X



【悲報】パチンコメーカー西陣廃業
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:42:56.82ID:vmVpW4QhM
パチンカスもうパチンコできないねぇ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:42:59.17ID:u2gb0OlzM
モモキュンが…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:43:54.17ID:6UXKOUXw0
>>2
いかにも末尾Mの頭悪そうなレス
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:43:55.90ID:bPzSt6PAa
そんなぁ
西陣が死んだらどこが織田信奈のパチンコ作ってくれるんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:45:52.55ID:9ybqpFFS0
どこにも需要ない台ばっかり出してたもんな
若い人のファンもつけたい→そうだ萌えアニメの台を作ろう、みたいな安易な発想とか見ても社員の平均年齢が高そうで時代に取り残されてる感はあった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:47:44.59ID:8OIyIXUz0
もうメーカー同士で競い合ってるというより手を組んでホール殺してる感じやしな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:48:09.47ID:ca+RSN1H0
特許持っとるから西陣は潰れないって言っていたやつらガイジやん
同じくらい安泰扱いされていたオーイズミも実はやばそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:48:52.24ID:hrE1NnXr0
西陣は平和が引き取るで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:49:52.99ID:R39uV6Zt0
😭
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:50:05.51ID:6UXKOUXw0
>>8
オーイズミは高尾を助けれるくらいの余裕はまだあるみたいやけどな
設定L隠蔽事件で印象悪くなりまくりやけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:50:13.37ID:Ix9kukCe0
もう火の玉ボーイとドッカン島の後継機は出ないんやね…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:53:59.90ID:1tRFVBdZa
マックスモモキュンが売れなかったのがトドメか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況