X



クリ、マキ様牧原大成を選んでくれてありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:58:14.54ID:4c+8Nlfap
信じてたぞ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:58:40.18ID:4c+8Nlfap
クリ、当たり前の選択をできる人は意外と少ない
お前はすごいよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:58:52.49ID:4c+8Nlfap
クリ、本当に本当にありがとう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:59:41.99ID:4c+8Nlfap
クリ、絶対に優勝してくれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 18:59:58.43ID:4c+8Nlfap
クリ、絶対に優勝できる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:00:52.53ID:4c+8Nlfap
クリ、マキ様牧原大成を選ばなかったというミスをこんな形で挽回できるという時点でお前は持ってるよ
怪我の鈴木誠也選手には悪いが
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:01:27.75ID:4c+8Nlfap
クリ、お前ほど持っている人間はいない
絶対に優勝できると確信しました
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:03:01.73ID:4c+8Nlfap
クリ、正直俺は半分諦めていた
気持ちが伝わってたとわかって本当に嬉しいよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:03:50.00ID:4c+8Nlfap
クリ、代替選手の候補3人にすらマキ様牧原大成を選ばなかったひるおびには笑ったよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:04:50.36ID:4c+8Nlfap
クリ、マキ様牧原大成が控えにいることで周東をどんな場面でも代走に送れるようになった
これはでかいよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:06:41.95ID:4c+8Nlfap
クリ、本当にお前はすごいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況