X



【急募】ブラックサレナよりかっこいいロボット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 20:51:43.60ID:7BzJGkk90
ないよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 20:53:51.43ID:hevNye88M
ホウオウで倒せますよ。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 20:54:03.72ID:3le6aVBJ0
ブラックオックス
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 20:54:38.87ID:q81kCjY90
レーバテイン
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 20:55:40.51ID:3le6aVBJ0
アストラナガン
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 20:55:41.21ID:bS87UKUs0
グリフォン
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 20:56:50.48ID:LqzqpgFKp
黒いの好きすぎやろわかるけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 20:57:00.84ID:PE0DEJWt0
マークニヒト
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 20:57:55.28ID:7BzJGkk90
ないよな?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 20:58:12.91ID:0gf9kRo9M
ないな、頂点や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 20:58:57.09ID:AoomXRlj0
グリフォン
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 20:59:32.49ID:dRx5JjoM0
ウルトラマグナス
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 21:00:11.96ID:7BzJGkk90
ロボットってみんなダサいよな
ゾイドが最高だわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 21:00:33.82ID://421QSe0
そのへんにいっぱいあるやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 21:00:36.42ID:mf4PFuzz0
武装がね…
基本体当たりだけやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 21:00:38.32ID:h7OgGvMd0
似たようなコンセプトのクロスボーンフルクロスも好き
見た目より一対多用の特別機ってのがいいんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 21:00:40.08ID:3le6aVBJ0
>>14
ロボットやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 21:00:49.41ID:IIvhKgVU0
エステバリスにガワかぶせてるってのがまたいいよね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 21:01:42.33ID:7BzJGkk90
>>18
人型ロボットがダサい、な?
ゾイドは最高、人型ロボットはごみ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 21:01:52.95ID:nPOz6vE00
紅蓮
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 21:02:34.15ID:valX2+iM0
黒いロボットってかっこいいよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 21:02:44.07ID:3le6aVBJ0
>>20
バクゥ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 21:03:12.86ID:7BzJGkk90
>>17
ダセェんだよバカが
普通にABCマント着たx-1が最高だわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 21:03:17.41ID:valX2+iM0
ズワウスってどうよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 21:03:20.68ID:0Pn5+Vv40
デモンベインやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 21:03:22.58ID:i/GO+rZi0
夜天光
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 21:04:01.90ID:7BzJGkk90
>>23
死ねよガノタお前みたいな奴がいるからロボットアニメ流行んねーんだよ死んでくれマジで
ライガーのかっこよさに敵わんやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 21:04:21.09ID:8UVhgRJC0
ガンダムMK-2
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 21:04:25.88ID:dRx5JjoM0
ガウェイン
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 21:04:49.83ID:0Pn5+Vv40
>>20
ライガーゼロとオプションは認める
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 21:04:52.11ID:7BzJGkk90
>>27
くっさー!!!
整備する人ブチ切れるわこんなん
そもそも何のための人型なんだよこれが戦闘機に勝てんのか?バカが
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 21:05:54.38ID:7BzJGkk90
>>32
だよなンゴ!!
ライガーは最高だよな
ワイがロボット乗って戦場に行け言われたら絶対ガンタンク選ぶわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 21:06:30.32ID:valX2+iM0
ライガーゼロマジ好き
イエーガーもいいけど素ライガーゼロが一番いいわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 21:08:15.55ID:PnKn9YFga
ブレンパワード
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 21:09:21.95ID:3le6aVBJ0
>>29
ビーストウォーズ見ろよ😅
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 21:09:52.31ID:0Pn5+Vv40
>>35
発売楽しみや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 21:09:53.86ID:7BzJGkk90
>>37
気色悪い…
なにが量子化だよ死んどけバカが
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 21:10:21.37ID:O2I1UUC9a
ラーゼフォンすこなんやけど🥺
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 21:10:36.11ID:7BzJGkk90
>>40
見るわけなくて草
スタースクリーム?やっけ?そんなんで笑ってるんやろお前らオタクは
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 21:10:59.78ID:TQzX5MeWa
>>36
ワイはパンツァーが好きやで
実家に全塗装のHMMパンツァー置いてたけど甥っ子に破壊されたで
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 21:11:47.52ID:h8L6UtJQa
>>44
イッチはオタクやないの?🥺
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 21:12:04.60ID:3le6aVBJ0
>>45
マクロスプラスすき
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 21:12:28.03ID:0Pn5+Vv40
>>36
ワイもイェーガーかゼロ
最終決戦熱いんじゃ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 21:12:45.47ID:7BzJGkk90
>>48
違うけど?お前らくっさいくっさい肥溜め豚と一緒にしないでくれ
ワイはただのゾイドファンやん?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 21:13:33.65ID:KR8cLTcX0
>>35
なんやこれ
めちゃくちゃ欲しいわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 21:14:03.85ID:JTywdA3r0
ゾイドはデスザウラーってやつだけ知ってるゴジラみたいでかっこいい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 21:14:27.53ID:y9V4C0BOp
なぜスレタイから反撃してしまうのか

ゾイドだと即死するからです😬
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 21:15:13.46ID:7BzJGkk90
>>54
やめてくれ…ワイのせいでゾイドが人気ないように見えるやんか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 21:15:24.07ID:uYkKIrf+a
なんでスレタイゾイドにしなかったのゾイド語りたかったんやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 21:15:55.43ID:TQzX5MeWa
>>52
エロゲーの主人公が着てる鎧や
自立型の蜘蛛ロボットや褐色ねーちゃんに変身するで
11月くらいにプラモが出るで
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 21:16:02.76ID:3le6aVBJ0
>>55
ワイも小学生の頃ゾイド放送しとったで
シールドライガーとかやろ?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 21:16:49.18ID:7BzJGkk90
>>56
語りたい!😭

でもガンタンクも好きよMSの中で一番好きやな
あとジ・Oもすき
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 21:17:09.19ID:TVo2Zoy5a
ゾイドは子供のワイには組み立てるの難しかったわ
電源入れてもピクピクしてたワイのライガー
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 21:17:16.58ID:3le6aVBJ0
>>59
ワイはマジンガーZが一番すき
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 21:17:54.21ID:valX2+iM0
飛行型ゾイドにかっこいいやつはいない
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 21:17:59.18ID:TQzX5MeWa
>>59
ウルトラザウルス・ザ・デストロイヤーについて語ろうぜ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 21:18:12.49ID:ok6r7YNsd
F91は名前から何からカッコいいわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 21:18:41.30ID:7BzJGkk90
>>62
ストームソーダーがカッコええやろがい!死ぬかお前?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 21:19:07.92ID:7BzJGkk90
>>64
いいよね
ガンダムの中でもフォーミュラとターンエーは好きよ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 21:19:09.15ID:KR8cLTcX0
>>57
いや村正は知ってるけどこんなの出るんやなって
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 21:19:31.57ID:7BzJGkk90
>>63
そんなん知らんな新しいやつ?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 21:19:43.26ID:3le6aVBJ0
>>66
ワイは量産機でトリッキーに泥臭く戦うVガンダムが一番すき
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 21:20:30.83ID:ok6r7YNsd
>>65
わいはアニメのレイノス初登場にしびれたなぁ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 21:20:38.80ID:valX2+iM0
やっぱティラノ型よ
シュトゥルムテュランとジェノブレイカージェットかっこよ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 21:21:35.07ID:8zp2Tni20
種世代のワイは舞い降りる剣で心ガッツリ掴まれたままや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 21:21:41.92ID:7BzJGkk90
奥さんが風呂上がったから次はワイの番やわ
ほなの、お前ら豚は気持ち悪いロボットトークをブヒブヒ続けてくれ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 21:21:49.75ID:TQzX5MeWa
>>67
勘違いしてすまんかった
これはモデロイドの村正やで多分パチ組部分塗装でもそれなりに奇麗にできるはずやで
>>68
https://pbs.twimg.com/media/EZBq3rqUYAAyh5E.jpg
昔からある公式設定カスタム機や
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 21:24:21.02ID:gzKmlY6i0
ガンダムシリーズのウイングガンダムゼロやストライクフリーダムガンダムなど
マクロスシリーズのVF-1 バルキリーやVF-25 メサイアなど
エヴァンゲリオンシリーズの初号機や2号機改2号機(破)
コードギアスシリーズのランスロットアルビオンや紅蓮弐式
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 21:24:35.36ID:1ySbE/Lka
リアル系ロボットよりスーパー系ロボット
男の子なら当たり前だよなぁ?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 21:25:46.42ID:7BzJGkk90
>>79
ブロッケンの方がかっこええやろゴミ
もしくはクラブマンハイレッグ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 21:26:15.48ID:TQzX5MeWa
>>80
年末にインフェルノナパーム付きトゥアトゥストラ組んだけど地獄やったで
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 21:26:36.62ID:ok6r7YNsd
>>77
無骨なリアル系も好きなんよなぁ
リアル系いいながらこんな手足じゃ鉄の塊支えられないやろってのは
置いといて
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 21:27:25.64ID:ok6r7YNsd
>>80
ロボットやないやんこうなったらモンスターやん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 21:27:30.14ID:RDuA757j0
ブラックサレナ好きなやつ、GNフラッグとかエクシアリペアも好きやろ
ソースはワイ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 21:27:41.85ID:7BzJGkk90
>>84
ダイモスよりかっこいいMS出してみろバーカ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 21:28:23.35ID:QcFduQqD0
速さは正義よなぁ、イエーガーは一番だわ
シュナイダーパンツァーも好きだけど
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 21:28:49.74ID:LfMpRJcfa
スパロボでアキト救ってくれてホンマ良かったわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 21:28:55.19ID:ok6r7YNsd
>>87
ごめん趣味が違いすぎて何推せばええかわからへん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 21:28:56.24ID:g5yDDfkd0
ヘイト撒き散らしまくってる奴が語りたいとか言ってるの草生えるな
まず他人の好きなものをバカにするその性格から直せよ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 21:29:38.10ID:7BzJGkk90
>>90
ドラグナー3っていえば通ぶれるからオススメやで
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 21:30:14.73ID:RDuA757j0
なにも見ずに書き込んだらイッチがキチガイで草
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 21:32:03.87ID:UNA3+QpZ0
ガンバスターすこ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 21:34:32.44ID:H9lJQnc10
トライアやぞ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 21:36:03.91ID:sup6rraC0
エルガイムmk2や
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 21:36:10.48ID:1hLMluAB0
結局イングラムが一番カッコいいんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況