X



【悲報】女警官、客に暴行されたタクシー運転手に被害届を出さないことを提案
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:06:15.86ID:a/i2RMbr0
ええんか…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:06:52.90ID:SVLbbgV+0
何が目的なんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:07:06.79ID:aO2Sa0ov0
全貌がわからんから全部貼れや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:07:11.71ID:a/i2RMbr0
被害者守れや…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:07:28.04ID:eLUk1OUj0
女警官の名前は?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:07:33.54ID:qL0Cy7w5a
ひえー
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:07:44.40ID:wxUMdfVu0
「上司の方に微罪って報告してるんだけど」
ここ最高にまんさん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:07:51.74ID:XvtO5GYi0
事件にしたら手続きとか書類作成とか報告とか面倒くさいんだよ
微罪ならほとんど何もなかったのと同じ
警察だって早く帰りたいんだよね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:07:56.65ID:G342tesB0
仕事が増えるからね、しょうがないね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:08:06.08ID:a/i2RMbr0
ええんか…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:08:06.58ID:gS69trtp0
被害者が納得するならええんちゃう?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:08:26.46ID:q32408+i0
キムタクの教場でやってたね
逮捕ってめっちゃ面倒だからしたくないって
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:08:47.01ID:7mXjC1gT0
大事にするとめんどくさいよって説明せんからや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:09:16.51ID:58VVWNFt0
カツアゲとかも受理されないんやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:10:07.44ID:z494qidU0
いや女性なんだから運転手は合わせろよ…
ほんま日本って男尊女卑ひどいな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:10:11.09ID:u0/MQ24c0
>>8
そんなん知ってどうするんや…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:10:25.13ID:jwXLjUcdM
>>21
レス乞食チョンポマンすべってるぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:10:34.72ID:VXOHno6b0
ガチのゴミクズ警官で草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:10:38.22ID:f/kCSD2x0
この劣等バカ膣クソポリ公と署長をクビにして残りの人生全てを持って償わせるべきやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:11:19.54ID:hGhjB44zd
タクシーとか車内用のカメラ付いてるの当たり前なのに
その環境でこれやっちゃうのは頭悪すぎんか?
普段から同じようなことやり過ぎて麻痺してたんか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:11:27.84ID:dOd1DbSY0
グルだろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:11:42.57ID:OW0SFJGm0
何でそもそもタメ口なん警察って
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:11:46.11ID:ahglXE06a
彼氏か?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:11:46.66ID:wxhmqwkAd
>>10
コレメンス
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:11:47.61ID:O3sXD4jqM
さっき見たけどこれまんさんやったんか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:12:05.16ID:nkJr9qAxM
>>18
それぐらいで騒ぐようなことか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:12:20.63ID:4eU//J0gp
どう言うこと?警官と加害者グルって事か?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:12:24.23ID:VYs88vMW0
ゴミ過ぎて草
この女警官殴っても微罪で済ませてくれるんか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:12:25.46ID:Su600jta0
仙台日本人狩りで検索してみろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:12:26.56ID:z494qidU0
>>29
勝手にみんなが敬語使ってるだけなんじゃ…
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:12:45.70ID:VXOHno6b0
>>34
仕事したくないンゴオオオオオオってだけや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:13:31.60ID:RQDfk6yop
>>34
なんで他人が殴られた腹いせのために残業せなアカンのや😡
ってことやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:13:38.29ID:PAp+i7lf0
えぇ…
字幕の口調からして被害者の運ちゃんの事を舐めとるやろこのまんこ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:13:39.35ID:r5PTfYD80
まともな言葉遣いもできんのか、まんさんなのに
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:13:43.57ID:6BfmXRN50
>>37
こっちは敬語じゃないと公務執行妨害やろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:13:54.67ID:t092sE3Z0
クズ過ぎワロタ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:14:09.07ID:cP6vnS6T0
グルやろこの女警官
やっぱりまんこはクソだな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:14:25.60ID:edTeEUBy0
めんどくさそうだし被害届だす言うたらイライラしてて草
やめちまえやこいつ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:14:38.36ID:ImMkld9y0
女ってやっぱゴミだわ
警官もゴミだからもう汚物だな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:15:00.04ID:Zp8qQ0rQr
>>35
ほんそれ
公僕が被害者丸め込んで犯罪隠蔽しようとしたのに当事者はほんまに微罪で済んでるの胸糞悪いわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:15:00.76ID:vgXXHkr3d
殴った男がイケメンやったんやろ
性欲には勝てんよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:15:10.37ID:DpZrmY1i0
ハコヅメで署の留置場がいっぱいだと
他の署の留置場に入れて事務仕事するのに毎回往復しなきゃいけないから
逮捕しないで耐えるって話あったな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:15:28.96ID:6kIYj9M80
>>34
警察としても面倒だし被害者としても調書取ってあれこれするのは厄介だから
「穏便に済ませませんか」ってのは別に不思議なことじゃない
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:15:36.46ID:CED61uOca
ワイも昔置き引きされたのに可哀想やから許したりみたいなこと言われたわ
あいつら事件になると無駄な仕事増えるからすぐどっちもどっちだから喧嘩両成敗みたいなこと言って終わらせようとするからな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:15:40.42ID:edTeEUBy0
>>49
ジジイやったぞ確か
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:15:56.54ID:AOb3nz1m0
変な事に巻きこれちゃって可哀想やな😥
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:15:57.14ID:WRxWj5i40
自民党仕草
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:16:10.91ID:mBGF+5HC0
女さんの仕事に対する責任感のなさは異常
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:16:28.31ID:r+/xuz/kM
書類って何書くんや…
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:16:34.95ID:7H8RQ+f7a
上には微罪って報告したんですけど…
いやだからなんやねん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:16:51.74ID:oHOZNx+z0
ほんまこんなゴミがおるから警察の信用度がどんどん下がるんやで
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:17:01.63ID:VXOHno6b0
勝手に報告して相手に報告してるんだけど?って言うのホンマ頭おかしすぎて地獄
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:17:19.19ID:qYTptcHZ0
不適切とかいう便利な言葉
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:17:25.65ID:1psa54Yg0
>>50
あるあるなんやな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:17:35.62ID:rgZ84NeE0
え待って上司に微罪って申告してるんですけど?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:17:42.33ID:0BoPJGUga
この警官なんでこんなに上からなんだ?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:17:44.26ID:H0k5IqEc0
そもそも被害を受けた人間に対してこの高圧的な態度はなんやねん
警察なんて公僕は納税者様の犬なんやとこの雌犬に躾けてやらなあかんわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:18:08.33ID:oRyZJUJX0
いかんのか?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:18:21.53ID:VXOHno6b0
>>64
容疑者に上から←まあ分かる
被害者に上から←ファッ!?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:18:27.99ID:b0Ksuvz8M
警察は人手足りてないからしゃーないやん
底辺が公務員多すぎ!公務員減らせ!って言ってきた結果やぞ

こうやって政府の政策を叩くんやなくて人手不足で困ってる末端を誹謗中傷するから
日本の労働環境っていつまでも良くならないんやろうな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:18:44.90ID:6vkd+o2Ip
>>57
被害届、実況見分、診断書入手経過報告書、あれば防犯カメラ報告書、その他報告書多数
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:18:54.25ID:DpZrmY1i0
>>62
ハコヅメの場合は警察官が公務執行妨害に耐えるって話やったけど
被害者に微罪提案するのは頭おかしいわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:19:05.22ID:6DQ4VrDHM
やっぱまんさんって糞だわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:19:09.48ID:QdFuZ+p+d
こればっちりタクシーのカメラに映ってたからバレただけで
普段から同じようなことやってるんやろな
ニュースになったら「自分も同じ警官に無理やり微罪にされた!」って人出てきそう
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:19:10.94ID:DEPSw548a
メガネ壊されて怪我もしてるのに微罪なわけねーだろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:19:26.57ID:qQr9Cc13M
>>59
めんどくさがって被害届嫌がる無能なんてようおるしこの程度で落ちきったポリカスの信用なんて下がらないぞ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:19:29.64ID:r+/xuz/kM
>>69
大変やな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:19:59.56ID:5teNIWGD0
>>75
でもそれがこいつらの仕事やからな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:20:05.90ID:sWDuUtoaM
暴力振るっといて微罪扱いにするのは草警察ってほんま身内に甘いな
一般人が暴力降ふるったらすぐ傷害でアウトやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:20:08.77ID:AOb3nz1m0
気持ちは判るわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:20:11.57ID:6kIYj9M80
>>73
それを判断するのは被害者だろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:20:20.40ID:xh9b28DW0
メガネ代は誰が払うんや
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:20:39.82ID:b0Ksuvz8M
欧米人「警察も人足りてないからな…警察官もっと増やせよクソ政府」

ジャップ「警察はクソ!過労死してでも仕事しろぼけ!人手足りないとか言い訳するなカス!」

日本で過労死なくならないの当たり前体操
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:21:03.13ID:9nhocHMl0
これ女性警官やったんか
テレ朝やと男性の声に加工されてたが
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:21:08.44ID:a2QODeEfp
正直ワイも他の仕事で切羽詰まってたらやりそうや
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:21:09.03ID:tKXwsAjH0
こんなの警察不要やんけ
やっぱ私刑だけが平等に解決する方法なんか
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:21:27.80ID:bO5GyNLq0
高校生の頃アメ村の三角公園らへんの交番で道聞こうと思ってドア開けたら挨拶してから入ってこいって怒られたわ
生活指導かよ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:21:31.46ID:ahJSHbJE0
検挙率下がるから相手がもう逃げてたりしたら被害届受理しないこと多いで日本の警察は
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:21:32.52ID:mGZpLDz90
こいつ車載で録画されてるの知らんのか
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:21:39.12ID:Zp8qQ0rQr
>>73
車もガッツリ凹ませられてるんやで
微罪で済ましても賠償させれるんやろか処分としての証拠残るやろうけど微罪相当の損傷やし裁判で負けそう
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:21:43.99ID:HAdTKoif0
やばくて草
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:21:44.13ID:6OwdAAq4d
こいつぶん殴っても微罪でいいって言ってくれるんやろな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:21:48.73ID:AOb3nz1m0
>>83
アメリカは警察なんて信用ならんから警察無くせって騒いでたやん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:21:52.84ID:6DQ4VrDHM
カメラで記録残りかねない状況でやるのは最高にまんさんやわ
こんなゴミ刑務所入れとけ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:21:58.11ID:S3rEWU+G0
警官に何のメリットがあるんやその提案
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:22:11.60ID:8wimp0870
朝日だと男性の声やったぞ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:22:15.67ID:Xt7Ghf9x0
カメラついてるタクシー内でやるのアホでしょ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:22:16.19ID:sdTjJjUq0
刑法犯認知件数が減少しているワケはこれか
まんこが勝手に微罪だと上司に申告しているからか
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:22:18.20ID:1p3WOGZ/0
これ結構えっちな本に使えるかもしれん
微罪でいいですよね?これも(モミモミって展開で誰か頼む
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:22:19.18ID:VXOHno6b0
>>98
仕事をしなくて済む
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:22:41.15ID:4pDmgEeKr
ハコヅメ最近読んで面白かったけどな
現実の女警官なんてこんなもんだよな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:22:42.82ID:6kIYj9M80
>>77
身内?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:23:01.62ID:qQr9Cc13M
>>98
面倒な仕事が増えなくて済む
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:23:04.24ID:OkoE6Qdx0
このニュースはなにを報道したいんだよw
犯人か被害者か警察かどれを悪にしたいのか右上のテロップじゃわからねえよw
簡潔に頼むぜ~
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:23:10.26ID:JXKNClxQa
レイプされても微罪で許してくれそう
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:23:26.22ID:w5vWsT+gd
拳で理解らせる必要があるみたいやな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:23:26.54ID:AOb3nz1m0
>>99
心は男だったんやろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:23:45.96ID:6kIYj9M80
>>82
提案した

了承した

翻意した

なんか問題ある?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:24:18.48ID:b0Ksuvz8M
>>96
アメリカは警察は信用ならんから警察とかなくして自分たちで何とかする、警察は関わってくるな
っていう自由主義思想やから当たり前

ジャップは何かあればすぐに行政に頼るお上主義のゴミ民族のくせに
公務員を減らすことに余念がない知的障害者劣等サル民族
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:24:37.02ID:EqdQxt/k0
案件が多いからこうやって手抜きしたいバカが多いんよな警官
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:24:42.68ID:Y101QISwa
わいも街中で首絞められたけど同じ提案されたから役職と名前聞いて今後わいが同じことやってもええな?って言質取ったで
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:24:44.61ID:qL0Cy7w5a
このタクシー会社だけなぜか交通違反件数爆増したりしなければ良いね
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:24:44.98ID:JCrBRnkOd
カメラでバレただけで常にこう提案してんやろな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:25:53.32ID:Zp8qQ0rQr
>>115
地方公務員やけど人気ないんやろか
クソブラックというか休みは友人知人と中々会わんしで色々面倒そうではある
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:25:53.74ID:RFMtsq1F0
そんでクソみたいな職質には大袈裟な対応で1時間単位で拘束するクソみたいな輩集団
まじでボディカメラ導入しろよ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:25:54.80ID:PK+A3iWa0
警察のくせにカメラあるの知らんかったん?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:26:12.73ID:I2QsNmWVa
警察としての資格がないやろ
国民の奉仕しろや
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:26:27.99ID:2cVWczp80
>>5
この後合コンがあるから早く帰りたかったとか、暴れてる男が怖いから穏便に済ませたいとか、女様はいろんな苦しみを抱えてるから一概に判断はできないね
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:26:38.95ID:VyKBXE9y0
これ半分共犯者やろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:26:42.64ID:lHIUvnWM0
>>119
配達員強すぎ定期
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:26:47.00ID:DEPSw548a
ちゃんとした処理すると時間も労力もかかるけど、どうする?
毎回こんな感じで誘導してんだろうな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:26:51.35ID:8kiv6wan0
微罪なんて言葉で言われても素人はどんなもんか分からんやろ
はっきりと逮捕も書類送検もしないよwって説明したんか?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:26:58.97ID:OkoE6Qdx0
でも警察官のセックスって興味あるよな
やっぱハメ撮りとかさせてもらえないのかな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:27:01.44ID:1BfmEBdE0
次からはタクシーのカメラのデータもきっちり回収するから安心やね
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:27:06.35ID:AQQ5miYeM
>>124
これよ
忙しいんだから仕方ないよな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:27:07.49ID:Z6tjQefFd
>>107
アホのためのテロップなのにそれすらわからない障害者がいるんか
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:27:10.95ID:kl1Vgmgkd
こんなの普通やろ
警察は被害届を何かに理由をつけて受理しない
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:27:22.78ID:tUnkrfSgp
運転手:
お客さん…金持ってなかったのか?
男:
だから今、家から持ってくるって、しゃべってるだろうが!
このとき酒に酔っていた男は、すぐ近くにあるという自宅からお金を持ってくると主張し、タクシーを降りた。
運転手は男を追いかけ、支払いをするよう話すが、もみ合いに。
そのため、運転手は通報しようとタクシーに戻った。すると…
男:
連絡すんのか!?
運転手:
ああっ…
男:
連絡すんのか、コラ!
運転手:
応援、応援…
男:
なんやコラ!何よ、どこさいくっぺよ!
クラクションが鳴ると…
男:
何や、プーって何や、プーって鳴らして何なんよ、あーコラ!
運転手:
ああっ…
何度も殴られて蹴られた運転手は、かけていたメガネを破壊され、腹部などに7日間程度のケガをした。

まんさん「うーん微罪!」
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:27:23.05ID:Y2PYDEwU0
>上司の方に微罪って報告してるんだけど
被害者に向かってこの発言はすげーな
建前すら維持できてないじゃん
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:27:29.70ID:gBb6Eptnx
昔上司がクレーム処理適当にやってたら客から殺すぞって言われて脅迫で被害届出しとったわ
警察に客から殺される恐怖で外出られへんとか言ってワイが代わりに調書とられたけど2日に渡って8時間くらい拘束されたわ
上司もアホやけど警察もこんなんで2日もかけてバカバカしくないんかな
もちろん殺すぞって言った客は逮捕されたんやけどその後どうなったかは知らん
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:27:30.81ID:RFMtsq1F0
警官の質がシンプルに悪すぎるわ
高卒の輩崩れか気色悪いチー牛みたいなのしかおらんやん
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:27:33.81ID:bO5GyNLq0
>>129
交番でよくやってニュースなっとるやろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:27:36.07ID:qL0Cy7w5a
>>104
おもろいの途中までやで
後半はうんこや
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:27:45.06ID:r+/xuz/kM
>>120
テレビとかネットで警察学校の動画見たら結構キツそうやのに現場の方が学校よりキツいって言う警官もおるらしいぞ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:27:53.99ID:OUX0Ua0wd
>>119
不在配達のストレス解放してるやん
0142とよち☆ ◆u.JezVgPlM
垢版 |
2023/03/01(水) 18:27:57.20ID:GZDfiLaM0
青森の恥
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:28:09.00ID:q4c0EOia0
やっぱりマンコなんやね
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:28:23.16ID:WqbktdYHr
自分を優先して仕事してるんや
ワイも教育実習やってるときに生徒同士がちょっかい出し合ってたのがあわや喧嘩になりそうなところまで発展した
だけどワイは「(だから散々注意したろ言わんこっちゃねぇ)」って具合でとめに入って大した事なさそうだから放置してたら
そのあと担任に他の生徒が報告してワイ怒られたわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:28:38.24ID:XYEs7CUQM
警官も無限にいるわけちゃうし凶悪犯罪にリソース振ったほうがええやん

民間なら当然そういう判断も時にはするわけやがなんGって一流企業の企画職が多いはずなのに目先の感情論で語るやつ多すぎね?
お前ら本当にエリートなの?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:28:53.22ID:PpMSuz3h0
>>29
そら一般市民に舐められないようにやろ逆に犯罪者には敬語やしめっちゃ下からやで
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:29:01.76ID:q4c0EOia0
公務員だろ
顔と実名晒せよ
なんで隠蔽してんだよ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:29:09.27ID:DEPSw548a
青森の女警官とか速攻特定されそうだな警察10人くらいしかおらんやろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:29:12.42ID:e2vDsxbf0
>>119
おさえこんだ後警棒でチョンチョンしてるのほんま草
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:29:13.96ID:UKm81Joc0
>>137
そらキャリアでもなけりゃ高い金払って大学行って警官なんてブラックになるわけないし
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:29:16.98ID:J7BU2Pn70
レイプされてもこんなん言われて被害届出せないんだろうな
フェミさんが怒るのも解るわ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:29:26.66ID:VyKBXE9y0
このまん警官ぶん殴っても微罪で済むってことやろ?
はよ顔と名前公開してくれや
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:29:37.04ID:qQJ67QXvM
こういう場合更に別の警察呼んでええよな?ニセ警官かもしれんし
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:29:43.11ID:0wdNyYjH0
可哀想に…生理だったのかなぁ……
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:29:43.39ID:ccMyQIhU0
まんこ「めんどくさいの嫌だから楽しちゃおw」
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:29:50.13ID:kl1Vgmgkd
>>137
しかも今はバブル期に就職できなかったらようなガイジが権力持ってるからな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:30:10.09ID:+5EiGkgr0
こういうのは顔と実名晒せよ
警察という立場利用して一般市民相手にやらかしてんだから
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:30:17.26ID:r+/xuz/kM
>>149
青森県警の婦警2人が手帳忘れて晒されてる動画YouTubeにあるぞ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:30:34.42ID:+9YyOYoWx
そんな微陽性みたいな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:30:36.40ID:sWDuUtoaM
>>105
女警官よ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:30:49.22ID:ccMyQIhU0
これで女性の社会進出とか言ってるのまじ?w
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:30:57.68ID:FYN53Q2p0
防犯カメラのあるタクシーでこんなコトするって女は馬鹿しかいないのかw
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:31:22.49ID:zpEF1dLj0
ほぼ全ての警察官がクソ真面目にやってるのにホンマさぁ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:31:28.37ID:DpZrmY1i0
>>158
板金7万円じゃ済まないやろこれ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:31:31.53ID:igO12d5i0
サンキュー女警官
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:31:31.86ID:Byutr0V70
このまんこ警官レイプしても微罪でええかー?どこの署なん?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:31:57.33ID:I8cVZASm0
高々640円の支払いで……
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:32:00.55ID:WZfEz3H9a
女の子が弱い立場で警察官頑張ってるのに叩くの?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:32:26.73ID:q4c0EOia0
警官相手でも強気にクレーマーのようにやらんとダメだな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:32:27.90ID:eednw4Io0
>>158
これは微罪!w
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:32:40.04ID:M+86HJxq0
ワイが報告しちゃったから話合わせてやw
これを警官がやるの凄いな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:33:05.04ID:8TI8pxMH0
>>146
一般的に暴行ってかなりの凶悪犯罪やで
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:33:22.22ID:s9+wfdNG0
警察いらんやん
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:33:32.35ID:05vmozmwM
駐車中に当て逃げされたとき被害届受理されるのに1時間半もかかったわ
完全被害者でも犯人見つからなそうなケースやとかなり渋られるよ
警察なんてこんなもんや別にこの警官が特別とは思わん
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:33:33.05ID:0tnbNYgGd
警官って事件解決すればするほど出世できんのちゃうんか?
だから鼠取り頑張ってんやろ?わざわざ微罪処分提案とかなんでなんやろ?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:33:37.77ID:6DQ4VrDHM
>>166
窓交換やから倍以上やろな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:33:44.70ID:govlHBWi0
顔晒せよ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:33:45.15ID:ccMyQIhU0
痴漢も微罪でw
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:33:47.39ID:g3Q192QB0
仕事めんどくせーならやめちまえやカスが
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:34:02.32ID:iyPE+fS70
>>165
この女が単独でこうしてるわけないやろ
組織としての方針や
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:34:06.56ID:UKm81Joc0
この厚かましさ営業に向いてるだろこの女
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:34:10.95ID:M6VvZXX00
だから女の社会進出には反対なんだよ
女は家事育児の方が向いてる
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:34:14.55ID:+qTE8kKod
ミスとかじゃなくて明らかに悪意のある行為やし
ガッツリ顔と名前晒して反省促したほうがええやろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:34:14.99ID:DxKLflV00
監視カメラあるの気づいて駅のトイレで泣いてそう
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:34:15.86ID:vhCWzlEVa
加害者が上級だったら被害者は逮捕されていたという事実
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:34:23.43ID:M+86HJxq0
しかも注意処分で済ませるってあかんやろ
まんさん割引やん
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:34:40.44ID:Rk6jPBDe0
タクシーって大体ドラレコ積んでるのにようやるわ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:34:40.84ID:ccMyQIhU0
>>182
子供産んで家で子育てしてりゃいいのにな
なんで頼んでもないのに嫌嫌働くんだろう
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:34:53.23ID:RFMtsq1F0
>>178
点数が設定されてて薬物の検挙以外は殆どまともな点にならんせいであわよくば的な理不尽な職質が中心になってる
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:35:24.24ID:6kIYj9M80
>>162
君は何が言いたいんや?
叩いた殴ったで大事にせず穏便に済ませることなんて多々あるやろ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:35:32.39ID:f9QoItWQ0
警察官って犯罪者を守ることを優先するんだな...
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:35:42.98ID:eednw4Io0
>>194
薬物仕込んで無実の人捕まえてても不思議じゃないわね
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:35:45.58ID:+9YyOYoWx
微罪でもええけど金は払わせたんやろな?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:35:51.48ID:cbOAwhne0
え、ちゃんと仕事しないと駄目なんですか?わたし女ですけど?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:35:56.18ID:CXkOTz6tM
えぇ…

青森県警は、事件への対応が不適切だったとして、21日に女性警察官を本部長注意処分としたことを発表した。
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:35:59.66ID:Zp8qQ0rQr
>>148
本部長注意するから許して🥺って事やろ
警察みたいな狭い社会って身内贔屓やべぇよ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:36:16.65ID:ES7Sa0GX0
女性警官も微罪処理
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:36:17.88ID:OkL6jZT3d
ふざけんな
よっばらいは犯罪者なんだからきちんとやれや
警察官
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:36:38.85ID:tNkpGxZKM
>>158
微罪で弁償してくれんの?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:36:42.81ID:pumMx39Ka
ワイも酔っぱらいに絡まれて殴られたときにこんな感じで提案されてそんなもんかと思って受け入れてしまったわ

今思えば徹底的にゴネときゃよかった
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:36:49.80ID:hH59e+X10
こういう不祥事の話で警察官って肩書きの前にわざわざ女性なんて付けるのか
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:36:52.40ID:M+86HJxq0
>>51
ガイジ
提案だけならともかく
上司に高報告しちゃったからこれでどう?は明らかに誘導しとるからアウトど真ん中
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:36:53.44ID:N7Pj0qU9M
なんGってホンマモンの弱者男性増えすぎちゃう?
別に女警官だからとかやないやろこの手の問題は
アフィにいとも簡単に踊らされてて気味悪いわお前ら
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:37:00.50ID:VXOHno6b0
>>201
微罪でオチがついててすこ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:37:21.73ID:rP3UvZ85a
すぐ逮捕される世界よりいいやろ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:37:38.84ID:EzSDb/CGd
女性警官(犯罪だって認めなければ仕事しなくていいぢゃん🤔あたしって天才😍)
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:37:39.40ID:IG+50Ud2r
手続きが面倒だから
穏便に済ませて欲しかったんかなぁ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:37:41.41ID:rx1LUSILa
>>146
無職ニートじゃないとこんな発想出てこないよな、日本終わってるわ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:37:48.32ID:pknOiEZRp
警察なんて基本ゴミやん
別にこの女警官が女だからクソってわけやないのになんで「女は~」みたいな話になるんや?

弱者男性ほんまきしょい
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:37:53.48ID:Qn6/sk/30
残業嫌やったんやろなぁ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:37:56.82ID:Nc5SbFwxd
微罪って加害者の方はどうなるん?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:37:59.67ID:BUJ5SNVm0
勝手に微罪にして帰ろうとしたんか
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:38:11.09ID:TdSh/4xq0
>>212
人様の眼鏡破壊する奴なんてすぐ逮捕される世の中の方がマシだろ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:38:16.89ID:6OwdAAq4d
https://www.fnn.jp/articles/-/492792
無賃乗車で逃げようとしてる上に執拗な暴行やんけ
なにが微罪やねん
運転手のおっちゃん70歳なのに女ずっと上から目線でだるそうなタメ口だし
運転手以外全員死ねや
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:38:18.09ID:RFMtsq1F0
>>210
もはやアフィカスも割に合わないやろ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:38:18.71ID:DZg5kVOGp
>>119
ちいかわ定期
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:38:20.41ID:ykV+ZxRSa
タクシーの運転手なんか奴隷みたいなもんなんだから当たり前だよなあ?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:38:36.18ID:LasgjYl/M
>>93
賠償に必要なのは誰のせいでいくらの損害を被ったかやから大丈夫
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:38:44.54ID:z9gj0nDB0
>>34
暴行でも怪我無かったら微罪で済まそうとするのはよくある
これも腹部に全治1週間程度の怪我って内出血にもなってない打撲やろうし
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:38:49.54ID:Zp8qQ0rQr
>>198
そういうのはアカンけど露骨にコイツ薬やってるなみたいな奴にはガンガン職質する気質の組織にするのはええ事やわ
売人なんてそう捕まらんやろうけど使う方が割と捕まるリスクあるなら態々違法薬物に手を出すバカも減るやろ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:38:59.19ID:f3KJXHpe0
まんこってさっさと仕事終わらせる事に全振りで雑な奴が多いよね
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:39:12.97ID:0eMNDChkM
当然首にならんのやろ
馬鹿らしい
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:39:24.83ID:5LKuPDnaM
右京さんがブチ切れそうな案件やね
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:39:27.03ID:IG+50Ud2r
酔っ払いは本当に家で財布を取ってくるつもりだったんかな
まあ99%ゴネて無賃乗車狙いやろうけど
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:39:36.00ID:BUJ5SNVm0
訓告もないんやろなぁ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:39:38.29ID:x2gWIIZKM
>>205
微罪でも弁償させられるし、暴行や器物損壊で逮捕されたとしても必ず弁償してもらえるわけじゃないけどな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:39:47.96ID:Qn6/sk/30
>>219
誠にごめんなさいして終わり
前科も何もつかん
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:39:49.88ID:z9gj0nDB0
>>93
刑事と民事は別やからな
損害賠償は民事裁判でやれる
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:39:59.27ID:qQJ67QXvM
こういう時のための監察
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:40:02.35ID:F0OduK7Sd
さすが青森
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:40:08.55ID:hH59e+X10
警察もやる気無い奴おるし数が少ないし万能やない
犯罪に巻き込まれたら頼れるのは自分や
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:40:11.37ID:BUJ5SNVm0
>>219
メッ!でおしまいってことやろ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:40:47.51ID:6kIYj9M80
>>209
そこの話はしてないけど
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:41:08.73ID:8384uHE8M
なんでタメ語やねんこいつ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:41:12.38ID:Gil/Nmroa
ニュースで動画見たけど酔っぱらいがちょっと絡んだ程度とかじゃなくてガッツリ殴られてたんだよなあ。
あんな真似されてなあなあで済まされたらたまらんわ。
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:41:14.82ID:z9gj0nDB0
>>205
損害賠償はそんなん関係ない
刑事で無罪判決出ても民事の損害賠償請求は通ったりするし
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:41:21.45ID:XztJX7Ex0
ワイタクシー運転手
この警察官の対応に憤る
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:41:25.15ID:4waQ9nzf0
>>232
全国ネットで晒されたら流石に依願退職やろ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:41:53.42ID:kBQklo3/a
女なんですけど…?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:41:56.74ID:oGyBHzMca
これが和の心やね
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:41:59.01ID:rpYQxIG0p
>>75
これを交番にいる係は仕事明けに処理しなきゃ行けなくなる
そうなると残業が当たり前になる
制度が終わってる
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:42:04.76ID:G2wjDw5Nr
女なんですけど?公権力で守られてるんですけど?お上が決めたルールなんですけど?

女警官ってポリコレ最強だよな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:42:30.99ID:z1PtyzeNM
お前らって男の犯罪のときは性別に言及しないのにな
なんか悲しいスレや
そんなにコンプレックス持ってるやつが多いんやなてここ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:42:40.24ID:0tnbNYgGd
なんかメガネ壊されて車ボコられて腹殴られるのは微罪なのに職質とかでちょっと警官ぶつかっただけなのは公務執行妨害でしょっぴくのって対照的すぎて笑えるよな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:42:59.81ID:abq0HqXpa
警察ってすげぇ態度偉そうだよな
犯罪者にでかい態度取るならわかるが
一般人や被害者にでかい態度取るって何様だよ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:43:14.69ID:VXOHno6b0
>>255
俺は嫌な思いしてないから
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:43:42.44ID:gkzfnugK0
事件処理めんどくせーってことか
警察辞めろやじゃあ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:43:43.89ID:JAnpRgyE0
これ画像しか見てないけど電話の報告の仕方とか話し方が違えば被害者も納得したんじゃない
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:43:46.04ID:0BjtjSzgp
クソ無能で草 神奈川県警か?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:43:47.73ID:qL0Cy7w5a
>>249
こんなやつが辞めるわけないやん
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:43:58.04ID:4waQ9nzf0
>>254
いや大阪のドラレコとろうとしたやつ死ぬほど燃えたやんけ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:43:59.49ID:kQkNT4GOM
本部長注意処分って何?

青森県警は、事件への対応が不適切だったとして、21日に女性警察官を本部長注意処分としたことを発表した。
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:44:08.12ID:klC8lLy90
犯罪を未然に防ぐ警察官の鑑
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:44:10.91ID:wxayt+yeM
>>18
その代わりメガネ代医療費慰謝料全部この女警官が微罪の人の肩代わりしてくれるんやろ
優しいな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:44:13.88ID:bnaUMW1J0
まんこ割引か
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:44:17.15ID:gkzfnugK0
>>255
プライドが第一だからなこいつら
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:44:27.95ID:0s98HzHSM
>>224
合うから未だに大量のまとめが残ってるんやないか?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:44:44.34ID:RFMtsq1F0
>>263
組織的にやってるからなあなあで処分てことや
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:45:07.39ID:kBQklo3/a
>>263
本部長「次から気をつけてね😊」
まん「はーい💁‍♀」
0271◆l2.NWrKO3.
垢版 |
2023/03/01(水) 18:45:10.52ID:G+MUeuAK0
>>234
家の前でバックレる阿呆ってそんなに多いか?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:45:11.52ID:7EL50jdL0
>>265
予備の眼鏡無かったりコンタクト無かったら
仕事にならんしその分のお金も請求出来るな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:45:16.91ID:z9gj0nDB0
>>263
また、両公務員法によらず、内規によりなされる処分があり、それらを例示すると下記のようなものがある。
訓告
本部長注意
厳重注意
所属長注意

厳重注意よりちょっと重いやつ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:45:18.38ID:lK7DH4OO0
軽い事件は毎回こんな事してたんやろな
許されんわ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:45:39.25ID:WX5MIezXM
まあ被害者がクッソ面倒なのは事実
事件にすると現場検証で写真撮って署に移動して調書取って被害届出して云々
ワイはバイトしとる時にアホどもがケンカして流血騒ぎになった時その後の検証だの調書だのに付き合わされたことあるけど被害者は更に大変やろな
そういう思いをしてほしくなかったんだよきっと

と書いておけばいいか?一番面倒くせえと思ってんのは警官なのは容易に想像つくわ
死ね
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:45:57.04ID:q7erPe170
今どきこうやってドラレコにやり取り残るのに
酔っ払いはともかく仕事中の警察はよーやるわ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:46:00.52ID:M6VvZXX00
フレンチの約束でもあったんやろ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:46:05.09ID:6cP8yLwdd
女性を煩わすなクソオス
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:46:08.55ID:kyWm0H7Pr
>>10
さすまん
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:46:08.84ID:qdBvjleLd
>>270
ちゃうで
次からはバレんようにやれよ!
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:46:12.41ID:+/HwEokQa
>>273
しょぼくね?
なにやったら訓告とかいうのになるんや
殺人とかかな?
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:46:18.58ID:L2oqM6y70
>>249
お母さん!あたしテレビ出てるよ!あたし警察で頑張ってる!😍

まんこなんてこの程度しか考えてないやろ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:46:25.74ID:IIvRfHYx0
これで市民に寄り添う警察w
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:46:29.67ID:83sb6OtP0
ハコヅメの作者もこんな感じだったんやろなあ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:46:38.34ID:uotWw5hW0
今どき警官で敬語使わない人って珍しいよな
使わないのは無用なトラブルを招きがちなバカ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:46:40.64ID:pfIsWXJ20
なんでこんなにスレ伸びてるんかわからんけど、警察のスタンスなんか基本これやぞ
だから事故・事件処理のとき都合いいように誘導するし、処理が面倒くさそうで自分たちのポイントにならんものは基本的に窓口になったやつが受付んようにする
よくストーカーによる一家殺害事件とかあって、事件後の聞き取りから警察署に何回も相談にいってたのに助けてもらわれへんかったとかいうのあるやろ?
あれがまさにこういうのや
警察のこと“正義の味方”やと思ってる奴がこんだけおる事の方が驚きやわ
あいつらは正義じゃなく自己の利益の為にしか動かんから
公務員やぞ?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:46:41.90ID:sdTjJjUq0
まんこの処分も微罪で草ァ!
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:46:42.02ID:VXOHno6b0
本部長注意処分はほぼ何もなしという認識でええぞ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:46:43.33ID:kBQklo3/a
>>280
たし🦀
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:46:47.72ID:p3ENgQxa0
>>275
と書いておけばいいか?


何これ?
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:46:51.62ID:IaLyExPXa
>>201
本部長「もうしない?😡」
女警官「もうしません😡」
本部長「ごめんなさいは?😡」
女警官「ごめんなさい😡」

本部長「わかったもういいよ😊」
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:46:58.97ID:rb8p4IU60
めちゃくちゃムカつくけどこういう奴はゴリゴリに虐められるからもう辞めとるんやないかな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:47:01.23ID:BL2Pbrcod
早く帰りたいならパートでレジ打ちでもしときゃええのに
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:47:07.84ID:M+86HJxq0
>>289
字面だけでわかるからな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:47:13.10ID:yl2iLdT00
まんこ割されるのが当たり前だったからいけると思っちゃったんやろなぁ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:47:22.93ID:igO12d5i0
>>201
やさしい
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:47:25.30ID:vW8HYP8np
被害者が運ちゃんじゃなくて上級やったら対応違うんやろなあ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:47:33.71ID:q7erPe170
保険とかの手続きもやけど受け取る側のワイらが途中から面倒くさくなるってのはわかるんやけどな
仕事としてやってる側があからさまに面倒臭がって雑な仕事し始めるのはなんやろな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:47:46.92ID:pfIsWXJ20
>>281
マスコミがもうちょい騒いで世間が反応したらやな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:47:47.08ID:vIVhX+cT0
運ちゃんかわいそう
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:47:49.24ID:qdBvjleLd
普通の企業なら懲戒レベルやのに注意で終わる権力の犬さぁ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:47:54.26ID:w4ySx8iTM
>>284
関係ないけど全部女だから悪い、女が諸悪の根源ってことにしたい人達が集まるようにアフィがスレタイで扇動してるからね
ゴキブリホイホイみたいなもんよ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:48:11.50ID:z9gj0nDB0
>>281
パワハラが一番多いみたいやな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:48:27.64ID:GxDywVita
高卒だらけでまともなやつおらんからなぁ
同級生殴って停学になったやつすら警官になれてたし
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:48:42.64ID:Lri8geFl0
殺すぞクソ女
働け税金泥棒
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:48:45.89ID:vbL8mhpRM
このクソ女は処分されたんか?
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:48:49.70ID:WX5MIezXM
>>287
店でヤンキーが暴れて備品壊された時に呼んだら
「それがいつ壊れたか証明できますか?」
「見た目で明らかにバラバラになってないと難しい」
「防犯カメラの画質が悪いからこれは参考にならない」
「ワシらもああいうの相手にするの怖いんよ」
これマジで言いくさりよったからな
ほんまあいつらゴミクズやわ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:48:59.56ID:kBQklo3/a
>>299
なんでそんな面倒なことしなくちゃいけないの?女なんですけど…?
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:49:38.75ID:w84x0uIB0
クソすぎぃ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:49:40.12ID:j66+bnOsa
>>304
なんでまたパワハラなんや…
今回みたいなヤツのが実害デカそうやのに
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:49:51.12ID:eKedaSapp
警察にモザイクかける必要ねえやろ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:50:04.27ID:M+86HJxq0
>>293
注意で済ますあたり青森県警自体がこの体質やろ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:50:05.67ID:Yku/kh6C0
>>287
桶川の事件はほんま胸糞

警察にストーカー被害を相談してたのに被害届の受理をダラダラ引き延ばして
それで殺されちゃったから
失態をごまかすために
警察発表で被害者は殺されて当然のクソ女みたいなことにして死者を冒涜した
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:50:06.69ID:BUJ5SNVm0
>>308
懺悔セックスや
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:50:19.14ID:WX5MIezXM
>>313
そら被害者が身内やからやろ
そこらへんの一般市民がどうなろうと知らんってことよ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:50:28.67ID:1vHDG9Gg0
パチンコの換金も取り締まらんしな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:50:34.21ID:exAUblm20
>>10
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:50:34.29ID:QYN/W4E4d
金出すの渋ってぶん殴ってくるような奴が微罪はさすがに草も生えんよ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:50:45.42ID:OPv2kXTR0
むしろなんG民って仕事に使命感抱きすぎやろ
このくらい適当に力抜いてやるのが一番いいぞ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:50:50.45ID:7mtUHs6gM
>>291
コピペ狙い
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:50:58.26ID:gABS4PaW0
>>293
まんさんだから警察官の中でチヤホヤされてるかもしれん
で またネットとかテレビでなんか言っててうざいんだけどーみたいにそだねーって同調する糞みたいな同僚ばっかだろ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:51:19.84ID:L2oqM6y70
警察官ってなるの難しいんかな
所轄のこういうクズ警察官なら楽そうやから職業としてコスパええよな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:51:25.71ID:q7erPe170
>>308
もう辞めるなり処分決まってるならそこまでこのニュースで言われとるやろし
テレビで晒し上げられるまでなあなあで済ましとったんちゃう?
多分いまごろ自主退職という形で捨てられてそう
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:51:28.30ID:9OTwSgs20
>>308
注意でおしまいや
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:51:44.57ID:6cP8yLwdd
女性警察官への公務執行妨害でこの運転手を死刑にしろ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:51:50.20ID:Drd/dbYcd
被害届出したところでこいつらちゃんと捜査しないし状況の報告なんか一切ないぞ

東京で刺されたんやが、救急車で病院行く時に「被害届出す気あるなら警察来て。こちらからは行かない」って言われて
翌日病院からわざわざ丸の内警報に行ったのに今度は「今日は混んでるから実況見分やめよう」で聞き取りだけして終わりやぞ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:51:51.78ID:BUJ5SNVm0
>>10
調書もないのに報告してるんですけどで草生える
0332◆l2.NWrKO3.
垢版 |
2023/03/01(水) 18:51:56.56ID:G+MUeuAK0
>>310
命かけて働いている警察の方に謝れや!
と、思ったけど謝る対象がおれへんな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:52:05.97ID:HyE8PASwM
>>323
だいたい日本人はこれがあかん
ただひたすら無駄でしかないんよ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:52:08.22ID:VV/j8TYhd
流石東北やね
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:52:11.97ID:K4C/d5Dw0
宅急便の人が犯人抑えた時みたいな無能感
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:52:32.13ID:rb8p4IU60
当たり前に車内ドラレコ積んでるタク内でこんなんやっちゃう大地雷やし
警察もウッキウキで依願待ちやろ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:52:38.72ID:HyE8PASwM
>>332
草ァ!w
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:52:48.11ID:xOGvecdX0
>>10
話の流れといい手際が良すぎる
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:52:53.57ID:WX5MIezXM
>>332
警察は裏金プールしとる!って暴露した仙波とかいうおっさんだけには謝るわ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:52:55.16ID:Zh4rJWdFp
ジャッポリホンマゴミクズよな
わいの住んでる所の管轄の警察も被害訴えてたのを退けけたらその女性が男に殺されたからな
マジでゴミだよ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:52:59.44ID:OowN2Nce0
>>332
お前の勝ちや
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:53:01.21ID:pfIsWXJ20
>>310
似たような経験あるわ
あいつらそれを受けてもうたら上から「なんで受けたんや?誰が処理するんや?お前一人でやれよ?」って圧かけられるからな
イジメもパワハラもエグいし絶対に体質改善されんからこれからも変わらんわ
基本クズ組織やからな
たまに「ワイの知ってるお巡りさんはいい警察官やで!」っていうけど、そんなんヤンキー上がりがたまにゴミ拾いのパフォーマンスしたにすぎん
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:53:03.42ID:IYBSZCYL0
警察はマジで当たり外れあるからな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:53:15.32ID:j66+bnOsa
>>319
ワイが捕まった時はしっかり有罪まで持ってったのに…
クソが
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:53:16.49ID:/0FOZyZ7p
警察に女必要か?
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:53:16.87ID:EtOnvZLsd
>>51

>被害者としても調書取ってあれこれするのは厄介だから
いや全く

> 「穏便に済ませませんか」ってのは別に不思議なことじゃない
警察や加害者側から言う話ではない
どうかお願いします、ってならわかるけど
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:53:22.29ID:jg09IFuud
女性ってつける意味ある?性犯罪みたいに性別が関連する事案じゃないし普通に"警察官"でいいじゃん
全てのニュースの全ての肩書きに毎回必ず性別つけてるならわかるけどさ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:53:22.47ID:YNJ8qk3UM
本部長注意処分ってなんや
ダメだぞ!って言うだけってことか?
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:53:29.32ID:u07G6DkYp
>>343
チー牛確定やん
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:53:29.95ID:pumMx39Ka
警官全体がおそらく腐っているだろうにこの女だけ叩いて意味あるんかな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:53:49.06ID:K4C/d5Dw0
かまいたち山内の不動産の奴思い出したわ ほんまにおるんやなこういうガイジ あれも中々やけど
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:53:53.67ID:/TnE7Hyz0
まるで男性警察官なはこんなことにはならなかったみたいな報道の仕方やな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:54:03.78ID:nc6WGV8WM
こんなのまだ1/10000神奈川県警くらいやろ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:54:20.51ID:eednw4Io0
>>340
予防は手柄にならんからな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:54:30.05ID:PjuSeNmS0
こらあかんな
裁判無しで女性警官死刑にしたほうがええわ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:54:37.27ID:ZVWlpQ8vr
微罪と無罪って違いあるん?
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:54:58.52ID:VBK4J3Ui0
神奈川かなぁと思ったら青森だった
治安すらまともに守れないから人が消えるんだよ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:55:08.36ID:Q0bPTl4g0
逆にこういう仕事したくない警察官のおかげでオレは助かったわ

下手したら前科ついてた
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:55:22.56ID:0tnbNYgGd
まあ正直めんどいんやろうけど万引きとかって警察ちゃんと捜査してんのかな?
友達スーパーで働いてるけどよほど犯人絶対にわかってる場合以外万引き発覚しても警察に通報すらせんとか言っててびっくりしたわ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:55:39.30ID:Vr7VgKrm0
最初に微罪でいいって言ったんだから仕方なくね?
了承したらもう終わりよそれで
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:55:40.84ID:u07G6DkYp
ちゃんと残業代出してないから嫌がるとか、そういう構造があるんやないか?
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:55:43.52ID:UEahwnoLM
>>343
使い慣れた眼鏡壊されるのは腹立つよな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:55:44.91ID:8I0TSgZzp
警察がこんなんだから安倍殺されたんやろ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:55:48.48ID:Rk6jPBDe0
ほんま犯罪天国やなジャップランド
通りで兼近もデカい顔出来る訳やわ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:55:50.42ID:Jg6YmiME0
案外犯罪者G民ておるんやな
何で捕まったのか教えて
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:55:54.43ID:q7erPe170
こういうの見るとネットに晒されて私刑ってのもある意味抑止力になっとるとこあるんやろか
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:55:58.24ID:pfIsWXJ20
>>317
それを組織的にやってるのがほんまカス
広島の8000万盗難事件とかも有耶無耶やし
大抵ヤバくなったら誰か自殺者だして事件が終わる
あいつらが一番の犯罪組織やわほんま
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:55:58.88ID:RMudRdWk0
酔っ払いとかもジジイには強気なのにヤンキーとか土方相手だと下手にでるからなアイツら
同じように怒鳴りつけて説教しろや
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:56:16.26ID:HyE8PASwM
>>343
その思考回路がチーやな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:56:22.08ID:gXMCPalF0
動画で見たら思ったより殴ってるし翻意とかいうより無理矢理警察が納得したことにしてるだけだし本当うんこ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:56:25.73ID:tKXwsAjH0
警官を裁く警官も必要やろ
なんでないの?権力の一極集中はダメでしょ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:56:29.50ID:7mtUHs6gM
>>314
ネット対策部門増えたからしゃーない
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:56:30.38ID:VBaZxP+A0
いやこんなん許されるならスピード違反で捕まった時もワイが
「微罪っていう手もあるんだけどそれでどうかな?」って言えば通るんかいな
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:56:31.09ID:1vHDG9Gg0
>>369
その程度じゃあまりにも弱すぎる
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:56:38.36ID:q7erPe170
>>365
いたずらに人の眼鏡奪われた時が一番キレるよな眼鏡使っとる側にとっては
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:56:40.79ID:LOx0WdWOa
こんなことしとる一方でネズミ捕りで点数稼ぎとかするから言われるんやろ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:56:53.62ID:3PVq4nAI0
識者ですが、これは微有罪のパターンですね
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:56:59.43ID:L2oqM6y70
警察官ネコババ事件(けいさつかんネコババじけん)は、1988年に大阪府堺南警察署(現在の南堺警察署)槙塚台派出所[1]の巡査が拾得物の現金15万円を着服(ネコババ)した事件である。

堺南署は、身内の不祥事を隠蔽するため、現金を届けた妊婦に着服のぬれぎぬを着せ、組織ぐるみで犯人に仕立てあげようとした。


これが最クソな
ほーんま死ねよゴミ共
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:57:09.26ID:KZE62cRxM
>>361
どういうことや?
万引きって基本店の人が犯人捕まえてそれを通報して警察って流れやろ?
万引きされたんやけど犯人探してやって店が警察に通報するわけ無いやろ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:57:20.17ID:BuOiEvkup
なんでタメ口やねんまず
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:57:24.91ID:6kIYj9M80
>>347
> 「穏便に済ませませんか」ってのは別に不思議なことじゃない
警察や加害者側から言う話ではない
どうかお願いします、ってならわかるけど

お前アスペかよ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:57:57.19ID:eoDhQMfS0
微まんこ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:57:59.79ID:d6nfWJk0a
婦警とかいう駐禁切るか交差点で笛吹くしか出来ない無能集団
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:58:05.14ID:6kKqZUpNa
これはひどいけど白バイに一回スピード違反見逃してもらったらなんとも言えん
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:58:07.04ID:VBK4J3Ui0
警察が「近年は警察官の努力によって犯罪がこんなに減っています!!」ってよくアピールしてるけど
この事件の後じゃ実際はただ面倒くさいからちゃんと処理してなかっただけって思われちゃうな
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:58:20.73ID:Rk6jPBDe0
こういうことがあったら断固として強気な態度で居らなあかんのやな
勉強なったわ
まあまず犯罪に巻き込まれることなんてゴメンやねんけどさ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:58:21.35ID:NgTXbqoi0
事が起こっても自分で動かないと警察は何もしてくれんてことか
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:58:22.64ID:SBU3v0/p0
正義感ないならやめてほしい
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:58:36.38ID:8uxx1q9/a
>>119
この配達員確実に総合格闘技やってるやつの動きだよな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:58:42.59ID:dy6Yr4Qta
微警官だからしゃーない
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:58:54.70ID:TH5FzlM/0
ぶん殴ってメガネぶっ壊しても微罪に出来るなら俺の担当もこの人に来てくれないかなぁ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:58:57.72ID:eednw4Io0
>>382
色々追及されててムカつくから坂本弁護士の捜査せんかった神奈川県警もある
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:59:22.79ID:q7erPe170
>>391
あとしっかり録音なりして証拠残すのも自衛になるんやろな
車ならドラレコでええけど生身なら即スマホで動画撮りますって一言いうなりしてもええと思う
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:59:24.57ID:5hZtXCsz0
>>393
内部が腐りすぎて正義感ある奴は続けられんのやろな
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:59:24.82ID:Obvc7D/e0
え待って、うち女なんだけど…
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:59:26.51ID:UzNgRSuSM
まんこ特有の悪いところがちょっと出ちゃったな
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:59:29.52ID:UABb9mlPd
神奈川?
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:59:31.41ID:fbY0MIHNd
>>390
ガイジ総理が殺され与党が腐敗しまくってる国に何を期待するんや
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:59:49.01ID:uvMaiGMAd
最終的にその場で運転手の意思通したんならそれで良くないか?
仕事のやり方にはいろいろあってそこまで口出しされすぎるのもやりにくいぞ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:59:50.24ID:qkyAJ+aga
弱男虫ケラお得意のまんこ叩きwww
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:59:53.16ID:6kKqZUpNa
警察24時とかでも警察にモザイクかけてないしこいつもだせや
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:00:07.68ID:K4C/d5Dw0
>>382


大阪なんて反社が警察してるようなもんやし
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:00:17.20ID:4s0hIMGI0
でも喧嘩で即現場に来てくれるって稀だろ
大抵の場合相手どっか行ってるで
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:00:29.98ID:pfIsWXJ20
>>375
監察っていうのが一応あるところもあるぞ
警視庁や大阪府警みたいな大きい場所だけやったと思うけどな
それ以外はそれすらない
ちなみに監察に申し出たからといってちゃんと動いてくれるかは全く別問題や
そして自分や自分の家族が住んでいる最寄り警察からは間違いなく組織的にマークされるやろや
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:01:00.48ID:0tnbNYgGd
>>383
いやだから犯人その場で捕まえられんかった場合監視カメラとかに窃盗の証拠残ってても通報すらせんのがワイの感覚からしたらおかしいって思ったんやが
警察って捜査するのが仕事やん お前ちょっと認知歪んでない?
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:01:05.15ID:OOrxo7p8d
「告訴?暴行微罪で既に報告してるんですケド?」
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:01:15.50ID:eyuPT2oSp
マジでクソアマやんけ
何がもう報告してるだよ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:01:29.58ID:Rk6jPBDe0
>>398
なんかなんで被害者がそこまでせなあかんねんってのも思うけどもうそうなってしまってる以上仕方ないんよなあ
この国ほんま被害者が苦しまなあかんケース多すぎやろどうなってんねん
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:01:32.61ID:qLkWOV5Z0
微罪って前科前歴なくてちょっと突き飛ばしたとか胸ぐら掴んだ程度で適応できるレベルやろ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:01:37.91ID:HyE8PASwM
>>382
意味不明すぎて検察すら呆れたレジェンド事件
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:01:45.14ID:Yku/kh6C0
ハコヅメで
警察官だって普通の人間なんだ!辛いしダルいけど頑張ってるんだ!
って描かれたけど

だからってサボるなや
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:01:52.75ID:0K3H1Rpl0
>>113
そもそも銃うって反撃してくる輩がいっぱいいるのにこっちはテーザーガンとかいうショボいのでまず応戦しないといけない時点でまともな人間はやらない
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:01:54.36ID:G+50aBB7a
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:01:55.62ID:q7erPe170
もしかしてまんさんが勝手に微罪にしたっていうよりは
無線で上司に連絡したらなあなあと微罪にしちゃえって指示だした可能性もあるんやろか
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:01:59.86ID:ccMyQIhU0
この女警官にとっては毎日ある中の1つの軽い犯罪なんやろな
感覚おかしくなりすぎてるんやな
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:02:48.81ID:He7C9DHK0
女関係なく警察なんてこんなんだろ
面倒くさいのは全てなしで済ましたがる
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:02:56.02ID:Yku/kh6C0
>>421
そうやろな

だから当該の警官も微罪で済んだんやろ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:02:56.28ID:kZZfSW7Ha
???「絶対に捕まらないようにしますから」
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:02:57.71ID:OfgiseGSp
>>308
微罪や
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:03:00.71ID:t26QqGck0
自分が被害者になったら重罪認定するくせによぉ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:03:19.45ID:VrUhEscg0
こういう人間が飲食店で働くと消費期限切れてるけどいいかになるからな
どこにでもおる無能
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:03:21.87ID:qtPoaH1u0
警察「左折禁止違反で2点」
男「免許停止になり、会社を解雇される」
警察「じゃあ携帯電話禁止違反で1点」
男「温情には感謝しているが、良くないと思い直した」

https://i.imgur.com/5PviRgE.jpg
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:03:24.72ID:S3rH2GVEa
ニュースになるくらいならまだ救いはあるやろ
この女も取り上げられたことが原因で辞めるかもしれんしな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:03:37.30ID:kuvHfsz50
暴行した酔っ払いのジジイの実名出せよ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:03:46.63ID:KZE62cRxM
>>411
警察がその程度の事件まともに捜査するわけ無いやん
お前は警察に期待しすぎ
一度でも関わったことあればそんなこと思わん
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:03:51.93ID:bMZIqsnJ0
まあちょっと気持ちわかるけどカメラあるとこで提案したのあかんかったな
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:03:53.31ID:WGR2G5Uq0
めんどくさかったんやろ
しゃーない
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:04:00.45ID:OOrxo7p8d
あぁ青森県か
こんなことでいちいちクビにしてたら仕事回らんやろ
クソ田舎でクソブラック公務員なんて誰がやりたがるんだ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:04:03.85ID:xBAcoddm0
>>422
東京大阪ならともかく青森でそんななるか?
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:04:06.72ID:880j1Z6wd
>>434
被害届出てないのに出せるわけないやろ
アホなん?
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:04:16.57ID:VBaZxP+A0
動画
youtu.be/GQ1D3ASY5s4
声からしてBBAやな
通報したらこんな近所のBBAみたいな警官が来るとか絶望しかないな
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:04:30.31ID:shFy2ILSM
>>16
転び公妨しといて何ほざいてんだクソポリ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:04:36.45ID:pfIsWXJ20
>>421
いや寧ろ日頃からそう“指導”されてるんやぞ
超体育会系の警察組織でそれに歯向かうってもう出世どころか居場所なくなる上にイジメ確定やから
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:04:38.80ID:He7C9DHK0
>>421
上がめんどくさいから現場でおわらせろって指示
縦社会だから上のいうこもに従わないとだめなのが古き警察の体制
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:04:41.37ID:kuvHfsz50
>>440
怖いやん
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:04:48.79ID:880j1Z6wd
>>435
ワイも前に電車でクソジジイと喧嘩になってぶん殴った時警察呼ばれて焦ったけど怒られて終わったわ
そんなもんだよな
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:05:08.94ID:eLaCgYFT0
またもや警察(=ゲリヒトラーの狗)による卑劣な犯罪隠ぺい
ワイら正義を愛する善良なプロレタリアート市民はゲリヒトラーの狗による卑劣な犯罪隠ぺいを絶対に許さない!
地獄史上最悪の恐怖政治の独裁者違憲悪鬼ゲリヒトラーは今すぐ閻魔大王に人道に反する罪で残虐な方法により処刑されろ!
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:05:14.60ID:WX5MIezXM
>>418
まず頑張ってねーじゃんって話
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:05:14.68ID:L2oqM6y70
>>390
警察官になるの簡単にしたらええやろ
たくさん入れて、競争社会にする
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:05:21.09ID:pumMx39Ka
>>403
せやなぁ
政界はガイジしかおらんのによくなるわけないわな
つまりそれなのに期待しちゃったワイもガイジってことやな
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:05:27.33ID:DUJyT5QMr
>>112
いつ了承したの?
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:05:39.20ID:He7C9DHK0
>>451
腐敗が進むだけやろ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:05:42.31ID:I/IcoBqBp
>>432
巻き込み事故やん...
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:05:58.58ID:j66+bnOsa
>>449
久しぶりやん
彼女できた?
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:06:01.63ID:yPTSMwoWa
ポリ公ってネズミ取りみたいなどうでもいい取り締まりには躍起になるくせにこういうのを事件化するのに及び腰になるよな
ポイント制度の基準がおかしいんちゃうか
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:06:22.74ID:pumMx39Ka
>>421
その場で指示したかはともかくこういう処理もあるって教えてるやつがいるのは間違いないわ
このマッポは所詮は末端の雑魚に過ぎんやろうし
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:06:26.73ID:lZ2yiDNDa
おまんさん仕草だな
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:06:37.06ID:btMFpwgL0
こんなのが横行してる組織だから取り調べ可視化嫌がるんやろな
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:06:40.26ID:WX5MIezXM
>>432
ガイジはどこまでも周囲の人間に迷惑をかけ続ける
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:07:09.62ID:eednw4Io0
>>432
これほんまかわいそうですき
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:07:09.76ID:ccMyQIhU0
>>439
青森かここ
知らんけどなさそうやな
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:07:24.34ID:M+86HJxq0
>>457
地元民以外入れ食いみたいな一方通行取締スポットを
わかりやすくして間違える人を減らすのではなく、点数稼げるから放置するような奴らやからな
目的が入れ替わっとるんや
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:07:28.37ID:0YPIqoXf0
何故か犯罪を取り締まる側にいる反社会的勢力やから
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:07:28.95ID:B8kmgEwi0
なんで被害者のカメラ回ってるところでこれやっちゃうんだアホやろw
弁護士に動画もってかれたら隔日に以下れるやんけちょっとは考えろやまんこ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:07:34.66ID:x18l5wq30
ハコヅメの河合ちゃんみたいな女警官やな
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:07:35.02ID:epTjRFv40
女性警官なんてゴミしかおらんからな
チャリ乗る前に地面にスマホ落としてもうたから傷ないかチラチラ確認しながらチャリ乗ってたらスマホ弄るなって止めてきた婦警許さん
言い訳するなって怒られたし
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:07:40.36ID:OOrxo7p8d
つーか運転手も一度は微罪でいいって言ったみたいやん
読めば読むほど大した話じゃなくて草
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:07:45.24ID:nVE+DBnVa
>>457
お国の重要な歳入だから
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:07:56.96ID:qLkWOV5Z0
まあ万引きなら店も長時間人的リソース取られまくるからとりあえず初回犯なら被害届出さずに誓約書交わしてその場釈放が9割9分のパターンやからな
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:08:28.46ID:KZE62cRxM
>>468
婦警悪くないやん
止まってから確認しろよ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:08:41.34ID:oYUF7d7l0
もしかして日本って治安が良い訳じゃなかった?
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:08:46.87ID:rpILXaYN0
これが取り調べにカメラ導入しない理由な
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:08:49.14ID:kGtpzYp30
>>441
動画で見ると上司に報告してるんだけどのイントネーション腹立つな
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:08:58.37ID:pumMx39Ka
>>451
公務員なんやから辞めさせるの難しいしゴミ警官が増えて腐敗が進むだけやないか?
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:09:08.02ID:uiLAiJfl0
車の違反は楽チンに点数稼げてガイシャがいるようなのは面倒だからスルーって訳か
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:09:16.78ID:L2oqM6y70
>>454
そうか?
東大よりハーバードの方が上なんやから警察もそれでええやろ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:09:19.07ID:3ZPbMNGW0
女警官ならもっとエロい制服着ろよ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:09:20.02ID:QrgcIIRyM
青森県警はくそだ警察手帳不携帯で公務に当たるとか私有地に駐車するとか
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:09:21.34ID:g3Q192QB0
>>468
100パーお前が悪くて草
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:09:31.98ID:ccMyQIhU0
>>432
バカやろこいつ
こういう糞はまたやるよ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:09:49.12ID:WX5MIezXM
>>468
紛らわしい真似すんなや
それはお前が悪い
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:09:56.98ID:AxT+OVZs0
20代の女性警察官が出さないでねぇんって言ってきたら出さなかった
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:10:02.12ID:OhjG3/9W0
タクシー業界の法務部はガチだって聞いたことある
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:10:46.90ID:iwIzDysq0
めんどくさがった結果めんどい仕事やめれてよかったやん
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:10:51.78ID:ivRloVJsM
志はどうした
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:10:51.81ID:VHp5xWgrM
>>451
簡単に入れるようにして生まれたのが神奈川県警
成り立ち調べたらビビるで
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:10:53.56ID:6kIYj9M80
>>453
調べりゃ動画出てくるけど
足りない頭でももう少し使ってからレスしろよ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:10:59.45ID:oF8jIHiL0
録画してる言うたら態度豹変したキップ切りのまんこ警官おったな
嘘吐いとったんバレて
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:11:05.03ID:2e3/R0Lia
ワイも殴って失明させたことあるけどこれ適用されて事なきを得たわ
まあ完全に相手から絡んできて先に殴られたから当然っちゃ当然やが
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:11:14.67ID:OhjG3/9W0
>>491
やっぱ半分反社なんか?
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:11:38.11ID:G517gHAoM
>>468
おかしいのはお前や
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:11:56.03ID:u0D/XzGta
ババアサツがジジイサツでも同じ展開やったろな
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:12:08.64ID:oF8jIHiL0
被害届出させた方が点数稼げるんちゃうんか?
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:12:12.70ID:RtTD2pAA0
なんで20キロやそこらオーバーした一般人は躍起になって捕まえに来るのにマフラーいじってナンバー曲げて爆音で走りまくってるガイジどもはスルーするんだろうな
怖いのかね警察官にもなって
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:12:15.28ID:F0OduK7Sd
>>432
あと2点の時点でキチガイ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:12:20.56ID:t26QqGck0
>>468
なんやこのキチ●イ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:12:30.21ID:8yuUjjceM
>>22
税金だから国民が監視する権利がある
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:12:42.97ID:epTjRFv40
>>486
いやたしかに紛らわしい事してたワイが悪いんやから余所見運転してたから止めた事にしてくれりゃええのに頑なにスマホ操作してた事にされたのが腹立つんや
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:12:45.15ID:Asthv3mc0
何がいけないんですか?
女なんですけど…?
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:12:48.54ID:0mSGZS4S0
昨日夕方のフジのニュースでやってた
タクの運ちゃんボコボコに殴られても反撃せず通報しながら耐えてたもんなぁ…
警官まで糞とかマジで最初から最後まで胸糞
こんなんアメリカやったら毎日デモ起きるレベルやわ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:12:58.96ID:qLkWOV5Z0
>>479
まあ微妙なところやけどあっさり免許証出してサインする雑魚な可能性にかけてとりあえずサイレン鳴らすのはままあることや
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:13:00.12ID:G517gHAoM
警察が罪を決めてええんやっけ?
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:13:02.98ID:SlTAouVAM
>>342
受けて放置すれば良いのでは?🤔
黙ってても一般人にはバレないやろ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:13:18.50ID:QrgcIIRyM
1週間程度の怪我なのに1ヶ月以上休むとかクソやん
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:13:40.67ID:Z6XPK4HAa
公務員て基本的にこんな感じだから被害届の出し方てコツがあったはず
基本的に縦社会だから上の人間に相談するとかゴネれば通りやすいてどっかで見た
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:13:44.67ID:NRfdCMyY0
>>510
微罪処分だけは決めていい
あとは全部検察
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:14:30.21ID:G517gHAoM
>>506
スマホ見ながら運転するのが危ないんやから
操作してたかどうか関係ないやろ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:15:19.52ID:5mg3CDUT0
バカマン子
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:16:18.35ID:0mSGZS4S0
たしか処分内容が本部長口頭注意処分とかいうゲロ甘処分やったな
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:16:36.20ID:jLf+E51a0
警官がクソなのかまんさんがクソなのか
いずれにせよ信用したらあかんな連中
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:16:45.34ID:ZH4D/7as0
ワイも当て逃げして被害者Twitterでワイのこと晒してきたけど逃げ切ったからなw
ほんま日本の警察って無能やわw
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:16:55.05ID:6kIYj9M80
>>495
そういえば何ヵ月か前に「カツアゲされそうになって持ってた水筒でチンピラ殴っちゃったどうしよう」って相談するスレがあったな
警察に相談した結果、相手は別件で逮捕、強盗の執行猶予中とかで何事もなく終わったらしいけど草生え散らかしたわ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:16:59.35ID:6/238/ewr
>>10
知らねーよ of the year受賞するわこんなん
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:17:02.72ID:L2oqM6y70
>>498
信用スコアみたいなの設けて、低い奴らはクビや
最新技術が搭載され、スコア計算において不正は起きないものとする
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:17:10.20ID:ZH4D/7as0
ちなナンバーと車種普通に特定してきてビビったけど何もなしw
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:17:54.34ID:pfIsWXJ20
>>511
受けたら報告書書いたりしないとあかんしめちゃくちゃ業務かさばる
そしてハンコもいる
ハンコ要るってことは責任者がでる
事件化したものの解決率は数字として報告する
報告する数字が悪ければ責任者の出世にかかわる
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:18:04.86ID:na10C5UB0
わたし女なんですけど?
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:18:51.36ID:ELgUtfwN0
>>263
微罪だったんだから仕方ない
自分の事をよくわかってる警官じゃん、えらいね
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:19:12.31ID:gIBp2yHtM
>>10
な?女だろ?

と言われても仕方ない
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:19:15.09ID:6mt/l2BP0
働き方改革やろ
生産性向上だわ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:19:41.16ID:Rk6jPBDe0
>>528
だから税金から給与が払われとるちゃうんかいボケェ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:19:47.96ID:h7Mr47QLM
>>468
お前みたいな見境なく女叩きするやつがおるから弱者男性がモンスターみたいに言われるんだよ
しね
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:19:51.02ID:nXzC/0bc0
書類面倒とか関係ねーだろ嫌なら辞めろやって話
もっと大事にしないと明日の被害者は俺らやぞ何やこのくそ警官
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:20:19.34ID:OCWqEjJC0
>>343
なんのためにメガネをしてるかって視力の補助のためやからなぁ
補聴器を奪うとか骨折してる人から杖や車椅子を奪うのと同義やからほんまにやったらアカンと思う
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:20:37.70ID:ZH4D/7as0
>>536
なお警察の身内が被害者になると躍起になる模様
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:20:51.68ID:NRfdCMyY0
暴行とか傷害とかノルマもなければ
何件やっても一切評価されないからな そりゃ微罪で終わらせるわ 
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:20:56.81ID:0GgXllQop
ワイ「検察庁」で働いとるんやけど
どんなイメージ?
「警察と違ってしっかりしてそう」とか?
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:21:05.08ID:x4XR3gg70
税金で生かされとる連中の仕事がこれ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:21:10.33ID:NlB6kz0Sd
女教師も基本糞だからな
キチガイで男の子供相手にのみ発狂するからな
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:21:31.64ID:HnDFW2sa0
>>540
安倍晋三
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:21:41.29ID:1O1PfqNRM
>>468
チラチラ確認しながらチャリ乗ってたらそらあかんやろ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:21:50.47ID:NRfdCMyY0
>>540
ブラインドタッチメチャクチャ早そう
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:21:52.85ID:DUThmFOCa
ワイがバイトしてたコンビニも輩みたいな奴が因縁つけてきて300万要求してきたから店長が証拠のビデオと一緒に被害届出そうとしたけど「恐喝で上げるのは難しいし報復とかされるかもしれないからやめたほうがいいよ」って言われた
ガッツリ脅して金要求してるビデオがあるのに恐喝が成立しないなら何が恐喝なんですかね
被害届拒否って話よく聞くし根本の体制がおかしいんちゃうかあいつら
事件化して解決するほど評価されるシステムにしろよ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:21:56.58ID:kiAXoz5KM
>>528
当たり前やけど結局リーマン社会なんよな
それで市民に寄り添った警官が損する制度になってる構造的問題を理解せず女警官ガーとかいうてるやつホンマズレてるわ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:22:06.11ID:dCqFjLeY0
夜中にめんどくさい処理とかやりたくないもんな
しょうがないわ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:22:06.50ID:ZH4D/7as0
>>540
勝てるかどうか怪しい事件から逃げる雑魚
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:22:47.62ID:xbfRWxwpd
警察官のタメ口率の高さはなんなんやあれ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:23:07.06ID:wMvxZJSS0
会社で女に手にアルコールをぶっかけられたんだが
上司に言ったら本人は覚えてないってことで何の処分もなかったわ
こんなん暴行ちゃうんか
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:23:20.73ID:ZH4D/7as0
>>546
そりゃ被害者の涙より自分の定時退社のほうが大事やからに決まっとるやんw
もし店側が警察の身内なら秒で留置所にぶち込んでリンチやろなぁ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:23:22.24ID:RtTD2pAA0
昔SAで車内で寝てたら全タイヤパンクさせられて窓ガラス割られてカバンひったくられたけどカメラあるのに盗難車のナンバーデーとか言って全く何も捜査せず別件で捕まった時に
相手があなたのカバンは拾っただけです
って言えば無罪なんで訴えたりはもちろん罰したりもできません、プライバシーで名前も教えられません
とか説明されて以来警察は信用しとらんな
てか司法は盗人の味方ってこと知って愕然としたわ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:23:53.73ID:LU+exb9M0
加害者がタイプやったんか?
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:24:18.64ID:NRfdCMyY0
微罪にしようがもう一個上の成人簡易送致にしようが
犯罪者にとってはノーダメージなんだよな
この国は逮捕以外ノーダメージだから手抜きしたがる
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:24:23.84ID:L+ebvxLK0
女に人権与えたのが間違いなンだわ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:24:58.95ID:1o8zt6X80
>>546
示談で被害届取り下げるとかあって捜査から書類から今までやったこと全部パーになるからそうなりやすいようなやつは受け付けたくないみたいな空気は出てる
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:25:37.11ID:1VIJf0x+0
警察官二人で行動せんのか
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:25:44.62ID:4dfkEsZf0
女で警官なりたいって奴は何目的なんだ?
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:25:58.13ID:ZH4D/7as0
ワイに当て逃げされたやつ、最初イキってたのに時間経つごとに警察に呪詛吐き始めてくっそおもろかったw
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:26:08.32ID:8RI1CrSEM
まぁ男女問わずこういう警官いるよな
仕事したくないだけなんだろうけど
今はどこで証拠取られてるかわからんからちゃんとせんとな
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:26:12.36ID:57t3ZpSB0
>>553
なぜ腰の拳銃を奪って射殺しなかった?
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:26:15.00ID:pfIsWXJ20
>>534
それはワイじゃなくて警察に言えよ
>>547
ほんまその通りやと思うわ
公務員の構造的な問題やわ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:26:15.66ID:NRfdCMyY0
日本は検挙数に対する逮捕率が世界一低い国
犯罪者にとってはめちゃくちゃ人権先進国
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:26:25.55ID:mHH8FpEH0
>>547
この件は寄り添ってないけど
おちごとめんどいからやーやーなのって被害者の意に沿わず適当に済ませただけやろ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:26:31.39ID:rx1LUSILa
>>506
お前がガイジや、手帳持ちか?頭おかしいから外に出ないでくれ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:27:09.55ID:1VIJf0x+0
ワイなら目の前で110電話して他の警察官呼ぶわ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:27:13.43ID:DUThmFOCa
逆にただの酔っ払いへの対処のために応援呼んで6人くらいワラワラ集まってくる光景とか見るけど暇な奴は暇なんか
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:27:17.89ID:iWkbGj9k0
警察官「訂正しろだと!?うるせえ死ねや」🔫パンパン

警察官「タクシーの運転手が突然興奮しまして……仕方なく…」

この可能性もあったんよな…タクシーの運転手さん運が良かったな
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:27:39.76ID:I8+ORT4o0
警官側がマンコ割り使うのか…
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:27:42.49ID:e2vDsxbf0
>>119
配達員すこ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:28:00.22ID:t/FBAPoe0
めんどくせーからはやく帰りたかったんだろ
特におかしいことはない
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:28:00.27ID:1VIJf0x+0
勤務時間終りが近くてはよかえりたかったんやろ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:28:18.98ID:KiJzGrA2a
>>432
ワイの知り合いも高速で120キロで走ってて捕まったけど追い越し車線ずっと走るな違反だけに軽減してもらってたわ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:28:32.73ID:GgYjnOl+F
今は職質動画を買い取るユーチューバーとか出てきて警察も警戒してるから動画さえ回しとけばほんま態度変わるで
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:28:36.19ID:NRfdCMyY0
万引きなんか99%微罪処分だからな
泥棒に死ぬほど甘い
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:28:45.04ID:ZKzZp1MP0
>>394
ガイジ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:28:49.71ID:p+kLz2WF0
壊されたメガネ代はもらえんのか?
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:29:01.05ID:QrgcIIRyM
>>540
警備員さんおつかれさま
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:29:07.54ID:e2vDsxbf0
>>579
これ
動画は撮っとかなあかんな
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:29:22.11ID:1VIJf0x+0
>>119
佐川急便ならもっと暴れてくれるのに
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:29:27.42ID:0GgXllQop
>>583
「事務官」やで
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:29:46.68ID:FvwrSJrn0
警察って割と本気で市民のことどうでもいいと思ってるよな
そんで自分達のプライドが傷つけられた時だけ全力出す
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:29:58.58ID:57t3ZpSB0
>>586
それは何?強いの?
刃牙で言うとどのくらい
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:30:02.36ID:EmhqqmXoM
>>580
刑務所に入るのも簡単やないんやね
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:30:11.49ID:GgYjnOl+F
>>584
ボディカメラ付けとけやってほんまに思うわ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:30:16.42ID:qLkWOV5Z0
私人現行犯逮捕が入ってるとひたすらめんどくせえだけでなんもポイント入んねーからな
適当な雑魚に青切符切った方がなんぼでもノルマこなせる
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:30:22.32ID:1psa54Yg0
上から引くほど怒られるし怒るやつもその上から引くほど怒られるらしいなこう言うのバレると
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:30:31.51ID:1VIJf0x+0
>>540
掃除とか食堂かな?
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:30:45.11ID:ZH4D/7as0
>>586
モブやんw
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:30:47.89ID:2pTFHe7j0
まんこにまともな仕事出来んねん
家で家事子育てしとけ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:30:50.78ID:LRofPGwc0
早く帰りたいのは分かるがそれはお前の仕事やろ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:30:59.56ID:0mSGZS4S0
>>554
たしかこの婦警の年齢30代って言うてたような
加害者か被害者どっちか70代か50代やで
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:31:05.73ID:MUAjClPca
いい警官もいるけどこういう奴もいるし結局個人の良心に委ねとる
警察という組織がそれじゃアカンやろ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:31:19.75ID:TcjkP2FDM
>>587
今の腐った日本で本気で国民のためとか思えるなら警察より政治家になってほしい
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:31:26.34ID:2Us+Nwci0
セコムの対応ならまだしも税金で動いてる奴がこれかよ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:31:33.96ID:0UjXcPzK0
殴られるような雑魚が悪いよな
とまんさんは本気で思ってそう
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:31:36.45ID:6kIYj9M80
>>580
店からしたら金払わせて出禁にして終わりやし
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:31:41.44ID:gF65Cn+P0
これは警察わるないやろ
これぐらいの騒ぎとかいくらでも起こってるし、ほとんど微罪扱いやろ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:31:56.55ID:YgqowrfhM
>>588
ガイア
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:32:33.81ID:DNd0D17H0
>>201
めっ!😡
とか言われたんかな…処分重過ぎやろ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:32:35.31ID:LRofPGwc0
>>136
ワイはバイト時代食い逃げした客おってそれの調書取ったわ
しっかり逮捕されてたわ
その後はワイも知らん
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:33:24.62ID:m+WU8+gsM
>>588
ドリアン
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:34:03.12ID:7Qg03qEAM
そもそも民間的な性質が合わないから公務員がやってるのにノルマ設定されてるとか頭おかしいんちゃうか?
国防と警察だけは国家の仕事として絶対に残るんやから観光支援とかかすみたいなことしとらんでそっちにまわせや
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:34:44.43ID:JmpMTKPsa
>>119
後頭部にパウンド連打って殺意高すぎるやろ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:34:54.42ID:3LGlf//GH
女がとかって叩いてるやつなんやねん
この警官がゴミってだけの話やん
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:34:58.16ID:NRfdCMyY0
交通課に入れられる 
結婚して産休 2人目産んでまた産休
交番に回される 5年も仕事休んだせいで
全く捜査書類がわからない 
30歳にもなって若い刑事や部下に聞くこともできない
取り調べの手順や送致に必要な作成すべき書類も毎年変わって
よくわからない

せや!紙切れ一枚で済む微罪にしたろ!


絶対これやで 若い婦警はもっとやる気ある
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:34:58.23ID:GgYjnOl+F
>>608
民間を一部導入して健全化した方がええ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:35:01.41ID:1yApRvng0
女性警官なんてゴミしかおらんからな
車乗る前に地面にスマホ落としてもうたから傷ないかチラチラ確認しながら車乗ってたらスマホ弄るなって止めてきた婦警許さん
言い訳するなって怒られたし
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:35:06.84ID:8xK4uC7zM
警察24時的な番組じゃ置き引きの被害者に「被害届け出した方がいい」と犯人逮捕へ協力要請する警察がいるのに今回は「微罪で」と…
この差は何?
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:35:15.99ID:oF8jIHiL0
まあタクシーは当たり屋気質あるよな
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:35:48.04ID:GgYjnOl+F
>>610
この勢いだと後遺症残るよな
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:36:20.93ID:NRfdCMyY0
>>613
イタリアで民営化したら
交通取締しかやらなくなった例があるからな
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:36:38.73ID:7Qg03qEAM
>>615
撮影されてるときはちゃんと理想的な対応するんやろな
ってことは本当はよくないって認識しながらこの対応しとるんやね
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:36:56.85ID:ca+RSN1H0
>>244
頭悪そう
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:37:12.47ID:1bXQ4kdY0
ポリガチャでアホ来たらほんま終わりだからなww
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:37:15.42ID:LRofPGwc0
>>432
そもそもあと2点の時点で遅かれ早かれ免停してたろうよ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:37:35.53ID:cSJSIXEu0
>>385
ガイジおるやん
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:37:57.67ID:68zSKqBTd
>>611
ほんとこれ男やったらその辺の無関係なやつ恫喝して自白させるくらいはやっとるよ
女性だからこれくらいですんだ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:38:25.56ID:BUJ5SNVm0
警官が顔見知りの加害者かばってんのか?
そのくらい職務に不誠実
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:38:26.93ID:CSsxYHr90
>>34
数年前から微罪とかでごまかして犯罪が起きてないかのようにでっち上げることで検挙数を減らして日本が平和であるかのように嘘のデータを作り上げる活動を全国的にしとる
こんなの氷山の一角でしかねえわ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:38:33.18ID:VyDsjJbY0
>>119
サンキューヤマト
佐川なら荷物で殴ってそう
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:38:41.34ID:tGin1DFc0
治安守る気ないなら警察やめちまえ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:38:43.77ID:8OIyIXUz0
シャッチョが言い出してくれたんだっけか
ええ人やな
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:39:01.97ID:a0IDPet00
まず
喋り方がむかつくわ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:39:05.64ID:KWYgFt5x0
>>612
一人で盛り上がりすぎやろ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:39:23.69ID:68zSKqBTd
>>613
電通「まかせろ!」
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:39:29.82ID:LRofPGwc0
>>614
それは運転中ならお前が悪くね
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:39:30.85ID:9xB3VokS0
仕事したくないから他社のパンフ持ってく営業ワイみたいやな
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:39:44.63ID:4wWnb7vaa
>>629
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:41:51.51ID:M3DctGii0
女の足触っただけでワイが逮捕された時は偉い奴ら何人も集まって実況見分やらされたのになんなん?もうこの女逮捕しろ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:42:00.49ID:a0IDPet00
>>629
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:42:46.73ID:3JxsLHXd0
スレタイ通りで震える
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:42:54.68ID:JlGHGXd1r
女で正義感も強くないのに警官になる奴って何がしたいんや?
大したアドバンテージないやろ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:43:18.72ID:S8R8mjBI0
>>638
なんで触る必要があるんですか
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:43:46.74ID:kxvg6gyld
メガネ壊されたらそのあとどうやって運転して家まで帰ったんやろ
壊れたメガネを目に当てて運転したんやか草
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:43:53.94ID:spYUmY4Pd
>>244
頭悪いのはお前
51は34の疑問に答えるために女警官の心情を読み取って説明しただけで51自身の主張ではない
それに対して209はガイジだのアウトだの何かしら勘違いしてる感じの文や
51自身の主張ではないため「そこの話はしてない」はわかる
これがわからないお前が頭悪いガイジやしんどけ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:44:08.71ID:nhapTwZE0
>>119
ワァ…
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:45:38.75ID:UjoBAt58d
この前駅の階段で盗撮したやつの実況見分してたの見たけど普通に帰宅時間にやってるから少し同情した
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:47:06.47ID:5xGFKqZId
>>644
>>621
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:47:10.65ID:ZYrO0EKk0
この後はどうなったんだよ
そこまで貼れアホ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:47:16.49ID:cOFye7soM
なんか一見笑えるけど冷静に考えると恐ろしい事だよなこれ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:47:19.98ID:IRGooUHq0
ワイも暴行にあったときに被害届だすと仕事休んで加害者の顔確認とか何度かすることになるし、会社にもトラブルあったことバレちゃうから出さないほうがいいよ~とかモロモロ誘導された
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:47:27.62ID:mu3rIu760
犯罪を認知しなければ治安は良くなるからね
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:48:28.82ID:u33R8xEJ0
クッソ不謹慎かつ怠慢ではあるけど面倒やから簡単に済ませたいって気持ち正直分かるで
ワイも上司に一旦報告したあとやっぱ間違ってましたとか言いたくないし
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:48:45.63ID:NRfdCMyY0
>>651
再現見分と調書でめちゃくちゃ時間とられるしな
そこまでやっても相手は逮捕されないからな
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:49:04.03ID:M3DctGii0
>>642
そんなん言ったら何でこの男も殴る必要あるんや?感情の昂りに理由もくそもないやろ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:49:39.94ID:IRTDv/vb0
な?マンコに仕事は無理なのよ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:50:51.22ID:BpWcVC6DM
いうて拳銃持ってるからな?
ムカついて射殺してないだけ感謝するべきやろ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:51:21.49ID:KkbBlS8+0
>>332
キレっキレで草
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:51:34.87ID:SJXokw9Va
ハコヅメ見てると本当に警官は書類作成ばっかりなのがわかる
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:51:45.24ID:/Uvb9N8z0
そらね
まんこは差別されてもしゃーないですよぶっちゃけ
まともな女性さんもおるのは知っとるけどまんこがこれなんやから
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:52:18.61ID:28nQgR5T0
>>152
そのフェミさんが隠蔽してるやん
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:52:20.99ID:S8R8mjBI0
>>655
完全に痴漢で草
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:52:29.11ID:kGlTmv4jd
>>660
わかんねえよカス
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:52:39.02ID:V+5CVgjhd
判断基準がよく分からない事多いよね
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:52:55.10ID:kGlTmv4jd
>>663
は?上司に報告してるんだから上司のせいなんですけど?
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:53:05.34ID:zy4rFa9U0
>>432
こういうガイジが世の中を悪くしてるわ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:53:39.19ID:+at9IheWa
まんこ特有のめんどくさいからテキトーでええやろの精神
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:54:41.50ID:cIrSwi98a
まぁ典型的な公務員のお役所仕事って感じやな
コイツは警官やから役所ではないが
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:55:19.79ID:ya63yGwCM
しかもその様子をドライブレコーダーに一部始終バッチリ撮られてるのが間抜けすぎる
取り調べを可視化したら警察いらなくなりそう
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:56:26.22ID:IRGooUHq0
>>654
結局逮捕はされんのか…
ワイは一緒にいた奴にあういう輩放置は社会的にもよくないし会社に支障でても被害届出そうって言って説得してたけど結局逮捕されないならワイが間違ってわ…
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:56:37.00ID:N9Sgl4hep
>>10
【朗報】ワイ、女だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況