X



デイリー「鈴木誠也代役は阪神近本決定的!!」阪神ファン「やめてくれよ~(笑)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 10:49:21.42ID:kAaRDyKN0
誠也辞退にNPB事務局長「残念だが、あり得る話」「想定をしている」代役は阪神・近本が決定的

代替選手については未定と発表されているが、阪神・近本光司外野手(28)の選出が決定的となっている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/af2c54d0d4f35bcf63eae4ade9ebe39c383edf55


牧原大成が侍ジャパンに追加招集 負傷で辞退の鈴木誠也の代役

左脇腹の張りを訴えてワールド・ベースボール・クラシック(WBC)の日本代表を辞退した鈴木誠也外野手(28)=カブス=に代わり、牧原大成外野手(30)=ソフトバンク=が追加招集されることが1日、分かった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/5ef394f6817283bd199e439258c1397619ae5b8f
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 10:49:33.01ID:kAaRDyKN0
なんやこれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 10:49:41.84ID:jGrbeATy0
ち~~ん(笑)
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 10:50:02.42ID:kAaRDyKN0
デイリーが大本営(笑)とか言われてる謎
外しまくりやんここ
サンスポと変わらんやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 10:50:15.67ID:FALfR/KD0
大本営(笑)やからな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 10:50:29.39ID:D8n864UI0
珍カスwww
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 10:50:37.09ID:TK/zskGT0
栗山「やめたぞ」
珍「」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 10:51:04.61ID:DsGQ/kMhd
派遣されないで良かったねぇ~
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 10:51:47.35ID:7GWGYF5Q0
まぁ〜本番じゃあ阪神の選手は足引っ張りそうだしな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 10:52:00.66ID:3uJ+zGgea
近元とか普通に断りそうやけどな
自分本位っぽいし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 10:52:07.28ID:HXLinhhAM
阪神ファン「あーよかった、WBCなんてお遊びに近本取られなくて(笑)」

みたいな態度取ってるのクソダサいわ
出会い厨なんJ民が拒絶された時の負け惜しみみたい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 10:52:08.13ID:ZqRvcF6E0
それじゃうちの新聞ただの馬鹿じゃん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 10:52:11.58ID:j0E9h1b4H
珍さんは惨めとしてもう一球団はしゃいどったアホおるよな?
なあ菌カス
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 10:52:19.09ID:CDcpxhX60
>>4
珍さんに事実陳列罪で訴えられるからしゃーない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 10:52:19.63ID:TtfoJ8K30
やめてくれよ~(笑)
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 10:52:36.74ID:d1QFiYe30
WBC始まってから1回も優勝してないのに疲労とか気にする意味ある?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 10:52:51.65ID:xqVy+S3K0
良かったわ呼ばれなくて
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 10:53:10.62ID:cLfgpuOK0
そんなこといって岡林が選ばれるんだろうなぁ~とワクワクしてた人達がいるらしい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 10:53:10.77ID:xqVy+S3K0
近本ってホームラン1本のゴミだし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 10:53:59.05ID:jR/OemYma
ワイ陰毛、辰己でないことに憤慨
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 10:53:59.79ID:j8Ht5e1eM
必死に対立煽りしてるけど多分阪神ファンはほっとしてるぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 10:54:50.50ID:TK/zskGT0
>>16
ロジハラやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 10:55:34.10ID:09hrKYFy0
湯浅も返してくれよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 10:56:00.22ID:mNaGlE5md
主力温存できてマジでありがたい
これでペナントに100%力を注げる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 10:56:21.44ID:cEmOrIUy0
珍に強いのはスポニチやからな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 10:56:46.17ID:25lkq2azd
>>25
どっちにしても優勝できねえだろ弱いんだから
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 10:56:49.26ID:dHbiHNsva
呼ばれても結局控えやろ?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 10:58:28.84ID:hIEMr3ww0
正直目くそ鼻くそよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 10:59:10.89ID:wTh/i/nR0
どんでんなんて星野の遺産で一回リーグ優勝しただけで334やらVやねんやらオリックスやらマイナスの方がでかいのに優勝確実とか過剰に持ち上げすぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況