X



ツイッターおかしい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:16:08.31ID:5KvWQRf90
ワイだけ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:16:44.84ID:HM/Gld9P0
ワイもやで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:16:56.32ID:F08q5q6K0
ワイもや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:17:13.66ID:qv9Aa1+v0
避難所ここか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:17:22.40ID:kTxnDZ9kd
またイーロンが壊したのか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:17:35.67ID:JblE/EUZd
元々おかしいけど今は通信もおかしい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:17:44.27ID:zWxJQtfmM
投稿は出来るけど読み込みが死んどるな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:17:51.86ID:5KvWQRf90
ワイがリロードしすぎてAPI制限くらっただけかと思ったで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:18:14.56ID:QQWQYh3g0
なんか読み込まんな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:18:34.72ID:da9VFleh0
また凍結されたんかとヒヤヒヤしたわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:18:39.71ID:0T4dKnwn0
ワアもツイート読み込めんくなったで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:18:51.75ID:mHH8FpEH0
最新ツイート取得できんわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:19:20.78ID:WvZmmcKrM
Web版開くと一瞬真っ黒だわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:20:20.41ID:BOqSyN910
ワイモヤ
よかったみんなそうなら凍結されたわけやないんやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:20:49.61ID:QQWQYh3g0
オススメもずっとおかしい
鉄腕ダッシュフォローした途端ジャニーズまみれになったわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:21:09.24ID:po3rPdgJ0
読み込めない不具合やな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:21:48.75ID:7GWGYF5Q0
あ〜あ
壊れちゃった…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:22:16.00ID:0ZZ+widPp
終わった
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:22:56.50ID:wmbpOKmM0
SE解雇が響いとるな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:23:15.41ID:Pv/J/hOz0
おすすめアカウントをフォローしないと進めないソシャゲみたいなチュートリアル導入したのかと思ったわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:23:23.26ID:nXtLBcT20
TL読み込めない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:24:03.48ID:ebqYpGGUM
ほんまや
ワイのTwitterも死んどるわ
TLが「Twitterへようこそ」になっとる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:24:43.18ID:2w2opow4d
もうTwitterあかんな
日記がわりにしてたんやけどログ取れへんやろか...
消えるのは流石に惜しいわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:25:11.67ID:nXtLBcT20
この調子で鍵アカ見れるようにしてほしいんやけど
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:25:21.55ID:F7rnLLQL0
何時頃から?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:27:22.67ID:rwT3MXvH0
>>29
あったな
鍵リストのTL見れたり
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:27:49.19ID:y3rQcL1+a
買収後から糞ムーブ多すぎやろ、凄いわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:27:53.75ID:QQWQYh3g0
トラブルだらけや終わりやね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:28:25.97ID:zjvmdFDV0
イーロンはよ辞めろボケ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:29:05.15ID:j7kzlVaH0
TLで新しいツイート表示されない
検索しても結果が上手く表示されない
何故かど真ん中にあるスペースとかいうウンチ

もう終わりだよこのアプリ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:30:14.48ID:4KPeemJLa
なんか更新も上手く進まず3時間くらいアップデートファイルのインストールできてなかった
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:31:08.52ID:oNdxeTPZ0
ハフポストやら消えた程度でイーロン持ち上げてた奴どこいった
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:31:08.63ID:y3rQcL1+a
お、治った
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:31:12.11ID:mHH8FpEH0
まだ直っとらんほんまゴミやな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:32:05.92ID:PiXJszb7d
治ってないよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:32:45.30ID:gmNEkPkc0
Twitter障害のトレンドはでたから完全には死んでない
ただタイムライン動かないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況