X



高市早苗、怒りの18連続ツイートw.w.w.w.w.w.w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 15:48:46.61ID:ZleH85+I0
奈良県知事選挙が保守分裂で特に人気も信条もない維新候補に負けそうでアセアセらしい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 15:49:00.89ID:ZleH85+I0
ちなみにその維新候補は橋下徹にブチギレられてた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 15:49:07.00ID:jGrbeATy0
ブチギレよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 15:49:10.77ID:ZleH85+I0
せんとくんにやらせるべきや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 15:49:21.13ID:8RwWuAPa0
コオロギでも食ったんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 15:49:33.82ID:ZleH85+I0
>>4
茂木に梯子外されててくさ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 15:50:09.29ID:ZleH85+I0
>>6
政治力がなかったんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 15:50:18.26ID:ChBgGofU0
この人奈良出身でビビったわ
奈良って穏健派に見せかけてこういうやつ多いわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 15:50:24.96ID:ZleH85+I0
安倍総理が生きてたらこうじゃなかったんやろな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 15:50:57.01ID:ZleH85+I0
>>9
奈良の姫やぞ
大人気や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 15:51:14.52ID:1UDy7Bib0
ほんま安倍派と維新てズブズブやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 15:51:27.34ID:HCji8lMHM
日本語変やな
こいつ本当に「日本人」か?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 15:51:55.45ID:N/aZuP6u0
こんな調整力ない奴そら総裁なれんわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 15:52:17.57ID:mBbKjWlX0
シャドウバンは解除されたんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 15:52:37.35ID:ZleH85+I0
>>12
えぇ…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 15:53:02.74ID:z9gj0nDB0
荒井の再選は阻止しろ
あんなゴミを知事に置いとくな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 15:53:33.74ID:ZleH85+I0
>>18
奈良の立憲は反維新やで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 15:53:57.53ID:N/aZuP6u0
>>12
今清和会で維新と繋がりあるやついる?
最近は茂木の方が近づいてるやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 15:54:13.42ID:K9xJa1c10
ありがとう自民党
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 15:54:31.08ID:Byutr0V70
>>13
頭の悪いババアなんてこの程度だろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 15:54:50.32ID:N/aZuP6u0
>>18
立憲は高市が推してるやつにつくぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 15:55:44.96ID:mTjxij+l0
維新と繋がり強いのって菅やろ
安倍はむしろ大阪都構想とか反対してた(なおネトウヨは無視)

維新の方は安倍さん大好き愛してるやけどね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 15:55:59.55ID:ZleH85+I0
>>17
荒井の評価低いな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 15:56:03.38ID:uw8SuptPr
安倍晋三、高市、荒川、山上神社、橿原神宮、平城宮跡
布石は全て揃ってるな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 15:56:37.01ID:4GSQ1QSO0
見てきたけどこれの方がヤバないか?
統一教会にも統一教会と対立する分派にもネオナチにも杉田水脈にもほんこんにも熱狂的に支持され応援される高市が セキュリティクリアランス制度を検討って頭おかしいにもほどがあるやろ自民党
https://i.imgur.com/UXo8OJn.jpg
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 15:56:39.49ID:mTjxij+l0
維新政治家「アベノミクスマジで頭おかしい!でも安倍さんは素晴らしい人だけど人間だから間違いもあるのでセーフ、ブレインが悪かったんだろうね」
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 15:56:44.52ID:oVti0WTt0
効いてて草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 15:59:14.17ID:vd5lAbOhM
>>25
安倍は都構想応援してたろ
だから維新の応援演説に来るんじゃないかと言われてた
結局素通りして和歌山に行ったけど
それでも普通に考えたら自民の応援をしていくのが筋なんだがw
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 16:00:03.33ID:nkduB7UpM
高市って後ろ盾いなくなったから完全に飼い殺しコース入ったよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 16:00:46.80ID:IxAfKr/Z0
ヒステリックババア
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 16:00:47.58ID:iO1KWsD0M
>>29
つまり…どういうことなんだい?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 16:02:45.60ID:mTjxij+l0
>>32
あれ、こういう記事出てたけど
というか自民が反対の都構想を総裁が応援しちゃあかんやろ😅

>日本維新の会がいわゆる「大阪都構想」の是非を問う住民投票の実施を目指していることについて、安倍総理大臣は大阪市で開かれた自民党大阪府連の会合でのあいさつで、都構想に反対する大阪府連の立場を支持する考えを示しました。
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 16:03:17.05ID:mTjxij+l0
なお裏切られた維新

大阪都構想 安倍首相は本心をごまかしている 松井一郎氏
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 16:05:28.94ID:ZPd7W7jm0
政治家って頭いいからなのかもしれないけどやや障害あるよな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 16:06:07.80ID:25KPKqliM
コオロギとか言ってるからや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 16:06:18.46ID:qsyZnvB4p
安倍晋三
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 16:06:35.11ID:FNcak/8v0
壺サーの姫
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 16:06:45.27ID:qsyZnvB4p
安倍晋三
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 16:07:25.01ID:qsyZnvB4p
安倍晋三
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 16:08:22.99ID:ZleH85+I0
>>28
労働党やからやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 16:09:04.73ID:mTjxij+l0
維新「安倍さんしゅきしゅき〜!都構想も応援してぇ〜😍」
安倍「都構想反対という大阪自民を応援します」
維新「安倍さんは本心を誤魔化している😡」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況