X



ジャンプ漫画で一番死んだのが悲しいキャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:10:13.35ID:PWQ/yies0
花京院
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:10:30.68ID:1P4yGMjH0
東海林のり子
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:10:43.37ID:f9GPLH9W0
L
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:10:44.30ID:tiaVg+Z30
重ちー
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:11:11.78ID:8njc++hvp
イギー
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:11:57.88ID:GGsKM3QSM
プロシュートの兄貴
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:12:28.73ID:/BUlqEAF0
天化
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:13:37.76ID:4/1hXE0P0
天の助
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:15:07.50ID:6FzkFN2Fp
夜凪景
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:15:52.95ID:gzKmlY6i0
こんにちは、これはBingです。😊

ジャンプ漫画で一番死んだのが悲しいキャラについては、いろいろな意見がありますね。ネット上で見つけたランキングによると、以下のような結果が出ています。

1位 日向ネジ(NARUTO -ナルト-)
2位 L(DEATH NOTE)
3位 ポートガス・D・エース(ONE PIECE)
4位 ジョルノ・ジョバァーナ(ジョジョの奇妙な冒険 第5部)
5位 クロロ・ルシルフル(HUNTER×HUNTER)
あなたはどのキャラクターの死が一番悲しかったですか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:16:52.45ID:z5ej9Dq8a
輪切りのソルベ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:18:09.30ID:xBAcoddm0
トキ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:18:43.90ID:8kiv6wan0
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:21:01.22ID:/BUlqEAF0
>>13
ただの検索じゃんこれ
これが求めてるAIなのか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:25:19.13ID:aSL4wDVMa
ボラホーン
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:25:30.65ID:AiHvqqzaa
クロロ死んでないやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:25:47.66ID:aSL4wDVMa
ポンズ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:26:39.65ID:6pmKb7JnM
忠兵衛
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:26:53.70ID:QqP/2HMd0
アバッキオ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況