X



日テレやTBSで活躍したあのお笑いコンビが解散
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 16:27:16.51ID:YsSsk8IY0
 お笑いコンビ「各駅マッシュ」が1日、コンビを解散することを発表した。

 「各駅マッシュ」は、「きのこ芸人」坂井きのこと、元東京メトロ駅員鈴木メトロによる、太田プロダクション所属のお笑いコンビ。坂井はキノコ800種類の名前・毒の有無を言える豊富な知識を強みに、TBS「日曜日の初耳学」、日本テレビ「ZIP!」などで活躍。
鈴木は元駅員の立場から投稿する動画が人気で、「駅名で歌うPretender」「駅名だけで白日を歌ってみた」などの替え歌が大バズりしている。

 坂井はこの日、自身のインスタグラムで「この度、各駅マッシュを解散致します。応援して頂いた方々、ありがとうございました」と発表。「二人共、芸人は続けますので今後とも宜しくお願い致します!」と呼びかけた。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 16:27:54.76ID:gfVQB4Fta
マジやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 16:28:29.87ID:EB4GeGfHa
嘘だろ坂さん…。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 16:35:19.76ID:nTbNTb/c0
えっショック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況