X



【悲報】Z世代「ギャラクシーエンジェルのヴァニラって綾波系でしょ?w」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 20:12:53.63ID:9kCYCvta0
ほんまさぁ…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 20:13:11.18ID:+MZ30wIia
あなたは天使だ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 20:13:34.21ID:dRx5JjoM0
ルリルリって綾波系でしょwwww
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 20:13:40.10ID:QlMxHzjS0
そもそもGA認知しとるんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 20:13:59.25ID:eAjRcZs80
(ギャラクシーエンジェル)Z世代
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 20:14:15.32ID:Ll7BTm9Ua
ヴァニラ「なんだかんだ金絡みの論争には参加します」
クッソ世俗的な模様
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 20:14:56.79ID:f+sV+/vw0
>>3
あたしも結構バカよね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 20:15:21.58ID:QlMxHzjS0
宝くじの回好き
ノーマッド食べるの興奮したわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 20:15:38.44ID:pcNgvmnj0
ああヴァニラさん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 20:15:48.25ID:ahJSHbJE0
ギャラクシーエンジェルってオープニングの中毒性やばいよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 20:16:07.74ID:QlMxHzjS0
>>8
ババアとか言われてたフォルテが今や10歳年下やからな
時の流れは恐ろしい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 20:16:55.94ID:6nzCQQGja
>>11
ババンガバンか一丁決めてか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 20:17:04.64ID:U1Yb3HQVd
GA履修済みやけど綾波系やろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 20:17:21.39ID:QlMxHzjS0
ゲームは今使ってるPCでもカクカクで笑えない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 20:17:34.47ID:WRxWj5i40
綾波系ちゃうやろ
ただのボーとしてるガイジや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 20:18:50.79ID:W0drGbFEa
ヴァニラさんがノーマッドを愛でている映像を一度でも見たかった
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 20:19:07.71ID:Dvj5EoEk0
GA 芸術科アートデザインクラスがアニメやった時に「ギャラクシーエンジェルかと思った」って書き込んでたやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 20:19:21.40ID:9Ihwqlaa0
>>8
ランファやろな
金髪おっぱいチャイナ服とか外見が最高すぎる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 20:19:51.83ID:QlMxHzjS0
>>20
ワイはそれがGAの略称になったときに暴れた側や
GAはギャラクシーエンジェルやろがいってな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 20:19:55.98ID:ahJSHbJE0
>>15
Spotify石田燿子のカバーのババンガバンしかないわ
いっちょう決めての方も聞きたいのに
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 20:21:08.67ID:LR0u8fIL0
三期のED好きやったわ
なんか衣装が透けてる奴
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 20:22:05.57ID:q81kCjY90
CVかないみか

なんでコイツだけ当時でも名の知れてるやつやねん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 20:23:01.55ID:JdQfpSmW0
>>8
ミントさんとか言う恵まれた容姿からクソみたいな性格
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 20:24:47.50ID:QlMxHzjS0
>>27
ハゲにされてスッキリ回あるから耐えたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況