X



マジで25歳になったらゲームやらんくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 10:21:27.16ID:nlVdhITTM
お前らの言う通りや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 10:21:41.62ID:vnmILOJA0
な?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 10:21:45.55ID:nlVdhITTM
頭痛くなるほどハマってたのに
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 10:22:36.47ID:QzsKy1GK0
子ども生まれてからもう段ボールから出してないぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 10:24:17.25ID:nlVdhITTM
20超えてから付き合いでやってたけど付き合いですらやらんくなってしまった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 10:24:27.72ID:q7Jp8cpz0
起動すら面倒
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 10:24:28.69ID:8rlZYIBE0
他に楽しい事いっぱいあるからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 10:25:02.75ID:JqFi6mL20
ワイかな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 10:25:49.16ID:nlVdhITTM
>>7
外に関心が増えたってのはそうや……
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 10:26:19.69ID:jIb5BYjn0
えらいぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 10:26:33.49ID:nlVdhITTM
>>8
飽きたというかきっかけが無くなったというのが正しいかもしれん…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 10:26:43.40ID:nlVdhITTM
>>11
いうほどか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 10:28:10.39ID:OyL9+b900
無職なのに?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 10:28:10.67ID:HHepbFub0
ワイは高校生になってからやらなくなったわ
彼女とか友達いたら時間足りなくね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 10:28:29.06ID:nlVdhITTM
>>14
せやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況