X



杉「CO2吸収しません、花粉出しまくります、土砂災害の原因になります、誰も手入れしません」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 15:37:18.23ID:pkL9oW1m0
国「でも新たに植えまくります」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 15:38:03.25ID:t8FNuL+wM
建材としては優秀だから…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 15:38:04.90ID:H5luYmKzM
すぐ育ちます
まっすぐ育ちます
加工しやすいです
やからな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 15:38:40.43ID:9UFYF7Yl0
果物でも植えたほうがマシじゃね?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 15:38:43.03ID:pkL9oW1m0
>>2-3
需要あると思って植えまくった結果がこれだよ…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 15:39:32.07ID:+MPknKoz0
しかもこれ植えたやつが善意で将来の日本のためとか言いながら植えまくったらしいのマジでありがた迷惑やわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 15:41:08.55ID:+dAsvlc60
失敗と認めなけりゃ失敗ちゃう最強のシステムで守られてるうちは杉の数減らんやろうな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 15:42:16.80ID:l8Ov9z9ya
>>2
日本特有の公害やからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 15:43:01.62ID:Ap+Eamv9M
>>2
なお育った頃には当初見込んだ需要は全くなかった模様
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 15:43:49.50ID:9ziEiRlc0
成長してる間はめちゃくちゃCO2吸収してるはずだろ
成木なったらすぐ切り倒せよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 15:43:57.57ID:an5UPism0
国内の林業壊滅してるから木材不足のときも役に立たなかったのは草
どうすんねん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 15:44:41.19ID:P1vNgbKE0
林野庁を許すな🤬
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 15:44:46.17ID:+UJ69jsw0
ザ・利権
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 15:46:35.38ID:8vJtzliG0
スギ薬局は花粉症の薬売ってる自覚あんの?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 15:47:25.90ID:lP+jPG5A0
誰々先生が行ったから失敗だなんて言えない風潮が糞なんよ
赤い国なら主導者は処刑されて失敗を受け入れるのにさ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 15:48:53.66ID:u4Hlb0DY0
せや!さらに杉を植えたろ! ←これなんなん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 15:49:53.28ID:C4u66QoJ0
ナラ系ならクワガタとりに行けたんやがなあ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 15:49:55.53ID:K5JDgJF80
国産の木材ってコストが高いとかで実際には輸入材ばかり使われてるんちゃうの?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 15:50:20.13ID:dcWcw/ZI0
済まんな
杉を数百本は植えたわ
山の杉を皆伐しても植えるのは杉ぐらいしかないんや
チップとして売るつもりやし大量の花粉が出る前には木は切るだろうけど
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 15:50:37.03ID:MNQL4glIM
なんでまだうえてるの?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 15:50:39.60ID:uU8jOjRHd
>>15
スズメ駆除を命令した人も責任とって処刑されたんやろなあ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 15:51:00.11ID:CUP7kdr80
誰も木材にしてません
水害減らせません

建材として優秀!!!!!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 15:51:09.16ID:NYqJgczo0
過ぎって多すぎるからアレルギーになってるんやろか
りんごの木も日本中に植えたらアレルギーになるんやろか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 15:53:43.28ID:VXOHno6b0
普通に公害やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況