X



上司「君、新聞くらい取りなさい」ぼく「嫌ですよ。ゴミ増えるしネットで十分ですから」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:34:27.76ID:jq54Euicd
ぼく「それにどの新聞社が良いのか分からないし…」

上司「じゃあどうやって経済情報とか手に入れるんだ」

ぼく「別にYahooニュースとかで良いじゃないんですか。そもそも毎日のように新聞取ること自体が前時代的ですよ」

上司「どうして君はそんななんだ!そんなんだから成績は落ちるし出世コースも外れかけてるんだよ!」




なんか新聞取らない程度で人格否定までされたんやがそんなに大事なことなのか…?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:35:03.81ID:jq54Euicd
新聞とったところで成績上がるならみんな読んでるだろ………
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:35:36.89ID:jq54Euicd
昨日の情報を手に入れるために課金とか頭悪すぎる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:36:24.38ID:k8ZkX0VE0
コオロギネタにすればシャチスレでもマジレスしてくれるんちゃう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:36:31.99ID:HI3pBg/e0
そらお前が上司の新聞信仰を否定したからよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:37:05.88ID:IyDOTqShd
なんか最近調子悪いな
素直にコオロギの話でスレ立てた方がええんやないか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:37:10.48ID:jq54Euicd
>>4
いいなそれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:37:39.27ID:D+GT2cdWa
楽天証券に口座持ってりゃ日経読めるから要らんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:38:02.92ID:WFGwcFGYd
久しぶりに見た
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:38:30.49ID:AvP/yo0/0
最後だけ事実
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:39:25.55ID:3Hzz9zBm0
なんかキレがないな
体調でも悪いんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:39:29.52ID:J0MJ7Kxt0
東京新聞や朝日新聞読んでるほうがええんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:39:50.23ID:KiAYsHH9M
上司にどうでもいい事でぶつかるから無能なんやで
健常者はあーそうですよねで適当に誤魔化せる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:39:55.62ID:TefBm+vWM
ワイが悪いんか?ワイが悪いんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:40:06.52ID:TefBm+vWM
ワイが悪いんか!?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:40:19.86ID:TefBm+vWM
ワイが悪いんか…?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:40:28.44ID:THenCVvk0
でも人格否定されるような人間が新聞も読んでなかったらああやっぱりってなるよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:40:38.89ID:TefBm+vWM
ワイが悪いんか~♪
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:40:51.71ID:TefBm+vWM
ワイがおかしいんかな…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:41:04.41ID:xOygC2SEd
>>9
これな
さすがに日経新聞読んでますって言えば向こうも何も言えんやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:41:11.73ID:TefBm+vWM
ワイが悪いんか!!?!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:41:25.95ID:TefBm+vWM
悪いんかワイが…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:41:37.06ID:rWY2p9mu0
田舎なら地方紙取っとけ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:42:09.05ID:TefBm+vWM
ワイがおかしいんか…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:42:16.12ID:TefBm+vWM
ワイが!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況