X



スチームのゲームいくつくらい持ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 21:02:28.21ID:NYqJgczo0
ワイは50は超える
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 21:03:28.61ID:jIb5BYjn0
100は超えてる
半分ぐらいはクリアしてる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 21:04:22.34ID:NYqJgczo0
>>2
半分もクリアしてるのがえらい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 21:04:35.38ID:tHbUIwy+r
メイン垢136+サブ垢41で多少被りあるから160くらいやろな
多くはないと思う
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 21:05:58.07ID:NYqJgczo0
きみらめっちゃ持ってるな
ちなワイはクリア率1割もない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 21:06:32.85ID:9g40EE630
>>4
何でサブ垢持ってるんや?
メイン垢だけでじゃアカンのか?
教えてくれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 21:07:38.53ID:4KaxR4Ps0
1700あるわ、ほとんどバンドルやが
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 21:08:37.59ID:NYqJgczo0
>>8
一生かかってもやりきれないやんけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 21:09:54.20ID:tHbUIwy+r
>>7
CSGOでチート疑われたのか知らんけど死ぬ程報告されまくって「こいつチーターかもしれへんで~」って判定食らった
チートは誓って使ってない
でランクマッチやるとガチでチーターばっか相手に出てくるようになったからアカウント分けた
メイン垢はもう汚されたんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 21:10:05.66ID:GwX/K+sya
90や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 21:11:11.42ID:NYqJgczo0
>>10
めっちゃうまいんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 21:12:34.61ID:mnDzfc2qM
フットボールマネージャー2012未だにあそんどる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 21:14:33.50ID:tHbUIwy+r
>>12
パーティー組んでキャリー(一人でキル取りまくって勝たせる)してたから相手から見れば不自然に強い奴がおるとはなったやろうな
一応グロエリではあったけどそこまで上手い訳では無い
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 21:16:22.68ID:NYqJgczo0
>>15
1人だけめっちゃキル数が高くなった感じか
チート使ってなくても通報だけでそうなるんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況