X



新スプラトゥーン3、ガチのマジで神ゲーwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:06:58.94ID:0Fre+toZM
アンチだらけの本スレですら好評な模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:08:17.55ID:ycw//0KM0
何がそんなよかったん?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:08:22.18ID:jKLPgMlNM
そんなにステージ改変上手くいったんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:09:42.44ID:ozfQ7kWhd
結局裏取りルートの追加とかないんやろ?
ゾンビ対面ゲー是正されたんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:10:31.69ID:ycw//0KM0
多少変わったところで人はもう戻らんよな
それで構わんからこのペースでのアプデなんやろうけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:12:09.27ID:3lr5JTotd
テイオウイカ意外と強い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:12:22.30ID:O0UEjyVi0
びっくりするほどやる気にならない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:12:57.56ID:3lr5JTotd
>>3
ステージはなんかいくつかオブジェ増えて長射程対策はしてくれたが、裏どりできないままだから根本的には何も変わってない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:16:13.11ID:pq5aPiDr0
テイオウイカ強すぎて草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:18:53.89ID:pTG5M6Qy0
テイオー強いのかよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:22:08.35ID:WOEfYk3D0
新SP
・無敵になれる
・アサリ持って運べる
・SP後の隙あるけど特定の操作で消せる


このせいでガチアサリとヤグラがクソゲーになった
無敵状態でヤグラ乗って自陣に迫ってくる敵を見てることしかできない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況