X



パワポケR2出ないのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:44:12.16ID:Ntd2Yw1S0
正直あのレベルのリメイクでもまぁいいよ シリーズ死ぬのだけはかなしいから出て欲しい

4万は初動?で売れたみたいだから4万はファンが買ってくれるだろ それで採算取れないもんかな ただのリメイクだし
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:45:46.71ID:Ntd2Yw1S0
パワポケ10やりたいねぇ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:48:58.76ID:ij9bIloq0
本家パワプロが同じハードで出るんやからそれとカチ合うのがどうにもならんわ
生き残る道があるとしたらパワプロのDLCとしてやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:50:12.20ID:Ntd2Yw1S0
>>3
DLCは嫌だなぁ せめて普通にパワプロに収録されてて欲しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況