X



眉毛サロン「眉毛剃るだけです、3000〜8000円です」←これwywwywywyywyw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 14:58:49.78ID:uIE6CBs3r
バカじゃねえの
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 14:59:09.21ID:uIE6CBs3r
なんで眉毛剃るだけでそんな金かかるんだよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 14:59:30.83ID:uIE6CBs3r
理髪店でついでに切ってもらった方がええやろこんなん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 15:01:43.00ID:KNhTuyq70
ワイは全剃りして描いてる😈
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 15:03:51.88ID:ZhPMdqWOM
剃ってるんじゃなくて抜いてるですけどね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 15:03:58.95ID:Iej2KIFPd
ワイ昔から電動の奴で長さ揃えてムダ毛抜いてるだけやな
生え方綺麗やからそれで普通にいい感じになるけどな
よっぽど辺な生え方してるやつは行った方がええのかもしれんけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 15:04:54.72ID:j0AoZk+W0
眉毛剃ってるやつはガイジだろ
普通抜くよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況