X



仙台に旅行来てるんだけどおすすめの観光地やら食べ物ある?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 09:04:02.92ID:xsPLdQdX0
お願い仙台住みg民たち
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 09:04:45.23ID:/KD2AHj70
仙台っ子ラーメン
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 09:04:49.26ID:/KD2AHj70
そばの神田
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 09:04:57.35ID:/KD2AHj70
ラーメンビリー
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 09:05:02.39ID:/KD2AHj70
陳麻家
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 09:05:14.19ID:/KD2AHj70
仔虎
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 09:05:41.66ID:xsPLdQdX0
ありがとうそんなに食べれない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 09:05:47.88ID:/KD2AHj70
太郎坊
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 09:05:56.42ID:sXrfK0NQ0
仙台二郎
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 09:06:09.06ID:/KD2AHj70
感覚ミュージアム
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 09:06:26.34ID:/KD2AHj70
宮城蔵王キツネ村
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 09:06:34.03ID:/KD2AHj70
安重根記念館
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 09:07:07.80ID:xsPLdQdX0
>>9
仙台の二郎なんか違うの?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 09:07:30.79ID:u+5bqpUk0
仙台の魚介類怖くて食べられないわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 09:07:33.48ID:xsPLdQdX0
>>11
キツネ触れるんか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 09:07:56.92ID:xsPLdQdX0
>>15
昨日は痛風鍋食ってきたで~
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 09:08:30.25ID:yE5pIjiEd
定義山行って三角揚げ食うんやで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 09:08:55.78ID:xsPLdQdX0
>>10
感覚ミュージアム調べたけど面白そうやな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 09:09:14.24ID:FaKs+Dgc0
写真は?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 09:09:18.31ID:WsgPs7l/p
坦々麺吟
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 09:09:19.30ID:/KD2AHj70
>>17
ビビの半田屋て一層空気悪いというかビビが空気悪い
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 09:09:31.51ID:AdQdSPp5d
青葉城址は行っとけ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 09:09:57.44ID:EdnwIf5Wd
時間あるなら松島
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 09:10:01.37ID:BdqgLLuJd
松島行って牡蠣食べてこいよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 09:10:12.08ID:iFI2/BCz0
叙々苑いっとけ
仙台でナンバーワンや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 09:10:18.74ID:/KD2AHj70
つかさ屋っていうスーパーは日本一品揃えと安さが備わっているスーパー
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 09:10:39.39ID:FCLy8ykod
マジで言うけど東口のおにおんとまとのオムライス
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 09:10:39.36ID:/KD2AHj70
>>27
叙々苑の近くにある寿司食べ放題の店すき
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 09:11:06.42ID:/KD2AHj70
>>29
東口といえばでっかいとんかつみたいな店やな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 09:11:54.49ID:EsJgh3i4r
本竈
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 09:12:24.11ID:/KD2AHj70
>>32
少なくとも一回は行ったことあるわ
王将2つと万代並んでたら行くやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 09:12:30.17ID:8ihGNLdu0
松島で牡蠣食ってったら
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 09:13:01.72ID:xsPLdQdX0
>>24
そこは行く予定やで~
あと瑞鳳殿
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 09:13:35.91ID:qeCw4WuB0
天下一品の土鍋チーズや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 09:14:08.09ID:xsPLdQdX0
>>26
牡蠣は昨日たらふく食ったで~
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 09:14:47.25ID:m8wO4j5/0
秋田に行った方が楽しいよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 09:15:53.89ID:/KD2AHj70
>>38
クリスロードの天下一品はかなりうまいと思う
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 09:16:34.54ID:EvVe9lxhr
武屋食堂うまいで
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 09:17:21.40ID:EvVe9lxhr
仙台っ子らーめん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 09:17:53.28ID:mFLVL/oHd
ふじやまってラーメン屋行っとき
まじで仙台でしか食えない味や
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 09:19:10.20ID:/KD2AHj70
>>45
ここの隣りにあるげんちゃんラーメンすき
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 09:19:11.56ID:xsPLdQdX0
現地の人にフカヒレの天ぷらがあるって聞いたんやけどラーメンとフカヒレの天ぷらならどっちかな?
今日の昼ご飯
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 09:19:55.11ID:xsPLdQdX0
>>40
山形には行くけど秋田には行けないんや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 09:21:57.21ID:/KD2AHj70
堀之内社長が10日にいっぺん奈良にラーメン食いに行くくらいうまいと思った店は上杉の藤七
仙台に何も用がなくてもここだけのために行ってもいい
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 09:24:50.62ID:xsPLdQdX0
>>49
いろいろありがとうやで
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 09:27:28.49ID:ZndawcGLr
松島は大したことなかったなあ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 09:28:02.35ID:VyDsjJbY0
片側7車線の交差点
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 09:28:55.03ID:m8wO4j5/0
>>48
えーもったいない…
秋田駅中にある稲庭うどんとか比内地鶏の親子丼とか美味しいよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 09:29:12.46ID:/KD2AHj70
>>53
ここで赤い車が横に転んでて車線減ったわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 09:31:40.81ID:xsPLdQdX0
>>51
水族館もええな
考えとくわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 09:31:41.29ID:VyDsjJbY0
>>55
どういうことや
今日事故ってたって話か恒久的に車線減ったんか?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 09:32:54.99ID:xsPLdQdX0
>>54
東北地方は一通り見たいから秋田はまた来年にでも行くわ
そのときよろしくな~
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 09:33:35.44ID:NQ8mCSYRM
定期的にこういうスレ立つよな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 09:33:58.82ID:VyDsjJbY0
>>28
こういうの地元民が周辺で一番安いってだけでどこにでも日本一安いって言われる店あるよな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 09:35:17.87ID:xsPLdQdX0
>>59
ネットで検索するより手っ取り早く生の声が聞けるからな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 09:35:33.70ID:VyDsjJbY0
蔵王のキツネパーク行きたいんやが行く価値あるか?
ちな東海在住
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 09:42:58.68ID:ahglXE06a
秋保でしっぽり
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 09:45:08.18ID:03+8/7ep0
>>62
かわいいけどくさいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています