X



【画像】ディズニーの新しいティンカーベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 13:06:01.07ID:Im3K+Sa10
どう?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 13:06:15.98ID:SyjCjz6/0
コオロギやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 13:06:17.53ID:I/bWzmDNa
なにこれ…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 13:07:18.22ID:aZVCulfd0
ケツアゴ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 13:07:46.74ID:G7SjFntid
>>3
マジでこれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 13:08:23.84ID:hhocL9Gs0
>>3
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 13:08:37.28ID:NmYbXpmIa
>>3
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 13:08:41.92ID:/cNrjkea0
>>5
マーメイドってか魚人よな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 13:09:25.56ID:40Ld8TIz0
これ人間を殺そうとしてくるタイプのほうの妖精やろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 13:09:41.73ID:It6F68yTd
くさそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 13:09:47.57ID:nxGLeeT6d
>>3
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 13:10:27.84ID:menA0fJG0
アメ公さぁ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 13:10:50.12ID:RSzYMFFi0
>>5
深海におったらこんな顔に進化するのも当然よな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 13:11:04.36ID:menA0fJG0
>>16
1人おかしくない?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 13:11:06.82ID:yHIE3jrOa
叩き潰すまであるだろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 13:11:33.97ID:xbJt3CSa0
ワイ先月にピノキオ実写版見たけどブルーフェアリーが本当にダメなだけで映画自体は物凄く良かった
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 13:11:45.46ID:hLManLvia
ホワイトウォッシュは問題にされるのにブラックウォッシュは推奨されるのほんとひで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 13:11:57.49ID:oIAuKZ7jd
知ってた
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 13:12:19.47ID:cvyQfcq60
ミラジョボって白人やん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 13:12:28.55ID:WRxWj5i40
ほんまにコオロギで草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 13:12:43.32ID:G2wjDw5Na
ミラ・ジョヴォヴィッチおるやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 13:12:48.53ID:hOg5nNPbd
え、やだよティンクは金髪碧眼じゃないと
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 13:13:10.08ID:WRxWj5i40
>>28
はい差別ー
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 13:13:19.47ID:cvyQfcq60
あ、ウェンディか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 13:13:30.62ID:/FGO7hGgd
言うほどポリコレか?
黒人だから人魚とか妖精とか人外をあてがってあげてるだけやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 13:13:58.39ID:mFLVL/oHd
なんか黒くない?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 13:14:05.80ID:8QQmNI6U0
>>16
やっぱ悪役は白人に限るよな!
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 13:14:25.94ID:EAmrY0Be0
もうコオロギにしか見えねえわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 13:16:16.58ID:1BuL4PMd0
ミラジョヴォの娘なんでこんなに黒いの?
あいつウクライナ人とかじゃなかったっけ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 13:16:41.67ID:0i4IIdYWd
ウォルトも自分の会社がポリコレなんてものに滅茶苦茶にされるとは予想できんかったやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況