X



リトルリーグとボーイズリーグですら仲悪いんだから野球関係者はサッカーを嫌うのは当たり前だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 15:03:03.12ID:9jWl6ijt0
当然だよね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 15:03:22.88ID:9jWl6ijt0
同じ野球同士でさえ仲悪いんやから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 15:04:24.42ID:YlPgeXdE0
サカ豚だってフットサル下に見てるやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 15:04:57.08ID:YlPgeXdE0
サカ豚ってこういう小さな粗探してネチネチ叩いてくるのほんまキモいしちっせえなあって思う
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 15:05:33.95ID:SLRVaxdD0
>>3
別に下に見てないし関係も良好やぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 15:05:54.34ID:EnUsdXjw0
>>3
???
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 15:06:43.08ID:j0VIRgPG0
口を開けば「サッカーだって~」


恥ずかしくないんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況