X



俺がなんの精神病持ちか当ててみて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:42:14.38ID:XHLq548E0
起きている間や暇な間はずっと過去に言われた嫌なことや自分がした嫌な事?を考えたりしてる、妄想したりもする、一人でいる時は1人笑い、独り言とか言ってる 、

あと出会ったばかりの相手と普通にいい感じになったとしても不安すぎてわざとLINEをいきなり送らなくして相手の反応を見たり(これで追撃LINEが相手から来たら嬉しくなる)、不安になりすぎて普通にいい感じだった相手をいきなりブロックしたりしてる。ブロック確認も結構やる

仕事も不安が強すぎてすぐに辞めてしまう、嫌なことがあって病むといきなり耳や舌にピアスを開けたりタトゥーを入れたりもした

さあなんの精神疾患持ちでしょう?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:43:20.17ID:2oPxixxm0
躁鬱
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:43:53.35ID:NN8os1/c0
こんなことにいちいち病名がつくの?優しい時代やね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:44:43.41ID:M6VvZXX00
詐病
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:45:32.87ID:XHLq548E0
>>2
なるほどなるほど
>>3
何だこれ?
>>4
これで付かなきゃ多分精神病って病気自体存在しないわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:45:45.68ID:XHLq548E0
>>5
100パー違う
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:46:29.42ID:2oPxixxm0
境界性パーソナリティ障害
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:48:06.77ID:ly4RIRqr0
キチガイ病
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:48:42.65ID:XHLq548E0
>>8
なるほどなるほどな
もうちょいレスきてから答え言うわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:48:55.73ID:wLJpusUD0
俺は社会不安障害で対人恐怖症だ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:48:56.60ID:XHLq548E0
>>9
確かにキチガイだが
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:49:15.73ID:XHLq548E0
>>11
大変だな
それ精神病なんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況