日ハム江越、投球直撃も病院行きを拒否「ヒビでも見つかったら2軍に落とされる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:57:25.58ID:msETX7gFM
あっ・・・
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:57:26.10ID:2huDXBkU0
日本ハムの江越大賀外野手が1日、右手首付近に死球を受けた。新球場エスコンフィールドでの初練習。江越はシート打撃でポンセと対戦。スイングに出た右手首に直球がまともに当たり、痛みのあまり大きな声を挙げた。江越は新庄監督に「大丈夫です」と告げて治療のためベンチ奥に下がった。新庄監督は「無理するなよ」と声をかけ、そのまま心配そうに江越の後を追った。

その後、新庄監督は練習後の会見で「病院に行ってもらいたいけど」としながらも、江越から「ヒビでも見つかったら2軍に落とされるから行きたくない」と言われたことを明かし、「気持ちは伝わるけど、明日行ってもらいたい」と精密検査を受けた上で、治療してほしいという自らの思いを言葉にした。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:57:36.10ID:msETX7gFM
ヒビありそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:57:36.27ID:KTavfmOa0
いや行けよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:57:47.49ID:P5y3L9XJ0
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:57:50.72ID:P8B8WZZu0
病院、いけよ!w
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:57:58.87ID:2huDXBkU0
ええんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:58:02.14ID:AF9oWCGv0
おとさんコースやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:58:13.29ID:koZ+Xwhad
まぁ野球人生かかっとるから気持ちはわかる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:58:18.08ID:sVxNvRlh0
意識高いな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:58:20.31ID:GdJlrX0F0
へえハムって骨折放置する方針じゃないんだ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:58:38.28ID:m3oe8eiU0
一年間棒に振るうか野球人生棒に振るうか考えろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:59:06.07ID:7LM1bzPQ0
アホかな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:59:11.44ID:E3mOT34Sa
日ハム怪我人だらけやないか
大丈夫なのか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:59:27.15ID:oCr+xHPm0
逆に一軍だと思ってたのか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:59:28.91ID:MzcFN0WJ0
それを監督に言うなよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:59:34.72ID:iIPe6rnF0
>>11
そうか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 19:59:58.15ID:lbZVu0Do0
うーんこの
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 20:00:00.24ID:LxR3tJXb0
投の奥川

打の江越
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 20:01:45.11ID:rBKowbbSp
気持ちは分かるが監督に言ったら意味無いやろ…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 20:01:51.95ID:6kIYj9M80
アホやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 20:02:00.61ID:dO1aHTIYr
斎藤 怪我
江越 怪我

阪神の見切り力
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 20:02:54.72ID:FZyoyhQk0
ヒビなくても二軍だろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 20:03:02.59ID:kFkTkVKd0
>>21
年齢違いすぎやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 20:03:31.36ID:U06PvLYd0
>>25
なんでそんなこというの
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 20:06:25.57ID:uv8ppWuPa
野球選手は痛いかゆい言ったら使って貰えなくなるから隠そうとするなんてよくある話だけど言ったら意味無いだろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 20:08:53.05ID:NW07+el/0
今年がラストチャンスだからな
本人としては死んでも1軍にしがみつきたいだろうよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 20:11:27.85ID:VhfE1gG4a
sorry boy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況