X



山口県阿武町「4630万円事件を受け、データの引き渡しをフロッピーからDVDに変更しました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:09:37.56ID:tFUBMe200
当時は銀行へのデータの受け渡しにフロッピーディスク(FD)を使っていたが、銀行側と協議して廃止。23年3月以降はDVDに変更する。

 中野副町長は「業務が滞り、町民に迷惑をかけ申し訳ない」と改めて謝罪した上で「これを糧に職員のレベルアップを図る以外にない。継続した取り組みにするためにも、町のミスで招いた今回の事態をずっと忘れないようにしたい」と誓った。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:10:48.95ID:tFUBMe200
役場には3000件を超える電話やメールがあった。ほとんどが「そもそもの原因を作った町が悪い」という批判だった。「頑張ってください」などの激励のメールも届いたが、ごく少数だったという。

やっぱ役場のミスで田口は悪くないという意見多いんやな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:10:51.69ID:/BUlqEAF0
また再放送すんの
しかも半分捏造スレタイまで一言一句同じで
どんなに必死なんだ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:11:07.58ID:bBuZ0FtU0
Level Up!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:12:00.26ID:ghZypbF8d
媒体変えれば良いという問題ではない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:14:20.62ID:JqKqKvAca
産業革命レベルやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況