X



金本知憲(32) .315 30HR 90打点 30盗塁 出塁率.415 OPS.959←これwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:46:03.12ID:5LKuPDna0
すごい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:46:48.67ID:Ome6q+5Zd
にぃに…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:46:49.24ID:5LKuPDna0
広島時代って足速かったん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:47:27.33ID:5LKuPDna0
“走攻守”3拍子揃ったプレーで、広島時代の2000年には打率.315、30本塁打、30盗塁でトリプルスリーを達成。阪神移籍後も中軸として活躍し、2度のリーグ優勝に貢献。骨折しても試合に出続けるなど不屈の精神力を誇った。


守備もよかったみたいな書き方やけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:47:31.29ID:O3uPht4b0
成長ホルモン
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:49:04.65ID:5LKuPDna0
>>6
この次の年の出塁率.463や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:49:10.84ID:fAB2N3PCM
それに金本さんはフルイニングのゴミさを周知してくれたし凄いよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:49:22.67ID:AfpKjkrR0
3倍打点ニキもニッコリ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:49:47.74ID:lPlcc//Ra
おっちゃんやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:50:38.14ID:ppwDIgS7M
全力疾走しない前田と確執
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 17:51:55.41ID:+ChZifchx
>>6
一発が怖いから歩かせようという気持ちもあるやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況