X



ワイ只見線で旅行民、そろそろ飽きてきた🤮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 14:55:31.46ID:l4DwAm+Ur
そろそろ歩きたいわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 14:56:01.67ID:otxRevM0d
18きっぷ?どこいくんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 14:56:02.07ID:MomoTSVS0
今どこや?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 14:56:33.48ID:l4DwAm+Ur
>>2 長野や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 14:56:44.90ID:gK85uBZs0
どこいな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 14:57:14.43ID:l4DwAm+Ur
>>3
会津川口だってよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 14:58:09.14ID:l4DwAm+Ur
おいこの駅で30分停車やて
コンビニ行くわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 14:58:27.09ID:MomoTSVS0
>>6
そこからならワイのおすすめ温泉あるわ
炭酸温泉 せせらぎ荘
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 14:58:49.74ID:fEF0TBWdd
夜に飯山線乗るとか昨日言ってたやつか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 15:00:42.54ID:JZe69nSl0
只見線乗った時ジジババ集団がハッスルして見どころわかってよかったわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 15:01:50.09ID:JZe69nSl0
>>8
ここまじ泡泡やったわ気持ちよかった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 15:02:09.39ID:oRUZLUIYd
ニートなんやろ?社会人始めたら18切符で悠々と旅してる暇なんて無いで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 15:03:49.61ID:l4DwAm+Ur
>>8
温泉入ってる時間はないわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 15:04:18.45ID:l4DwAm+Ur
>>9 せやで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 15:04:43.03ID:l4DwAm+Ur
>>10
みんなぞろぞろ写真取り行くよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 15:05:18.45ID:l4DwAm+Ur
>>13 ニートやが?🤔
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 15:05:31.79ID:l4DwAm+Ur
コンビニなんか皆無で草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 15:06:27.76ID:9LsSm0fP0
飯山線乗るんか
うちの近く通るな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 15:06:49.86ID:qcJ6+gtk0
時代は会津鉄道
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 15:07:19.45ID:MomoTSVS0
>>12
クソ熱い塩泉風呂と適温炭酸泉と交互に入ると最高よな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 15:08:15.60ID:YMmCtAvr0
只見線の車内販売のあわまんじゅうは4種食べ比べできるんや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 15:09:28.45ID:l4DwAm+Ur
>>19
最寄駅教えてや
泊まって行くわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 15:09:49.17ID:l4DwAm+Ur
>>22
そんなん来ないわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 15:10:11.14ID:9LsSm0fP0
>>23
十日町やで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 15:10:41.23ID:ownGKlVl0
ずっと山の中か
糞つまらなそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 15:11:20.87ID:/T35xyELM
夜の飯山線のほうが地獄やろ
あそこ昼でもつまらんのに
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 15:11:26.18ID:l4DwAm+Ur
ここの駅1日3便しか電車来なくて草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 15:12:22.71ID:wEJEfU33r
そういやもう18きっぷの季節か
冬乗ったからしばらくはええわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 15:13:44.38ID:l4DwAm+Ur
この電車何年も不通やったんやな
よく復旧させたわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 15:14:53.78ID:l4DwAm+Ur
りんご4つで150円とかいうクソ破格なんやが
4つも食えないという事実
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 15:17:21.71ID:l4DwAm+Ur
ここの辺に住んでる人ってセブンイレブンとか見たことあるんかね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 15:20:25.71ID:B/oo9m0K0
スレ立てした人か?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 15:20:41.88ID:l4DwAm+Ur
意外と地元の高校生で賑わってるわ
今日卒業式で先生なんかもみんなきてる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 15:21:03.41ID:21LnIUAv0
はらでい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 15:22:26.50ID:l4DwAm+Ur
>>35 せやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況