X



大谷さんの乗る飛行機、世界イチ注目されるwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:23:57.99ID:z494qidU0
G「(堕ちろ!)」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:24:05.25ID:QEsJPSSRr
なんでや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:24:09.94ID:ukdqLsS20
アイベックスエアラインズの飛行機?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:24:51.91ID:haQzHsH70
飛行機見てどうするんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:25:34.39ID:23Z+BSga0
もう少しで北海道到着
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:26:14.69ID:23Z+BSga0
>>6
10時前に羽田に着くから
それまで心配で世界中がこのサイトでプライベートジェット追ってる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:26:37.24ID:Y7VY/mdva
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:26:38.85ID:kTxnDZ9kd
>>5
乗るなり速攻でベッド入ってそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:27:18.90ID:hSsVSEDS0
プライベートジェットすげえな
機内でなにしてるんだろ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:27:18.83ID:tRKtwYhWd
ん??こいつハリー(元)王子やんけ。
そら堕ちろと思われるわ
https://i.imgur.com/3XqCBj2.jpg
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:27:19.38ID:23Z+BSga0
まるで扱いがシャンシャン来日やな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:27:33.21ID:h0I4MaDW0
もう着くんやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:29:00.98ID:23Z+BSga0
>>17
大谷が今どこに居るか分かる

それだけ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:29:43.89ID:X0vRLngg0
ゴルゴが実在したら韓国が仕事を依頼してそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:29:47.03ID:fEqBVNoG0
小室圭は3万人見てたらしい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:30:58.80ID:23Z+BSga0
羽田空港のライブカメラにも既に待機組ワラワラやがVIP専用出口だから見えない模様……
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:31:28.04ID:VlgH0eLL0
そろそろ一平に起こしてもらってんのかな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:32:27.72ID:j7kzlVaH0
一兵と仲良し過ぎんか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:32:57.96ID:zti8jMDX0
一平「翔平そろそろよ〜」
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:33:02.22ID:4CFU5qSZ0
JALがスポンサー付いてるのにプライベートジェットで来るんやな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:33:07.28ID:EtCPuQnj0
こんなちっさいのが太平洋横断できるってすごいな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:33:40.15ID:SmUoruUg0
錦織もプライベートジェット持ってたしそこまで高くないんか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:34:27.14ID:huuRZsDsH
>>28
なんか一枚め合成写真みたいやな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:35:45.17ID:hSsVSEDS0
>>32
流石にチャーターしてると思うぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:35:46.63ID:zti8jMDX0
>>32
錦織はちょっと前まで日本人アスリート最高年俸やったやんけ
高いやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:35:48.94ID:e0hHy51X0
プライベートジェットって自分で持ってるって意味ちゃうぞ
チャーター機をプライベートジェットとして使うって意味や
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:36:11.15ID:bpWNKD9S0
所有物やなくて金払って乗ってるんやないんか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:36:16.53ID:x18l5wq30
>>28
どう見てもコラやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:36:57.42ID:pyqni0Tbp
鈴木誠也が辞退して乗らなかったのが運命の分かれ目だったりして
落ちるなよマジで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:37:37.18ID:gQ9uy27Fa
スコーク7700出したらサーバー落ちそう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:38:59.22ID:h0I4MaDW0
>VistaJet のプライベート ジェット チャーターの料金は 1 時間あたり約 12,000 ドルから 20,000 ドルで、
>最終的な費用は選択した航空機とメンバーシップの種類によって異なります。


3~4千万くらいすんのか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:39:26.25ID:Ggk8UwI50
>>5
4枚目合成みたいなCAと整備士いて草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:39:39.22ID:pHvxooFf0
墜落したら未来永劫の伝説のプレーヤーやね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:39:57.38ID:5LKuPDna0
この料金誰が出してるんだ?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:40:20.09ID:NB+xffVkr
>>19
鈴木がね…
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:40:29.01ID:23Z+BSga0
>>38
公式のインスタ投稿画像やぞw
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:40:39.66ID:b4ZG+sJO0
もうシーズン前なのに日本に何しに来るんや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:41:10.27ID:23Z+BSga0
>>42
うおおおおぉ!!急げ!
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:41:26.42ID:zFAx1FMq0
誠也も一緒に乗る予定やったんか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:42:26.56ID:0j8ak5IN0
いつも見てるぞ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:42:47.03ID:syrxf22la
アメリカ日本って4時間弱で着くんか
もっと遠いと思ってたわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:42:59.36ID:hSsVSEDS0
>>49
は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況