X



悲報 窓際社員ワイ 今日も日報に悩まされる時間に突入する。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 16:14:00.05ID:lNwwk+6Pr
なんて書けばええんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 16:14:24.15ID:F66M48yNa
何もしてないってかけや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 16:14:37.23ID:JZe69nSl0
今日は暖かく穏やかな一日でした
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 16:14:51.62ID:vIbskOsfa
日報とかマジでクソだよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 16:14:55.42ID:lNwwk+6Pr
一ヶ月くらい、全10ページの設計書を作っている設定になってるけど…🤔
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 16:15:01.64ID:urow42Gud
上司に仕事振ってくれって言えばええやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 16:15:46.62ID:urow42Gud
資料整理とかいう使い勝手のええ言葉
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 16:15:50.67ID:lNwwk+6Pr
内容がやばいと上長にメールで絡まれる模様😩
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 16:16:26.46ID:6kIYj9M80
本日も異常なし!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 16:16:52.79ID:lNwwk+6Pr
>>8
それ使わせてもらうわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 16:17:26.20ID:lNwwk+6Pr
>>7
なにもやってねぇんだよ🤬
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 16:18:24.15ID:a+mxNAeEa
窓際って具体的にどういう業種がなれるんや?
わいもなりたいから教えてや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 16:18:24.78ID:lkbErhDF0
ネットで事前にネタ仕入れておいて
後でちゃっとGP Tかまして適当にアレンジ
俺はこれで乗り切ったで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 16:19:05.73ID:a+mxNAeEa
わい営業
日報は情報提供で誤魔化す模様
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 16:19:42.72ID:urow42Gud
>>11
明日から仕事振ってくれっていうんやで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 16:21:55.41ID:lNwwk+6Pr
>>16
なぜかそれは嫌なんやで🤗
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 16:21:59.78ID:JvIKG3EGa
きょうはなんにもないすばらしい一日だった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 16:22:47.61ID:gLylAjfEd
Excel開いたり閉じたりしてましたでええやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 16:23:55.13ID:wfwsf3XCa
ワイ営業適当に揚げる事を覚える
客先に捕まるんやから訪問件数下がるねん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 16:24:18.36ID:ExqKBdui0
健康状態でも報告しとけよ
睡眠はいいけど花粉がきついとか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 16:26:31.16ID:ghOp5HDOa
>>9
窓際なのになんか言われるん?把握されてるはずやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 16:27:23.83ID:lNwwk+6Pr
>>20
実際1日が長いからわい以外にはおすすめしない
最近は
日報で頭悩ました分金持ってると思って切り替えてるが。
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 16:28:30.94ID:CRFLxxqc0
>>24
お前なんのために生きてるんだよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 16:28:38.59ID:lNwwk+6Pr
>>24
ワイもテレワーク😩
日報ないの羨ましい😩😩
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 16:29:32.66ID:Fe4dDkwQ0
羨ましい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 16:29:34.29ID:z5z1GIzZ0
ワイも毎日サボってるから日報困る

いつかバレそうで怖いけど
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 16:31:05.21ID:lNwwk+6Pr
>>23
メールで日報送るから
たまに見るんやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 16:31:26.67ID:lNwwk+6Pr
>>29
バレると仕事くるで
きーつけな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 16:33:14.35ID:9YKrGAV/0
ワイテレワーカー今から本気出すわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 16:34:48.37ID:ghOp5HDOa
>>30
そのあと仕事振られないん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況