X



アトラスの3DSタイトル1000円セール、中止にwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:56:55.10ID:vrVRoXNw0
「アトラス ニンテンドー3DSファイナルセール」(3/2~)中止のお知らせ
拝啓 時下ますますご清栄のこととお慶び申し上げます。
平素は格別のご高配を賜り、誠にありがとうございます。

3月2日(木)よりニンテンドーeショップで開催予定の
「アトラス ニンテンドー3DSファイナルセール」につきまして、
諸般の事情により中止させていただくことといたしました。

お客様にはご迷惑をお掛けしましたことをお詫び申し上げますと共に、
何卒ご理解とご了承を賜りますようお願い申し上げます。
https://www.atlus.co.jp/news/20906/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:57:31.00ID:RagxIEvw0
ショックやわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:58:02.63ID:Ntd2Yw1S0
もうファイナルセールをやったとかなんとか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:58:18.14ID:UasHsE190
アトラスのキャサリン・フルボディてやつどうなん?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:58:50.67ID:r0gIO7+B0
は?
客舐めてるやろこいつら
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:59:12.50ID:o0LgSVYdp
芋煮会かよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:59:27.81ID:u/71eWEzp
もう金入れたんやが返金できるか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:00:08.67ID:5xfhNvIjp
昼休みのアトラススレ見てDLしとこうと思ってた奴!w
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:00:56.93ID:u/71eWEzp
中止急すぎるやろふざけんなや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:01:21.75ID:VhfE1gG4a
詫び石はよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:02:17.99ID:u/71eWEzp
どうすんのこれ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:02:41.92ID:HysFZy/2a
>>12
分かりやすく解説するとこんな感じや
経緯

アトラス「ファイナルセールやるで」
正義マン「ふざけるな!」
アトラス「おかのした」
一般人「ふぁっ!?」
炎上
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:04:04.64ID:9hCAgRtO0
ユーザーなめすぎやろ
もう買わんわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:05:43.87ID:EvB+42g/p
中止するにしてももっと早く言えや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:07:29.65ID:FxwYIbPj0
世界樹以外全部持ってるからいいよ別に
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:09:05.36ID:8fl5Upjm0
ちょっと前にもやってたやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:10:36.93ID:rq9GccghM
>>12
前回の時にこれが最後と言ってたせいで景品表示法違反
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:11:41.32ID:HysFZy/2a
>>22
イキってるとこ悪いが
>>16でもう説明されてるぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:11:52.87ID:fgTOEwZwd
>>22
なるほどアホやなあ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:12:00.11ID:o5lftL63M
つかアトラスのDL版安いな
FEifとか片方のバージョンだけで5200円とかやったわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:12:57.38ID:AIWGUtgB0
>>23
自分の手柄を大きく見せたいからクッソどうでもいい既出指摘レスしてるのかわいい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:13:22.60ID:JFP2c+W40
ギリギリで気付いてよかったやん
売った後発覚してたらめんどくさくなってたやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:13:27.39ID:zgQ4W6000
>>19
本当に欲しかったやつは前回の時に買ってるやろ
これで最後言うてたんやし
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:14:09.64ID:IYBSZCYL0
>>23
すまんがお前の説明じゃ2回目の閉店セールのこと書いてないからわからなかったわ

>>22
サンガツ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:14:44.57ID:HysFZy/2a
>>27
>>30
ごめんなさい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:14:54.97ID:Psp0AJ4a0
草草の草
3DSのセールスレチェックしてたからこれで一喜一憂してる奴見てたけど笑う
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:14:56.31ID:dmHXnQdWM
>>23
いやお前の説明意味不明だわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:15:21.36ID:SlTAouVAM
ファイナルセールとしてじゃなく、普通のセールで売れや😠
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:15:47.80ID:XK0CO0sA0
真のファイナルセールとかにすればいけるんやないんか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:16:29.57ID:c7WQ28wb0
アルティメットファイナルラストセール
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:17:32.12ID:9/eZp1gUa
>>16
無視されてて草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:18:13.51ID:p7rcQD3q0
中止は草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:19:04.58ID:n51tDxfe0
ファイナルセールIIにすればいいはなし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況