X



ライブな客「アンコール!アンコール!」←コロナ明けてもこれいらんくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 14:41:43.56ID:PIVOCzDF0
アーティスト側はライブ始まる前から元々アンコール用のセットリストまで用意しとるんやから茶番やん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 14:42:19.44ID:PIVOCzDF0
アンコールじゃなくて第二部、第三部やろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 14:43:15.10ID:qYTptcHZ0
アンコールの声小さいからやらねって終了したアーティストもおるから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 14:43:16.82ID:czMe44VGa
Bon joviが名古屋だかでアンコールシカトしたのすこ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 14:43:35.71ID:HslaxbcY0
ほんまに要らん 「次で最後の曲です(最後じゃない)」の茶番でさめる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況