X



【NHK】クロ現 急増!心不全
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:31:10.85ID:Ht0KylUU0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:31:25.68ID:Ht0KylUU0
なんでやろなあ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:31:50.02ID:qHIqj9db0
ワクチン接種が原因やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:31:54.69ID:76PqLPOm0
ワク…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:31:59.34ID:Ht0KylUU0
コロナ関係ある?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:32:05.40ID:Ht0KylUU0
あっ…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:32:12.95ID:l0nCfXmWa
エッッッッッ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:32:32.68ID:QdvoMFUip
あっ…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:32:36.26ID:Ht0KylUU0
桃かな?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:32:50.34ID:qHIqj9db0
中日木下なんで😭
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:33:12.97ID:4nD7798D0
もう立ってたかすまんな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:33:24.11ID:Ht0KylUU0
死因わからんときはとりあえず心不全のイメージ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:33:28.60ID:5mg3CDUT0
ワク死
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:33:34.35ID:osBfewMI0
笑瓶へーい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:33:52.75ID:Ht0KylUU0
これもうワクチンでターボ化したやろ…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:34:00.97ID:AfpKjkrR0
ワクチンというかそれ含めたコロナ禍が原因なのは間違いないやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:34:08.20ID:u0/MQ24c0
ピコピコ音めちゃくちゃ怖い
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:34:23.01ID:SQ6IRG3i0
心不全急増と聞いて
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:34:34.32ID:Ht0KylUU0
やーばいでしょ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:34:49.56ID:SQ6IRG3i0
コロナ?ワクチン?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:34:59.02ID:4nD7798D0
ガキでも心不全で何人も死んどるしな
心臓系突然死ってほぼ全て心不全やろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:35:06.68ID:Ht0KylUU0
選別はもう始まってるんだよね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:35:08.87ID:3I2oF+bn0
ヒエッ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:35:12.72ID:pyqni0Tb0
なんかマラソンとかで急死が増えてニュースなってるんだっけか
確かに何年も前はあんま聞かなかったなそれも若い層が多いとかで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:35:40.40ID:Ht0KylUU0
64に見えない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:35:42.59ID:SQ6IRG3i0
恐ろしい
サイボーグでも実現しないかな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:35:55.21ID:vOnSVjU80
入院通算23回とかもう家族みたいなもんやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:35:56.80ID:KYT6LB8c0
心筋炎が増えてる、のは因果関係に出されてるからな 何とは言わんが
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:35:57.19ID:t7QugvuJ0
年寄り世代が増えてるからね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:36:09.64ID:3iVKPOtLd
コロナ禍前の心不全は何のせいにされてたんやろか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:36:20.05ID:qHIqj9db0
あっ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:36:21.33ID:1QScQrCWM
ラーメン…あっ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:36:22.19ID:JdQfpSmW0
発作性心房粗動やってるから他人事じゃないわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:36:22.60ID:aPKxPrFv0
ラーメン…
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:36:27.22ID:9u9STlvM0
多分コロナとワクチンやろうな

あの中国武漢ウィルスのスパイクタンパク質
あれが原因と思うわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:36:28.70ID:mGtCKubm0
ワクチンっていうか放射能やと思うで
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:36:32.33ID:Ht0KylUU0
肌の色やばい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:36:32.35ID:/pLqB9LV0
肌の色が悪い
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:36:35.97ID:4nD7798D0
まだ食う気なんか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:36:44.60ID:SQ6IRG3i0
もう移植しかないんかな
年齢的にできるか知らんが
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:36:52.85ID:+XsJgnOD0
心不全5年後生存率50%
ワクチンのせいで今後5年間急増する
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:36:53.14ID:Ht0KylUU0
康太…😭
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:36:53.36ID:76PqLPOm0
遺伝とかは関係ないんかな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:36:53.62ID:c34vJ2Kl0
>>5
コロナ後遺症で心肺機能にダメージを受けてるかも
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:37:20.86ID:/pLqB9LV0
ラーメン巡りはあかんやろ…
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:37:30.88ID:SQ6IRG3i0
大変な職場やな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:37:32.49ID:YbbbJLqw0
ワクワクさんが原因
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:37:33.68ID:Ht0KylUU0
気軽に新しい心臓に交換できたらええのにな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:37:33.96ID:dOd1DbSY0
男女一緒でいいだろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:37:37.90ID:+ePVKrDj0
草生える
意地でもワクチンの可能性には言及しないよな
少しでも触れたら陰謀論者扱いや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:37:42.93ID:uAubowQB0
何年も前から増え続けてるならワクチン関係ないやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:37:54.20ID:4nD7798D0
素直な患者でよかったな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:38:10.49ID:93Dkvktp0
金ももらえないのにマラソンとかバカだよ度が過ぎてる
マラソンやってるやつはみんな老けてるし健康でもない
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:38:13.13ID:vOnSVjU80
東北か?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:38:28.23ID:z21rbkVj0
コロナワク死ん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:38:42.52ID:KYT6LB8c0
>>38
ワイ10年近く前に心臓弁膜症やっとるけど、一応問い合わせた主治医には「若い男に心筋炎多いからワクチン打つのは待て」って言われたわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:38:44.58ID:u0/MQ24c0
>>59
やっぱウォーキングが1番ええな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:38:47.63ID:Ht0KylUU0
こわヨ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:38:49.64ID:Uzy8p5h40
>>54
クレヨンしんちゃんかよ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:38:49.56ID:q3dbM10gp
ワイも毎回ラーメンの汁飲み干してるけどヤバいよな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:38:50.62ID:YbbbJLqw0
わいワクチン未接種
高みの見物や
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:39:08.68ID:pyqni0Tb0
ニンニクはコロナにも大抵の病気にも有効だからニンニク日常的に1日1個摂った方が良い
青森県田子産か九州の佐賀か熊本産がオススメだよ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:39:27.32ID:SQ6IRG3i0
塩分取りすぎると心不全なりやすいんかな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:39:27.89ID:vOnSVjU80
>>63
ニキも若いんか?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:39:36.83ID:3iVKPOtLd
松村邦洋もマラソンで逝きかけたやん
あんなスポーツやりたがる方が意味わからんわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:39:38.50ID:rmhNdPpu0
年寄りが増えとるから心不全も増えとるだけやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:39:45.59ID:u0/MQ24c0
>>69
国産高い😭
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:39:46.14ID:5mg3CDUT0
こえー
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:40:07.15ID:Ht0KylUU0
栄養指導守らんしな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:40:28.49ID:3iVKPOtLd
>>69
重曹クエン酸盲信してそう
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:40:53.23ID:76PqLPOm0
>>67
高血圧ならヤバいやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:40:53.69ID:JdQfpSmW0
ちなまだ心房細動残ってるわ🥲
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:40:53.94ID:4nD7798D0
彡(゚)(゚)「つまり病院を増やせばええんやな!」
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:40:56.15ID:rmhNdPpu0
>>76
渡辺徹みたいなもんやな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:41:11.84ID:5mFmWRe3d
心不全パンデミックって薬屋が儲けるための造語やな
本物のパンデミックが来ちゃったから停滞してたけど
数年後にこの薬を飲めば!って言ってファンタスティックフォーを売り出すアメリカの策略や
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:41:15.20ID:Ht0KylUU0
はえ~
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:41:18.91ID:rmhNdPpu0
>>80
医者がおらんで
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:41:30.34ID:57t3ZpSB0
>>79
ただちにAEDを使用します。
体から離れてください。
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:41:30.67ID:vOnSVjU80
>>59
医師がマラソンにはまると健康にいいって患者に勧め出すからタチが悪いで
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:41:39.70ID:l0nCfXmWa
>>69
金曜と土曜はニンニク祭りしてるわ
狂ったようにニンニクの漬物作りつつ刻みの生にんにく料理に入れつつ前につけたニンニク食ってる
週末のワイの屁は化学兵器や
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:41:56.24ID:4nD7798D0
広島県庁か
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:42:02.94ID:aPKxPrFv0
フッサ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:42:18.18ID:SQ6IRG3i0
ええんやで
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:42:41.75ID:4nD7798D0
憎悪→ぞうお
増悪→ぞうあく
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:42:42.34ID:Ht0KylUU0
謝罪
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:42:49.11ID:ADErKMDW0
運動不足のフレイルやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:43:10.64ID:vOnSVjU80
>>93
ハゲ?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:43:12.33ID:nioBKlYbd
>>88
普通に考えたら平日も化学兵器なのでは🤔
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:43:18.00ID:SQ6IRG3i0
高齢者が増えて心不全も増えたのか
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:43:19.84ID:Ht0KylUU0
今までの生活の積み重ねやしなあ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:43:33.19ID:Ht0KylUU0
>>96
😡
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:43:51.51ID:vOnSVjU80
>>102
ごめんね🥺
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:44:02.22ID:Ht0KylUU0
ワクチンに耐えられなかったんや…
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:44:09.07ID:SQ6IRG3i0
0に収束するの怖い
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:44:10.34ID:dOd1DbSY0
心不全増えてるんはワクチンのせいか
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:44:48.97ID:Ht0KylUU0
そもそも完治するんか?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:44:58.42ID:GpURRCyn0
反ワクウキウキで草
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:45:02.25ID:YBxfWGuX0
フレイルやったらコロナかかる方がマシちゃうの
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:45:07.77ID:mGtCKubm0
クソの役にも立たねえ特集やな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:45:09.18ID:4nD7798D0
そらいつか人は死ぬからな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:45:19.04ID:SQ6IRG3i0
5年か
短いな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:45:47.82ID:rmhNdPpu0
>>106
ただの老化や
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:45:48.52ID:SQ6IRG3i0
訪問診療があるのか
心強い
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:45:52.38ID:Su600jta0
ワクチンの副作用やろなあ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:46:14.27ID:SQ6IRG3i0
6回もか
大変やな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:46:35.90ID:QDNb03yM0
ワクチンというかコロナ陽性者の後遺症が多いんちゃうのか?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:46:36.01ID:4nD7798D0
都内でしか無理やろとも思う
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:47:11.61ID:SQ6IRG3i0
管理大変そうやな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:47:17.28ID:+XsJgnOD0
>>107
無理っぽい
心筋が再生入れ替わりしないから寿命削るだけ
だからコロナよりも心筋炎起こすワクチンは致命的
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:47:38.49ID:Su600jta0
>>85
ワクチン副作用の体調不良で休んだ議員っていないよな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:47:56.91ID:Ht0KylUU0
デカい施設作って年寄り集めたほうがええやろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:48:20.27ID:yQrUU2Hn0
でも100年近くノーメンテでほぼ同じペースで
動く機関ってすごいよな 
機械じゃ不可能なんじゃないかな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:48:29.05ID:rmhNdPpu0
>>121
よほど目立つ議員じゃなけりゃ1日くらい欠席してもわからんよ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:48:37.13ID:5mFmWRe3d
運動させとくのが1番いいけどな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:48:45.68ID:SQ6IRG3i0
酒タバコあかんか
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:48:55.41ID:Ht0KylUU0
散歩させまくれ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:49:12.01ID:4nD7798D0
そら酒タバコやっとる時点で覚悟はしてるやろ…
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:49:16.95ID:SQ6IRG3i0
恐ろしいぞ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:49:33.68ID:dOd1DbSY0
クダ刺さってる
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:49:37.60ID:Ht0KylUU0
悲しいなあ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:49:39.70ID:vOnSVjU80
人工心臓って何年生きれるんや
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:49:42.91ID:4nD7798D0
ニコニコで草
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:50:06.46ID:2JSIBPMa0
心不全って苦しまずに心臓キュッてなるだけで死ねる最高の死に方なのに邪魔するなよ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:50:09.18ID:SQ6IRG3i0
血液からわかるのか
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:50:14.45ID:Xia8q36ga
反ワクウキウキで草ですよ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:50:29.88ID:U2da1vDL0
>>126
打ったやつは命ないで
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:50:36.32ID:Ht0KylUU0
>>136
今めっちゃ苦しいっておっちゃんが言ってたやん
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:50:37.59ID:vOnSVjU80
酒もそうやけど大麻もよくないらしいから控えるわ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:51:06.53ID:Ht0KylUU0
はえ~
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:51:17.94ID:57t3ZpSB0
>>136
心不全は単に心臓の機能が低下した状態を指します
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:51:44.84ID:p496gPT3a
陰謀論以前にワクチンが無関係とは思わんわ
何かしらの副作用も認めんとかそっちのが頭おかしい
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:51:56.45ID:Ht0KylUU0
エッッッ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:52:07.86ID:4nD7798D0
医師会が力持っとるとこはええよな
あれ基本任意やから入らん奴らもおってワイの勤めてるとこの医師会は大変そうや
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:52:10.95ID:Dztj0lsfa
ワイも2年前意味不明の心不全になった
今は前とあんまり変わらないぐらいに復活したけど
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:52:53.32ID:Ht0KylUU0
そのうち医者いらなくなるな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:53:11.85ID:rmhNdPpu0
こういう技術が進歩するほど若者の生活を圧迫するんやで
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:53:18.29ID:SQ6IRG3i0
健康診断に入ってるんか
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:54:03.51ID:q/yBydUL0
不整脈よく起こるから怖いわ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:54:12.80ID:dOd1DbSY0
ジジイの手ってだいたいむくんでるよな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:54:19.20ID:YBxfWGuX0
ラーメンなんか完全な毒やんけ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:54:30.45ID:Ht0KylUU0
なるほど
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:54:42.15ID:rmhNdPpu0
横になるより座る方が楽ってやべーな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:54:48.81ID:Ht0KylUU0
アカン
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:54:49.81ID:ca5U6DW+0
ミノタブ飲んでるから心臓くるしいよ
けどハゲるくらいなら死んだ方がマシ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:55:06.03ID:Laqx718bd
著名な芸能人もぽこぽこ逝ってるからわかりやすくてええわ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:55:13.46ID:p496gPT3a
マジでしんどいときに座ると体力目茶苦茶回復するの分かるわ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:55:17.68ID:SQ6IRG3i0
座る方が楽ってどういうことなの・・・
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:55:40.89ID:51cqoWsW0
運動不足とか気温変化じゃね
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:55:48.84ID:Ht0KylUU0
寝ると苦しいんか
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:56:06.13ID:FzI04zRd0
政府「ワクチン接種証明書持ってないと店に入れなくしちゃおっかなぁ~」
ワイ「ヒエッ…ワクチン打たなきゃ」←打った
政府「よく考えたら人権侵害やから辞めとくわ」

これ訴えたら勝てるか?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:56:06.69ID:rmhNdPpu0
>>161
横になると血液の流れに影響でて苦しいんかな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:56:11.57ID:/pLqB9LV0
EDにもなりそう
0167「」
垢版 |
2023/03/01(水) 19:56:21.21ID:N/mBblmb0
ワクチン打ったやつはヤバいよ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:56:42.47ID:vOnSVjU80
>>161
座位の方が心臓のポンプ機能が効きやすいんやないか
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:57:29.80ID:syrxf22la
今ソファーで横になってるワイはセーフやな
ちな晩飯食ったばかり
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:57:34.15ID:Ht0KylUU0
うどん!
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:57:35.19ID:YBxfWGuX0
うどんもあんまり体に良くないんよな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:57:47.33ID:Ht0KylUU0
心不全の後にうどんとかやめろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:58:01.16ID:57t3ZpSB0
>>172
血糖値っすなァ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:58:22.66ID:vOnSVjU80
米も体に悪いからあんま食わなくなった
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:58:42.59ID:/pLqB9LV0
心不全怖いぞ~→うどんうまそ!
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:58:45.92ID:y7DjVWc40
>>172
塩分がやばい
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:59:39.42ID:vOnSVjU80
>>177
サンドイッチマン伊達(血圧200)
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:59:50.81ID:aPKxPrFv0
中野美奈子やん
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 20:00:09.02ID:/pLqB9LV0
中野美奈子「軽部?」
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 20:00:14.96ID:Ht0KylUU0
エッッッ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 20:00:52.23ID:Pw7LyTXBd
ワイも50超えてからあながち笑えないねん
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 20:00:53.60ID:60uuzfRn0
もしかして3回4回うっちゃった奴おる?
3回目から跳ね上がっとるで謎の疾患
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 20:01:07.32ID:/pLqB9LV0
>>179
やばそう
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 20:01:56.15ID:vOnSVjU80
>>186
風呂入ると鼻血出るらしい
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 20:02:19.30ID:AfpKjkrR0
>>164
政府「接種は任意って言ったよなぁ?」
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 20:02:20.64ID:oObt0Sgpa
昔はカトパンとかの方がすこやったけど今見たら断然中野アナやな
この人美人すぎるやろ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 20:03:41.43ID:q/Fui+/G0
スポンサー無いはずやしズバッと言えんのか
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 20:04:22.58ID:Ht0KylUU0
うまそー
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 20:04:45.92ID:uz22KErkM
コロナの後遺症であってワクチンは無関係
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 20:05:09.17ID:/pLqB9LV0
うまそうやな~

>>187
やばい(確信)
うどんに納豆入れとけ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 20:05:40.62ID:bpXh4wgI0
もう5回ワクチン打ったけどワイはピンピンしとるで?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 20:07:04.43ID:/pLqB9LV0
杉内投手
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 20:07:26.32ID:vOnSVjU80
そういえば清●もうどん好きやったな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 20:08:12.81ID:Ht0KylUU0
絵じゃん
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 20:08:52.41ID:vOnSVjU80
その程度の絵で店に飾れは傲慢やろ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 20:10:30.96ID:YtizcACwd
ワイもこないだちょっと走っただけで心臓バクバクやったわやっぱワクワクチンチンなん?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 20:10:57.35ID:2FX3I8iVd
ワクチンやなくて単純に運動不足の奴らが増えたんだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況