X



若者「一番バブル時代を感じる曲??『真夜中のドア』に決まってますよね??」←やばすぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:16:03.60ID:ZaYJ+cc7M
真夜中のドアがバブルの象徴みたいになってて草
アホやんマジで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:16:59.81ID:2+m7cGSb0
踊るポンポコリンだろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:17:24.24ID:3IoHcjYZa
ロマンスの神様の歌詞見たらチビったわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:17:50.12ID:wgLXvCh0a
ワイは浪漫飛行
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:18:05.37ID:H2Nnic3ta
ユーミンやろう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:18:05.57ID:tc+lfYtkp
東京は夜の7時
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:18:29.33ID:KexIHXQ/a
あんまりバブルっぽくなくね?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:19:44.67ID:rmhNdPpu0
プリンセスプリンセスのダイアモンド
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:20:01.16ID:NQkheqLQM
リゲイン
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:20:20.70ID:MYU2ZQl8M
バブル
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:23:04.98ID:X9WsMG5c0
思いっきりバブル前やもんな
ほんまはパラダイス銀河とかの頃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況