X



【悲報】食べ物詰まらせて死んだ81歳、施設が1370万の支払いへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:07:06.12ID:1biqkkt7a
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/23789868/

斎藤毅裁判長は施設側の注意義務違反を認定し、計約1370万円の支払いを命じた。

 判決によると、女性は認知症で要介護認定を受け、2019年2月に施設に入所した。同年12月12日午後、食事中に食べ物を喉につまらせて心肺停止状態となり、その後、窒息死した。

 判決は、女性が以前から食事をかき込んで食べ、たびたび嘔吐(おうと)していたことから、「吐いた食べ物で窒息する危険性を予見できた」と指摘。女性が食事する際は職員が常に見守るべきだったのに、目を離した結果、女性が死亡したと認定した。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:07:34.10ID:rVP/QqrHd
>>1

藤丸立香君は搾乳マニアだったから、乳が出るキャスギルを特にかわいがった。
マイルームに設置された風呂場は、キャスギル専用の搾乳プレイ場。

「さあ王様、ここにミルクを出してください!」
キャスギルはバスタブの縁に立つ。普段からほとんど服を着ていないも同然なので服をまくる必要はなかった。
「あぁ…なんて綺麗な肢体…この細い身体からあんな沢山のブツが出るとは、信じられないなあ…」
そしてキャスギルは、ちょっとでも乳に触れると、
「ブシャァァァッブシャッビベボビチチbシャぶびしゃsあムチチチーチしゃーじゃーsj−ブシャーーーーーーーーー」
と、大量の母乳が出た。
「ハアッ、ハアッ、王様のっ…美しい王様の、乳汁だ ハアはあはあ…」藤丸はスゲー興奮しまくった。
キャスギルの乳からは、途切れることなく母乳が噴出し、バスタブはあっという間に母乳で一杯になった 。
「ハアハアハアハハぁ……とてもクリーミーで、とてもおいしいです……美しい王様……王様…」
藤丸は、湯船いっぱいのキャスギルの母乳に浸り、泳ぎ、大量に飲み、体全体でキャスギルの乳汁を堪能している。
キャスギルはなおも、バスタブの縁で乳を流し続け、その絵図はまるでライオンの口の像のようだった(よく温泉にあるアレ)

マシュは、その美しすぎる母乳に嫉妬するが、エロ同人で開発されまくっても怪しい薬を飲まされても全然乳がでない。
そのため、キャスギルは奴隷の身分に落とされた。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:08:04.39ID:/+r6J/uz0
そんなに嫌なら家で見ろよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:08:07.15ID:hXp6ZStB0
これどうしたらいいかね
じゃあ食べもの食わせられないじゃん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:11:05.60ID:/wUP+Ju00
ちんぽな判決
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:11:39.15ID:GM4CtrWqa
施設にぶち込んで金渡して餅食わせればいいってこと?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:11:51.88ID:tNjLdmuS0
死ぬ前にひと稼ぎできてよかったな
家族も喜んどるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:13:41.20ID:d4zfF84zd
やったぜ。
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:14:03.06ID:rHciTxeXr
死にかけのババアにそんな価値ないやろ
500円くらいでええ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:14:26.46ID:vSLFN/bcM
お得やん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:14:46.36ID:hKeTEtLbM
子供にコオロギ食わせる国らしい美しい判決や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:14:55.42ID:/wUP+Ju00
一粒で
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:15:49.46ID:RW7VOlvh0
家族ガッツポーズもんやろこんなん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:16:10.87ID:3dvqO4bWM
職員の給料に比べて責任重すぎるやろ😨
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:17:16.44ID:fas0P4p/0
こんな判決まかり通ったら施設の経営できんわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:18:07.59ID:UE7uCcgjd
上告あるんこれ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:19:08.31ID:QlMxHzjS0
こんなガイジ一家の利用は以後お断りやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:19:23.62ID:nur+JC9ap
>判決は、女性が以前から食事をかき込んで食べ、たびたび嘔吐(おうと)していたことから、「吐いた食べ物で窒息する危険性を予見できた」と指摘。

これもう淘汰やろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:19:38.80ID:HPU5QYFpr
ちょっと聴覚障害がある女の子が3000万で
ガイジババアが1370万とか計算合ってんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況