X



アベノマスク1枚あたり700円wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 09:12:14.53ID:LJQXQDPi0
ゴリゴリ中抜きで草
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 09:13:05.20ID:xx2DAzVY0
ま?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 09:13:05.86ID:yPZaM9Fj0
安倍総理から頂けたんだぞ
7万円でも安すぎるくらいだろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 09:13:44.26ID:LJQXQDPi0
>>2
大阪地裁が開示しろと言った結果や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 09:14:35.14ID:PJm4wWly0
でも供給が足りなかったから😭
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 09:14:46.82ID:Hj6GdeDhd
ぼったくりやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 09:14:49.01ID:uXEiJSsYM
>>3
壺だ!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 09:15:16.25ID:mf5DeSOQM
ネトウヨは生活保護の税金にはうるさいがこういう事にはダンマリや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 09:17:13.43ID:w4a6L/lwa
これも9割抜きか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 09:17:56.18ID:LJQXQDPi0
まじで30円あったら作れるやろ
8000万枚刷ったんやで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 09:21:05.58ID:TxwJWdpj0
>>5
>「アベノマスク」の単価が143円

って書いてるけど700円はどういう計算や?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 09:21:34.63ID:RW7VOlvhd
あのマスクの品質ならアパレルメーカーに頼んだらもっとええの作れたやろうに
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 09:23:33.52ID:LJQXQDPi0
>>14
単価は143円は黒塗りされた情報や
143円のはずなのに8000万刷って550億円かかってる
687円かかってる計算になるって話
550円どこいった〜?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況