X



「西南学院大学」と「同志社大学」ってどっちが賢いんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:29:24.05ID:lmAEwx3dd
偏差値だけなら西南か?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:29:40.47ID:lmAEwx3dd
五分五分なのはわかってる
だけど優越付けるとしたら
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:29:55.36ID:lmAEwx3dd
九大落ちが挙って行くから西南か?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:30:02.13ID:udRtRvYk0
だから西南だって
同志社は国公立に優秀層吸われてるんだよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:30:48.44ID:0Mem+r36M
西南って京都産業大レベルやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:31:18.59ID:eS/fu9sDx
えっ?
私立やろ?
西南とか同志社より地方国立のほうが圧倒的にレベルが高い。
佐賀大とか長崎大とか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:31:31.30ID:lmAEwx3dd
>>4
普通に考えたらそうだよな
九州中の上位層が災難に集まる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:32:14.20ID:rnZ5GoJaa
50歩100歩や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:32:20.06ID:/RwkG3ped
九大受験生の半分は同志社落ちて8~9割は西南受かるイメージ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:34:26.90
同志社_ ____
立命館_ ____
関西学院 ____
関西__ ____
____ 西南学院
近畿__ 福岡__
龍谷__ ____
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況