X



Mリーグに1人実力足りてない奴おるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:41:02.39ID:tyi1rtVL0
誰とは言わんが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:42:13.92ID:B5sc1Y0KM
鼻もズビズビするしな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:43:37.31ID:J0MJ7Kxt0
中卒、パチンカス、ヤニカス、離婚あり、子持ち女ってどこに需要あるんだ
追放したほうがいいよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:44:14.80ID:afL1VVF20
でも誰よりもMリーグのことを考えてるから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:44:17.65ID:YF2WbTZZd
萩○かな?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:46:44.69ID:eYKh4IIpa
2月の成績下位3人やな
こいつらクビにしろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:46:47.51ID:iaJX6vFr0
瀬戸熊ってなんで勝てないんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:47:18.26ID:/F7zppQ+0
面子固定すぎておもんねンだわ
園田みたいなモン発掘する場所やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:47:20.90ID:pLnwDUKKd
越山が監督でいる限りドリブンズは女流変えるだけという風潮
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:47:56.38ID:iZdGhthg0
見苦しい聞苦しい奴は論値
日向村上丸山魚谷
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:48:38.11ID:f3MXe3A80
そういやまる子最近出てなくね?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:48:59.97ID:MBMnETKP0
今年クビになるの誰やろな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:49:21.77ID:pLnwDUKKd
>>12
登板ノルマ達成したからな
後は幽閉するだけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:49:48.72ID:J0MJ7Kxt0
中卒に人権なんてなくていいやろ
あき、るみ、東城、ハギー追放しろや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:50:07.27ID:f3MXe3A80
>>14
育成枠(笑)やな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:50:24.87ID:Hw3BK+4Br
赤坂ドリブンズとかいうチームはつまんなくしてる認識持ってくれへん?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:50:31.50ID:riyiOw170
ドリブンズのクビになりそうなおっさんがずん痰からたろうに変わってきてる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:51:36.54ID:Tvaq3RAl0
>>9
助っ人枠でも作ってもらうか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:53:58.03ID:ygWQIEMoa
>>9
でももう上澄みおらんしなあ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:56:18.56ID:GE0ilR2T0
芸能人でハギーより上手いやつおるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況