたぶん3月中までに6面ぐらいになるんやないか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 09:09:15.77ID:uhX9AIQmM
未だにあのクソゲーやってるとかガチガイジしかおらんやろ…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 09:09:42.98ID:6CvrmU6ga
イッチまだ艦これなんかやってて草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 09:10:26.84ID:XGQ/2Z170
まだツイッターでしかお知らせ見れないんか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 09:11:05.76ID:oLmCvtTX0
>>11
やってないのに画像拾ってくる熱意はどこから来るんや
しかもこれゲーム内画像やし解析からか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 09:14:59.68ID:UmlHRVcq0
艦これの原作やってる人間なんかおるんか
えっちな同人誌だけ見たらよくない?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 09:15:49.01ID:WzcqWL61a
>>4
ラブライブ!だろ?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 09:17:05.40ID:nxhRWJkN0
掛かる時間の割に追加要素すっくな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています