X



牛豚鳥以外で1番うまい肉wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:34:22.91ID:5LKuPDna0
てか牛よりうまい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:34:26.46ID:vBZlP1cN0
馬肉
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:35:07.62ID:jb4S0hYt0
魚肉 
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:35:18.41ID:GOy7IdK40
魚肉
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:35:23.18ID:5LKuPDna0
ロースト美味い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:35:26.29ID:DsKU0zzD0
鴨うまいよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:36:07.59ID:rCeGlXnj0
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:36:26.97ID:aZVCulfd0
七面鳥
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:36:36.98ID:61Lxk0Uy0
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:36:39.74ID:qVu2OPYK0
牛角の鴨ロースめちゃうまいで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:36:46.81ID:PAg9srNy0
鴨肉は調理の幅狭そう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:36:53.70ID:Noz+UMFKa
カモも鳥じゃん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:36:54.80ID:JxrpTTab0
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:36:57.13ID:/ndXDs7S0
コオロギ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:37:21.94ID:UwG2xWS50
コオロギ肉定期
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:37:38.04ID:39qPF+dS0
臭み出る前なら羊もええんやがやっぱ食べ慣れてないワイなんかやとちょっと臭うときつくなる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:37:39.24ID:IoeqW4440
コオロギ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:38:08.09ID:5LKuPDna0
>>16
牛も大概やろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:40:10.75ID:Zx/f+C96r
ハマチ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:40:18.27ID:pPStTify0
ラムやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:41:01.97ID:X+ONE8Hu0
鴨も鳥肉やんけ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:41:18.42ID:5LKuPDna0
>>29
こういう揚げ足取りいる?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:41:54.14ID:aV/vWBt/0
鳥やん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:41:57.11ID:X+ONE8Hu0
>>30
事実を言ったら揚げ足取りになる方が問題では?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:42:03.65ID:wTR09l5er
人肉
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:42:16.62ID:OwybMuPm0
ラム
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:42:23.67ID:93ojO2PA0
馬かラム
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:42:31.95ID:Cn9EGFHV0
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:42:47.04ID:c++EWSKA0
鴨肉や
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:42:58.46ID:/foCIOZj0
そいつらよりコオロギが一番うまいぞ
価値観updateしろよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:42:59.88ID:WSVWotxT0
雉も美味いとは聞くけど食べたことは無いなあ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:43:09.84ID:pyqni0Tb0
くましゃぶと熊焼肉食った事あるけど普通に美味かったわ
最初臭みあるかなって先入観あったけど味が濃くてオススメの逸品
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:43:22.88ID:5LKuPDna0
>>32
鶏肉って鶏なんやで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:43:47.76ID:9TCem1nfp
まあ癖少ねえのはラムより鴨かな
ラムも全然普通の範囲やけど
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:43:52.47ID:hcrmIYc/0
マグロ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:44:07.91ID:qhaM/tgH0
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:44:17.49ID:N0JvnZ8+0
猪の肉の中から銃弾が出てきた時の興奮
これは家畜では味わえない
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:44:28.44ID:93ojO2PA0
淡白でうめぇってなったのはワニ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:44:29.50ID:X+ONE8Hu0
>>42
鶏肉は鶏だけど鳥肉は鶏以外も含むぞ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:44:45.11ID:5LKuPDna0
猪と熊って味の違いあるん?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:45:17.81ID:G342tesB0
アナグマ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:45:32.80ID:m3oe8eiU0
ちっちゃい道の駅でクマカレー食べたけど雑巾みたいな味がした
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:46:04.66ID:X+ONE8Hu0
マグロかマトン
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:46:33.48ID:PyXTpjU0a
鴨美味いけどめちゃカロリー高くてびっくりした
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:47:38.79ID:c++EWSKA0
鴨肉の脂身ってなんであんな美味いんや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:47:54.27ID:PCRGMMMIp
これは羊
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:48:00.28ID:2r+a8EL00
アスペ沸いてて草
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:48:05.77ID:K7laHFKP0
鴨ってうまいけど食うと吐きたくなるんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況